Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#314756 Alexey OZD 05 июл 2015, 18:40
Тепловоз Грузовой: Мне просто одно не понятно: как можно Слону опровергать доводы тех, кто по данному вопросу -- о вреде летнего времени -- разбирается в сто раз лучше, чем он? Кто он вообще такой?: Врач, учёный, кто??
Как Вы вообще смеете задавать такие вопросы ?.. ::-D: По этому поводу уже давным давно известно, что
serg: у нас есть знаменитый и всезнающий Слон - признанный эксперт во всех областях
:*DANCE*: :*DANCE*: :*DANCE*:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Alexey OZD:
Тепловоз Грузовой: Мне просто одно не понятно: как можно Слону опровергать доводы тех, кто по данному вопросу -- о вреде летнего времени -- разбирается в сто раз лучше, чем он? Кто он вообще такой?: Врач, учёный, кто??
Как Вы вообще смеете задавать такие вопросы ?.. ::-D: По этому поводу уже давным давно известно, что
serg: у нас есть знаменитый и всезнающий Слон - признанный эксперт во всех областях
:*DANCE*: :*DANCE*: :*DANCE*:
То, что у него ЧСВ зашкаливает:
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/140164-chto-takoe-chsv.html
я уже давно понял. :;-): У такого человека всегда наблюдается мания "опустить" собеседника ниже плинтуса, если он не согласен с его "высоким" мнением. Типа: "я Д"артаньян, а все лилипуты". ::-D:
#314834 KSM 05 июл 2015, 22:41
У Пушкина в Онегине есть такие строки (извините на память): Ученый малый, но педант, имел он счастливый талант без принужденья в каждом споре всего коснуться чуть слегка с ученым видом знатока...
#316177 serg 12 июл 2015, 22:17
Хоть тема СССР.... и находится в "Болтовне" отвечу здесь:
Slon:
serg:
Сказать-то что хотели? О каких причинах речь идет?
Да сказал раз пять, поди... ну, коли и с пятого раза снова не поняли, то больше и это повторять не буду. Поймете когда-нибудь - хорошо, нет - ну, не судьба, значит.
Наверное, снять шляпу надо перед вами, что вы уже в 5-ти летнем возрасте осознавали ущербность социалистического строя и не допускали подобного; а вот для меня в этом возрасте - это был праздник (без размышлений об идеологических составляющих) - выйти с шарикам и флажком на улицу с перекрытым движением и пройти по ней с родителями...
Во-1, это ваш вывод, ваши ущербности, а во-2, и это неудивительно, что наследственное.
Что-то говорить о шариках и флажках даже в таком возрасте я тоже, пожалуй, воздержусь.
Кстати, а о каких районах идет речь, где спокойно ИТРов принимали в партию? Допускаю, что это были районы с крупными производственными предприятиями (фабриками, заводами). Соответственно, за счет "средней температуры по больнице" могли принимать в партию и интеллигенцию...
Да я не хочу глобально ни в чем ковыряться, может, и так, я просто знаю, что таких проблем, как пытается педалировать Лучинин, не было. Если ему или кому-то из родственников наступили на ногу (а судя по приведенным фактам, было за что), то нечего катить балоны на других. Тем более, что от версии зависти он сам отказывается ::-D: значит... ::-:
Но все же очень хочется увидеть некие документальные подтверждения и этим процентным нормам.
Мифы и стереотипы вообще живучи, известное дело. Как уголовники 30-40-х годов резко стали политзаключенными, как кого-то не брали куда-то якобы по 5-й графе, хотя антипримеров этого - более чем, и т.д.
Для того, чтобы что-то повторить (даже один раз, а не пять) надо сначала это что-то сказать... Как вы собираетесь повторять то, что еще не сказали? Как я могу понять то, что вами еще не было сказано? Постарайтесь все-таки сосредоточиться и изложить свою мысль... Или у вас мысль в голове, а вы испытываете ощущение, что уже сформулировали и изложили ее?

Кстати, поделитесь - как вы встречали Первомай и 7 ноября в 5-ти летнем возрасте? Вы брали портрет Ленина или Брежнева - шли на улицу и пели что-то типа "И Ленин, такой молодой..." Или может вы просто скандировали: "Ленин! Партия! Комсомол!". Расскажите, нам о своем детстве в 5-ти летнем возрасте... Понимаю, текущие мысли сформулировать нелегко... Может мысли-воспоминания будет проще изложить?

А заодно уж и сообщите - какие познания посетили вас в 5-ти летнем возрасте, до которых по Вашему мнению - LmV дошел только к 35 годам?

И отсюда - ЖД билет на новом бланке -
Slon: Хы, и тут вы не понимаете написанного!
Ну, и это давно перестало удивлять. Захотите понять - перечитаете еще несколько раз.
А что вы такого написали по существу, что следовало бы понять?
#316503 Slon 14 июл 2015, 15:28
Совершенно неправильно.
"пассажир - физическое лицо, заключившее договор перевозки пассажира". ::-[:

И тут идет в ход очередной говноисточник. Да, это не редкость ::-!:
#316511 serg 14 июл 2015, 15:58
Slon: Совершенно неправильно.
"пассажир - физическое лицо, заключившее договор перевозки пассажира". ::-[:

И тут идет в ход очередной говноисточник. Да, это не редкость ::-!:
Процитированный вами 18-ФЗ подписан 10 января 2003 года Президентом Российской Федерации Путиным Владимиром Владимировичем...

Я правильно понимаю - вы считаете, что Путиным В.В. был подписан говноисточник?

Ранее вы утверждали, что все банки и СМИ окружающие вас - говно. Расскажите нам - какие еще Федеральные законы следует отнести к этой категории?
#316527 Exval 14 июл 2015, 16:44
bpevhel1984:
Согласно п. 27 ст. 2 Устава «пассажир — лицо, совершающее поездку в поезде по действительному проездному документу (билету) либо имеющее проездной документ (билет) и находящееся на территории железнодорожной станции, железнодорожного вокзала или пассажирской платформы непосредственно перед указанной поездкой или непосредственно после нее"
Как раз эта цитата и показывает, что Вам отказали в бесплатном посещении туалета необоснованно.
#316534 serg 14 июл 2015, 17:21
Речь о другом. ТС использовал текст изначально подписанного Закона, а Слон использовал измененный текст в редакции 2012 года. Но это не повод называть изначальную редакцию Закона говном...
#316544 serg 14 июл 2015, 18:03
Exval: О чем идет речь, ТС сформулировал вполне конкретно. Не надо заниматься болтологией.
Поддерживаю. Не понятно, что мешало просто указать на то, что приведена цитата из Закона в устаревшей редакции?
#316567 Slon 14 июл 2015, 20:32
Exval:
О чем идет речь, ТС сформулировал вполне конкретно. Не надо заниматься болтологией.
Для особо одаренных повторю в последний раз: заниматься образованием быкующих, особенно по тематике, выходящей за рамки форума, за свой счет не собираюсь.
Особенно если таковые копаются в говне и не в состоянии осмыслить написанное.

А учить, что и как делать, будете дома на кухне. Хотя и это говорил, но и даже такое простое не доходит. Ничего нового, диагноз тот же.
#316602 serg 14 июл 2015, 21:10
Slon:
Exval:
О чем идет речь, ТС сформулировал вполне конкретно. Не надо заниматься болтологией.
Для особо одаренных повторю в последний раз: заниматься образованием быкующих, особенно по тематике, выходящей за рамки форума, за свой счет не собираюсь.
Особенно если таковые копаются в говне и не в состоянии осмыслить написанное.

А учить, что и как делать, будете дома на кухне. Хотя и это говорил, но и даже такое простое не доходит. Ничего нового, диагноз тот же.
Точно в последний раз повторяете? Что сказать-то хотели? А что такого по существу написано было, что б это осмыслить? О говне вы сами упомянули... А посему, будьте любезны, пояснить кто еще, кроме вас, копается в нем? Кого и где вы собрались учить? Было б неплохо, если б сформулировали свою мысль, изложили бы ее здесь - постарались бы ее осмыслить... Кто, куда и зачем должен дойти? А если ничего нового - зачем писать об этом? Вы так и не написали - какой диагноз?
#316610 Slon 14 июл 2015, 21:16
Ха, так ваш диагноз и не дает вам же понять, что ничем и вам не обязан и ничего и вам делать или объяснять не буду. Не засоряйте попусту форум и не мучайте клаву. Вам вообще пора на горшок и баиньки, ведь завтра опять придется работать ::-!:
#316629 serg 14 июл 2015, 21:56
Ладно, дабы не засорять тему - перенесу написанное мною в любимую Slon 'ом тему - Дискуссии Slon'a и Serg'a о главном...
Последний раз редактировалось serg 14 июл 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.