Да не... к восьми уже вполне себе ездят. Встают правда "ни свет ни заря" но ездят.
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Прежде чем это утверждать, неплохо было бы вначале посмотреть расписание --megapups: В Москве начало в 7 утра абсолютно не оправдано: к 7 сложно приехать из "среднего" Подмосковья.
Даже к 8 трудно.
Так напишите, что Вы всё-таки за постоянное летнее время круглый год, а так чего зря головы людям морочить? Через пару недель так или иначе часы на зимнее время переводить придётся, тем странам, у которых сейчас время летнее, и после Вы также будете жаловаться на то, что в декабре при зимнем времени темнеет в 16:30, а при летнем времени темнело в 17:30 ?serg: Вышел сегодня с работы в районе шести, а на улице уже фонари зажглись... А было б летнее время - еще пару недель можно было б с работы засветло выходить...
Нет, я за перевод стрелок дважды в год.Тепловоз Грузовой:Так напишите, что Вы всё-таки за постоянное летнее время круглый год, а так чего зря головы людям морочить? Через пару недель так или иначе часы на зимнее время переводить придётся, тем странам, у которых сейчас время летнее, и после Вы также будете жаловаться на то, что в декабре при зимнем времени темнеет в 16:30, а при летнем времени темнело в 17:30 ?serg: Вышел сегодня с работы в районе шести, а на улице уже фонари зажглись... А было б летнее время - еще пару недель можно было б с работы засветло выходить...
serg: Нет, я за перевод стрелок дважды в год.
Ради чего? Чтобы обманывать самого себя?Придача:serg: Нет, я за перевод стрелок дважды в год.Полностью поддерживаю.
Согласен. Особенно это касается "вечного лета" зимойПридача: Зимой и должно быть зимнее. Всё было нормально пока г-н Медведев не решил увековечить память о себе вот таким вот экстравагантным (дурацким короче) способом.
Это вообще была дикая дурь! Я когда услышал, просто отказался поверить!SM@TRON:Согласен. Особенно это касается "вечного лета" зимойПридача: Зимой и должно быть зимнее. Всё было нормально пока г-н Медведев не решил увековечить память о себе вот таким вот экстравагантным (дурацким короче) способом.
.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], v_gildenberg, Yandex [Bot] и гости: 15