Прям с ностальгией вспоминаю Виктора СтепанычаВЛ80: ..[media]

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Прям с ностальгией вспоминаю Виктора СтепанычаВЛ80: ..[media]
Я - не хочу. Я просто обсуждаю бизнес-идеи, как ФПК могла бы сделать денег, попутно сделав удобный сервис. Это же раздел для флуда, в общем-то, пусть и разбитого на темы. В Масяню-2050 у меня будет безвиз, в Иннополис наверное тоже, остальные части того что сейчас составляет РФ меня мало интересуют. Лично я голосую своими законно заработанными нерублями в ином направлении (где 0 риска стать частью плодородного чернозёма). Но я знаком с более чем 1 человеком, которые своии нерубли тратят на автобусные поездки Хельсинки\Таллинн - СПб, и потом на купе (или СВ, что подвернётся) СПб-Мск. И с удовольствием брали бы Ивангород-Мск даже если бы за +15% маршрута было бы +30% цены.seregathebest: что они хотят гонять
Автобусы ходят в разное время. Никто не будет подвозить толпу со стороны Таллина в 500 человек одномоментно, чтобы они перешли границу и сели в поезд. Неужели это Вам не очевидно?Icefer: Они просто размазаны. А если сказать: вон смотрите, удобная форточка в ЕС - вон туда, то поток может и сконцентрироваться, если она реально будет удобной. Когда/если закроют даже пешеходную часть моста - сделать поезд / прицепную группу до Печор-Псковских. Эстонцы с койдулой подсуетятся.
А на 14 и не надо. Надо на в низкий сезон 6, в высокий 10. Сколько в Выборг ходит? 4 и 6 соответственно? Вот как раз 16 вагонов кажется и есть лимит по ГХ
Анекдотmvy » 17-08-2023, 16:55:От России.LmV:от кого бы получили войну страны ЕС
я тоже не понял. хотя у меня таки сомнения в нужности такого поезда. вот прямых автобусов питер-ивангород штуки четыре в день запустить - было бы неплохо.Frankie: Так я и не понял, почему поезд СПб-Ивангород может интересовать только «противников России»…
И да, все «пограничные зоны» стоило бы немедленно отменить для роста внутрироссийского туризма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32