Михаил Лучинин:
О, понеслись слова ни о чём.
Миша, ну если вы не можете что-то воспринять, если что-то ускользает от понимания, то почему же сразу "ни о чем"?
Шизофазия отаке!
Разве я не говорил, что там работал в начале 90-х?
И вообще, несколько, мягко говоря, структуры представляю не только по родственникам, но и по своему опыту.
Вот так и становятся военными преступниками.
Вот невыполнившие приказ и становятся военными преступниками.
Вас за яйца в армию после срочной никто не тянет, это ваш выбор. А раз выбрали сами - извольте исполнять уставы и прочее. Нет - свободны.
На всякий случай - если приказ преступный, то его выполнять нельзя (станешь военным преступником, и либо тебя таки осудят, или же будет кое-что похуже).
А вот это не нашего ума дело. Если мелкий командир будет всякий раз размышлять над приказом старшего, то будет именно так, как я написал.
Что такое кочка зрения, писал не раз. Типичная демагогия за клавиатурой.
Если же просто идиотский, то погоны срывать - руки коротки.
Да нет проблем, не придумывайте глупости.
2) Не лейтенант, а генерал-майор, кстати.
Да мне все равно, я не смотрю с придыханием и благоговением на звезды.
Как известно, на всякую ж. находится кое-что с винтом. Как и старший не только по званию (что вторично), но и по должности.
И что - надо быть попкой на месте? Он и так натерперлся идиотизмов и унижений в 1960-е, когда ещё в Польше служил (и там у него был начальник, который представлял квинтессенцию Жукова и Чуйкова в одном флаконе).
Да снова нет проблем. Рапорт и погоны на стол, никто не неволит. А чего хочется, ради чего хочется остаться, известно.
Карьеристы были везде и всегда. Хочешь дослужиться - придется выслуживаться.
Угу. В песочнице, в зоопарке...
Нигде.
Т.е. становись военным преступником? Или идиотом, которого проклянут потомки?
И мультик в помощь.
Идиотские, скорее всего, мультики я и смотреть не буду, это на случай, когда самому сказать нечего, что мне неинтересно.
Если вы боитесь всякого чиха и придумываете каких-то преступников, то отключите срочно Интернет, телефон, свет. газ, завернитесь в простыню и залезайте под кровать
Ульман, Буданов... всё у вас в кучу.
Таким образом, признаёте, что устное указание очень даже действенно?
А вы сможете доказать его наличие? Вам в ответ некоего генерала Грачева напомнить? Есть еще люди, но вы их, конечно, не знаете.
Куча окюморонов продолжается. На этот раз в одном ответе его части опровергают сами себя - лишь бы поспорить.

Ну так что: не могли принимать, с учётом указания, пусть и устного.
Никто ничего не опровергает, не представляйтесь тем самым неуловимым Джо.
Хотите изучать жизнь и дальше по подобным левым источникам - ваше дело, только не факт, что остальные согласятся с вашим видением мира и с тем, что ваше мнение - единственно верное.
Да. Вот в партию и не принимали. Так то.
У вас не принимали, в других местах принимали. Может, надо в зеркало чаще смотреть было раньше (да и вообще это не вредно)?
Вас не приняли и сломали жизнь? Сочувствую.