Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#725098 Колхозник 10 май 2022, 23:00
Я не знаю почему, но мы напрасно тактически пренебрегаем увеличением количества выехавших в ЕС украинцев. Дело в том, что это :
1) нагрузка ЕС в их финансовом содержании
2) увеличит напряжение в той же Польше. Особенно зная ментальность хохлов, напряжённость возникнет быстро
Т.е. их надо как -то дополнительно напугать, чтобы и осевшие во Львове рванули туда

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#725099 Владимир Дукин 10 май 2022, 23:04
Да куда хотят, пусть туда и едут.
Нам до этого какое дело?)))
Конечно социальное напряжение в странах Восточной Европы будет нарастать.
#725101 Колхозник 10 май 2022, 23:07
Плохо что нам до этого дела нет. Хотя если бы туда выехало ещё 10 Лямов Хохлов, то нам бы пошло это на пользу

#725102 Владимир Дукин 10 май 2022, 23:12
Многие вернулись в Киев, сидеть на Западной Украине дорого.
Из Польши многие стремятся уехать дальше. Например, Щвейцария обеспечивает бесплатным жильем и едой + 1000 шв.фр. пособие.
#725103 LmV 10 май 2022, 23:12
Колхозник: Плохо что нам до этого дела нет. Хотя если бы туда выехало ещё 10 Лямов Хохлов, то нам бы пошло это на пользу
Тут вопрос - крайне неоднозначный.
Конечно, социальное напряжение в ЕС (особенно - в Польше) могло бы пойти нам на пользу, в плане, что Гейропа была бы в социополитической фрустрации. Но, это могло бы нам и очень сильно навредить, наоборот. Ибо начавшаяся фрустрация населения, партий, а, затем, и высших политиков, могла бы привести к непредсказуемым действиям последних, включая - встречную интервенцию (и это - цветочки). Особенно, если чем-то таким напугать, чтоб "усрались в Карпатах". ТАМ могут заявить, в истерике, что Россия применила ОМП. Ну и... ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#725104 Колхозник 10 май 2022, 23:15
В сша спят и видят, чтобы Путин объявил мобилизацию. Они считают, что это сильно подорвёт его авторитет и позиции. В отличие от наших фейсов они адекватны и рациональны. Трезвы в оценках. Я думаю, что это для Отца будет означать конец. Спецоперацию завершать надо только усилиями силовиков. Причём любых. И усилиями узбеков, таджиков, киргизов в качестве пушечного мяса

#725105 Колхозник 10 май 2022, 23:16
Владимир Дукин: Многие вернулись в Киев, сидеть на Западной Украине дорого.
вот это наш тактический просчет

#725106 LmV 10 май 2022, 23:17
Силовиков - да. А привлекать башибузуков: это и будет и мощнейший удар по авторитету, и просирание "всех полимеров". ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#725111 Колхозник 10 май 2022, 23:33
Причём с силовиками либеральничать нет смысла. Быстро продавить закон в совфеде, что любого силовика можно использовать при случае в любой спецоперации.
Ну как например все владельцы внедорожников знают, что в случае войны их внедорожники изымаются для военных нужд. Так и здесь. Силовик? Значит на спецоперацию или под суд

#725115 LmV 11 май 2022, 00:01
Финляндия и Швеция одновременно подадут заявки в НАТО
https://news.rambler.ru/world/48627196- ... ey-nedele/

#725117 SVM 11 май 2022, 00:13
LmV » 10-05-2022, 17:20: ну придут в Житомирскую, Киевскую, Полтавскую, Черкасскую, и что?
Президент России Владимир Путин пообещал «молниеносный ответ» всем желающим «вмешаться в ситуацию на Украине со стороны и создать для России неприемлемую угрозу стратегического характера».
«У нас есть все инструменты для этого», — сказал глава Кремля перед депутатами в Санкт-Петербурге.
«А мы хвастаться не будем. Мы будем их использовать, если потребуется. И хочу, чтобы все об этом знали».
«Все решения у нас на этот счет приняты», — подчеркнул президент России.
Подробнее: https://anna-news.info/putin-molnienosn ... um=desktop
#725126 Icefer 11 май 2022, 01:17
Придача: Если Польша заберет территорию по линии Харьков-Днепр-Николаев, .
Хм, а каких-то 65 дней назад здесь размышляли над тем, что РФ аннексирует по линии Коростень - Могилів-Подільский.
#725133 oleg5955 11 май 2022, 02:46
Icefer:
Придача: Если Польша заберет территорию по линии Харьков-Днепр-Николаев, .
Хм, а каких-то 65 дней назад здесь размышляли над тем, что РФ аннексирует по линии Коростень - Могилів-Подільский.
тактика салями.
#725142 seregathebest 11 май 2022, 10:00
Колхозник: В сша спят и видят, чтобы Путин объявил мобилизацию. Они считают, что это сильно подорвёт его авторитет и позиции. В отличие от наших фейсов они адекватны и рациональны. Трезвы в оценках. Я думаю, что это для Отца будет означать конец.
Ну, во-первых, мобилизации не будет. А даже если и пофантазировать, то у нас есть полностью свободная толпа срочников. Во-вторых, наоборот народ поддержит в большинстве своем
#725145 Колхозник 11 май 2022, 10:04
Мобилизации не будет- 100%
Народ не поддержит- 100%
Языком трепать- это НЕ пушечным мясом выступать