Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#688658 SM@TRON 26 сен 2021, 12:52
Никогда не любил этот городишко на болоте и весь этот ублюдочный регион. Чего, кстати, не скрывал и не скрываю. По моему весь форум об этом знает. Вот и вы наконец причастились :8-): .

С уважением, Евгений.
#688670 Ластовка М.О. 26 сен 2021, 14:18
Где заканчиваются границы ублюдочного региона, в Петушках или Железнодорожном, Придаче или Отрожке? :;-):

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#688676 Ластовка М.О. 26 сен 2021, 15:35
SM@TRON: В Пыталово :*TIRED*: ...
Я живу ЗА Пыталово, прямо на границе с Латвией. Сожалею, что вы из ублюдочного региона :*TIRED*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Ластовка М.О.: Придаче или Отрожке? :;-):
Пост 315 км (искл), Павелец-Тульский (искл), и т.д…

Gadjonysz
SM@TRON: Никогда не любил этот городишко на болоте
А зря… там самые красивые ДСП, и, что примечательно, интеллектуально развитые (местные а не карельские).

Gadjonysz
#688728 Landsberg 26 сен 2021, 21:19
SM@TRON: Никогда не любил этот городишко на болоте и весь этот ублюдочный регион. Чего, кстати, не скрывал и не скрываю. По моему весь форум об этом знает. Вот и вы наконец причастились :8-): .
Ну, я думаю, Санкт-Петербург ничего не потеряют от нелюбви некоего жителя Химок, где это,кстати? Сказывают, что герр Гитлер за что-то очень не любил наш город, а он к вашим годам , явно, больше преуспел в жизни.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#688733 SM@TRON 26 сен 2021, 21:37
Landsberg: Ну, я думаю, Санкт-Петербург ничего не потеряют от нелюбви некоего жителя Химок, где это, кстати?
Где то там, под Москвой, а в общем - насрать :*TIRED*: ...
Сказывают, что герр Гитлер за что-то очень не любил наш город, а он к вашим годам, явно, больше преуспел в жизни.
Да. Особенно это касается бывшего Ленинграда :*TIRED*: ... Химки и Сходню отстояли ещё в 41-м а вы блин даже звание города-героя в 91-м умудрились забыть и просрать ::-!: ...

С уважением, Евгений.
Чем это они просрали? Выходишь из московского вокзала и читай что перед носом написано большими буквами :]:-O:Или в Пулково. Или на поезде, на о.п. 19 км или на пароходе из Хельсинок. Везде написано «Ленинград».

Gadjonysz
#688737 SM@TRON 26 сен 2021, 21:54
Выхожу из поезда и БОЛЬШИМИ БУКВАМИ вижу новодел под названием САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. А городишко то, к слову, на карте страны как называется :;-): ?! И как они себя там на полном серьёзе обзывают?! Ленинградские?! Что то я не слышал :*TIRED*: ... Нет, Робертович может и называет, но сколько их таких...

С уважением, Евгений.
#688774 v_gildenberg 27 сен 2021, 07:24
Vitaly65535: Из отчета ФПК за 2020 г

.
Все-таки мне не одну собаку съевшему на составлении всяких отчётов, в том числе и за деньги интересно читать творения своих коллег. ::-D: В любом случае хочу заметить , что несмотря на очевидные провалы - железобетонное правило для всех корпораций состоит в следующем: пиши вначале о победах. И здесь стилистика текста такова , что очевидное поражение ФПК на рынке перевозок предподнесено было как победа. Вопрос - чья эта победа !? ::-D: уж точно не ФПК. Далее из текста видно что у ФПК отсутствует внятная стратегия на рынке перевозок, из-за чего складывается некая мозаика некоторого видения процесса каждых конкретных людей. Или ситуативное мышление. Вроде -там что/то зашевелилось : давайте там назначим поезд, давайте там туристов покатаем…. Все это конечно хорошо как для тактики , но в долгосрочном периоде на этом бизнес не построишь
#688781 Landsberg 27 сен 2021, 08:51
Минеральные Воды: Чем это они просрали? Выходишь из московского вокзала и читай что перед носом написано большими буквами :]:-O:Или в Пулково. Или на поезде, на о.п. 19 км или на пароходе из Хельсинок. Везде написано «Ленинград».
Пусть поколбасит человечка, не мешайте)

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#688782 Landsberg 27 сен 2021, 08:53
v_gildenberg:
Vitaly65535: Из отчета ФПК за 2020 г

.
Все-таки мне не одну собаку съевшему на составлении всяких отчётов, в том числе и за деньги интересно читать творения своих коллег. ::-D: В любом случае хочу заметить , что несмотря на очевидные провалы - железобетонное правило для всех корпораций состоит в следующем: пиши вначале о победах. И здесь стилистика текста такова , что очевидное поражение ФПК на рынке перевозок предподнесено было как победа. Вопрос - чья эта победа !? ::-D: уж точно не ФПК. Далее из текста видно что у ФПК отсутствует внятная стратегия на рынке перевозок, из-за чего складывается некая мозаика некоторого видения процесса каждых конкретных людей. Или ситуативное мышление. Вроде -там что/то зашевелилось : давайте там назначим поезд, давайте там туристов покатаем…. Все это конечно хорошо как для тактики , но в долгосрочном периоде на этом бизнес не построишь
И что это, интересно? Непрофессионализм или железобетонная уверенность: на наш век хватит?
Хватит ещё надолго, спору нет, на десяток лет точно)

#688784 v_gildenberg 27 сен 2021, 09:11
Ну люди которые пишут отчёт (а скорее всего это сотрудники компании) скованы внутренней самоцензурой в части того что отчёт этот должен быть публичным, а во -вторых в России традиция такова что никто не хочет брать на себя ответственность за очевидные провалы. Напишут так : мы проглядели , не заметили … тут же возникнет вопрос - а зачем Вы там все нужны со своими должностями , зарплатами , ресурсами!? То есть самим подставляться конечно никому неохота. Я думаю если найдётся во главе руля человек который публично скажет : мы плохо сработали , мы не правы - уже хотя бы эта моральная инвестиция даст возможность некоей абстрактной потенциальной аудитории выдать авансом некий кредит доверия. Но в нашем маскулинном обществе - это признак слабости. ::-(: я видел отчеты некоторых грузовых компаний (связанных с углём) , полимеры (да-да, те самые люди, просравшие полимеры) которые следуя в общем -то старинным английским практикам не устраивают разбор полетов , а честно докладывало свои недостатки. В публичном кругу. Ведь важно не сказать о провале в работе , а его осознать. Осознал - наполовину победил. Если не понял в чем речь - то с таким джентельменом вежливо расстаются. Ничего личного, только бизнес - английская фраза
#688786 Landsberg 27 сен 2021, 09:31
Трудно сказать, что проглядели , а что объективно. Тот же рост числа личных авто, что с ним поделаешь? Ну да, появился слой людей, которые предпочитают на своих колесах, степень свободы бОльшая, чем на любом транспорте.