Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
SM@TRON:
Не много. Но нисколько по этому поводу не сожалею.
Когда по одному и тому же участку проехать раз 100, он уже становится не так скучен, потому что по другому смотришь на окружающее.

Gadjonysz
#549949 SM@TRON 09 авг 2019, 22:04
А, ну если с этой стороны то может быть (хотя на что там сейчас смотреть я не знаю - в метро блин и то интереснее). Но мои родители, да и я впоследствии, не настолько были упороты что бы 100 раз в Ленинград мотаться ::-X: .

С уважением, Евгений.
#549956 Komandor 09 авг 2019, 22:25
По мне на уровне по скудности с гх это там за Омском к новосибу или наверное от Красноярска к Иркутску наверное . Счас уж не упомню.
#549959 SM@TRON 09 авг 2019, 22:27
Линия Урбах - Баскунчак - Аксарайская (Астрахань) с ответвлениями на Волгоград и в Казахстан. Это просто жесть ::'(: ... Если днём ехать то свихнуться можно.

С уважением, Евгений.
Komandor: По мне на уровне по скудности с гх это там за Омском к новосибу или наверное от Красноярска к Иркутску наверное . Счас уж не упомню.
Я говорю, когда в 101-й раз прокатитесь по этому участку совершенно по другому посмотрите.

Gadjonysz
SM@TRON: Линия Урбах - Баскунчак - Аксарайская (Астрахань) с ответвлениями на Волгоград и в Казахстан. Это просто жесть ::'(: ... Если днём ехать то свихнуться можно.
Ну чего сравнивать, давайте ещё Поронайск - Ноглики сюда

Gadjonysz
#549968 SM@TRON 09 авг 2019, 22:39
Именно в однообразных пейзажах. "Дюна" меня никогда не привлекала ::-(: . Впрочем, народные средствА никто не отменял ::-X: .

С уважением, Евгений.
#549971 Komandor 09 авг 2019, 22:47
Dionysos: От чего свихнуться-то? От однообразия за окном? Так это не в пейзажах проблемы, а внутри человека ::-X: :*SORRY*:
Ну все-таки интереснее и легче ехать когда есть остановки, изменения профиля, вид из окна вагона различается. Тогда и выпить веселее))
#549972 SM@TRON 09 авг 2019, 22:50
Поддерживаю :*THUMBS UP*: ! А "внутренний мир" и прочая заумь это для эстетов :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.
#549973 Dionysos 09 авг 2019, 22:52
Да ладно, люблю красивые разнообразные пейзажи за окном, но и в однообразии тоже есть свой цимес ::-D: Эдакая медиташка.
Всё хорошо по-своему! Главное – настрой (настроение). :8-):
#549974 EmPeR1oR 09 авг 2019, 22:53
Во Похабыча все дергает, дикий край и прочее, видно в детстве били сильно и больно.
По поводу регулярки - никто и не просит, причем давно. Назначат - хорошо, может люди и поедут. Нет - дорога готовится под грузовые. Уже и 2ТЭ25КМ Хвойная обкатывает.
Если уж по Рижскому не дали на регулярку - то о чем здесь говорить.
#549976 Dionysos 09 авг 2019, 22:55
SM@TRON » 09-08-2019, 23:50:А "внутренний мир" и прочая заумь это для эстетов :*TIRED*: .
Где уж им тягаться с брутальными мужицкими сапогами, да :*ROFL*: ::-[:

А вот интересно, вам бывает скучно? Мне, например, никогда… в жизни такого не припомню :*SORRY*:
#549977 SM@TRON 09 авг 2019, 22:58
В наше время скучать не приходится ::-X: . Да и лекарства от скуки давно уже изобретены :;-): .
Dionysos:
SM@TRON » 09-08-2019, 23:50: А "внутренний мир" и прочая заумь это для эстетов :*TIRED*: .
Где уж им тягаться с брутальными мужицкими сапогами, да :*ROFL*: ::-[: .
Клинический факт :*THUMBS UP*: ! На того же Похабыча без слёз не взглянешь ::'(: ...

С уважением, Евгений.