Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#410654 AQL 15 янв 2017, 21:37
Fhctybq:
Губин Александр: Сеня меня панически боится. Даже поздравления трет. А у меня в планах еще и пошлая аватарка!
Бред не пишите, ночной 086 то останется, да и ППФ думаю тоже. Да и троллейбусы тоже. Будете еще бред писать про Брянск, буду тереть все ваши сообщения. У вас есть своя губерния, в чужую не лезьте.
А причем тут ТРОЛЕБАСЫ, разрешите поинтересоваться?
#410685 Фред Спаркс 16 янв 2017, 00:01
Губин Александр:
Fhctybq:
Бред не пишите, ночной 086 то останется, да и ППФ думаю тоже. Да и троллейбусы тоже. Будете еще бред писать про Брянск, буду тереть все ваши сообщения. У вас есть своя губерния, в чужую не лезьте.
Ну хоть чтобы ваш любимый розовый ЭП8 доехал до Брянска можно пожелать?
Александр Сергеевич, вы в оппозиции ::-D:
Готовьте лучше в марте кокошник и "Вчерний Воронеж" ::-[: ::-D:
#410699 Liski 16 янв 2017, 05:58
Фред Спаркс:
Александр Сергеевич, вы в оппозиции ::-D:
Да ладно. Вот сижу с утра пью за здоровье Сени марочный томатный сок двухлетней выдержки из дачных лискинских погребов ::-D: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#410772 Арсений 16 янв 2017, 20:06
Александр, какая взаимосвязь нашего форума и бывшего премьер-министра Украины?
#410775 Liski 16 янв 2017, 21:02
Fhctybq: Александр, какая взаимосвязь нашего форума и бывшего премьер-министра Украины?
Никакой.Просто вы сильно подходите под сей образ.
Кстати, праздную второй день ваш день рождения, уже перешел на морковный сок,"Неженкой" заедаю. Всё детское питание дома перевёл. Дольше было только 11 августа 2007, когда праздновал день рождения Лучинина еще на другом любимом форуме, жаль меня там забанили. Боролся в личке с воинами ислама ::-D: . Миша с Питера, привет тебе!
И на нашем вас забаню на неделю за открытый троллинг модератора. Отдыхайте.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#410778 Арсений 16 янв 2017, 21:08
Фред Спаркс: А Фрунзенскую то открыли. На "Бал Вампиров", чтоль сходить? :*TIRED*: Хотя, говорят скукотища полная :8-):
Сходите. Да и от Парка Культуры, если бы не открыли Фрунзенскую", можно и пешком пройтись.
#410782 megapups 16 янв 2017, 21:14
Я рекомендую сходить на современный балет по библейским ветхозаветным сюжетам "Библейские легенды. Суламифь. Соломея". Это две часовые хореографические фантазии с эротическим подтекстом. Постановка муз.театра имени Станиславского и Немировича-Данченко. :*THUMBS UP*:
#410787 Фред Спаркс 16 янв 2017, 21:58
Fhctybq: Да и от Парка Культуры, если бы не открыли Фрунзенскую", можно и пешком пройтись.
Старенький я уже ::'(:
megapups:Я рекомендую сходить на современный балет по библейским ветхозаветным сюжетам "Библейские легенды. Суламифь. Соломея". Это две часовые хореографические фантазии с эротическим подтекстом. Постановка муз.театра имени Станиславского и Немировича-Данченко. :*THUMBS UP*:
:*OK*: Не вижу в репертуаре на февраль и март :*SCRATCH*:
#410789 Арсений 16 янв 2017, 22:05
Фред Спаркс:
Fhctybq: Да и от Парка Культуры, если бы не открыли Фрунзенскую", можно и пешком пройтись.
Старенький я уже ::'(:
А на ПО были?
#410793 Арсений 16 янв 2017, 22:26
Фред Спаркс:
Fhctybq:
А на ПО были?
Да, в Москве и Лондоне. Наша версия слабовата немного была.
Лондонскую видел только юбилейную в записи, но мое мнение - наша была хороша. Мое мнение, вместо БВ, оставили бы ПО на 3 сезон.