А причем тут ТРОЛЕБАСЫ, разрешите поинтересоваться?Fhctybq:Бред не пишите, ночной 086 то останется, да и ППФ думаю тоже. Да и троллейбусы тоже. Будете еще бред писать про Брянск, буду тереть все ваши сообщения. У вас есть своя губерния, в чужую не лезьте.Губин Александр: Сеня меня панически боится. Даже поздравления трет. А у меня в планах еще и пошлая аватарка!
Фред Спаркс
16 янв 2017, 00:01
Александр Сергеевич, вы в оппозицииГубин Александр:Ну хоть чтобы ваш любимый розовый ЭП8 доехал до Брянска можно пожелать?Fhctybq:
Бред не пишите, ночной 086 то останется, да и ППФ думаю тоже. Да и троллейбусы тоже. Будете еще бред писать про Брянск, буду тереть все ваши сообщения. У вас есть своя губерния, в чужую не лезьте.

Готовьте лучше в марте кокошник и "Вчерний Воронеж"

Да ладно. Вот сижу с утра пью за здоровье Сени марочный томатный сок двухлетней выдержки из дачных лискинских погребовФред Спаркс:
Александр Сергеевич, вы в оппозиции![]()

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Спасибо!Фред Спаркс: Присоединюсь к поздравлениям![]()
![]()
Александр, какая взаимосвязь нашего форума и бывшего премьер-министра Украины?
Никакой.Просто вы сильно подходите под сей образ.Fhctybq: Александр, какая взаимосвязь нашего форума и бывшего премьер-министра Украины?
Кстати, праздную второй день ваш день рождения, уже перешел на морковный сок,"Неженкой" заедаю. Всё детское питание дома перевёл. Дольше было только 11 августа 2007, когда праздновал день рождения Лучинина еще на другом любимом форуме, жаль меня там забанили. Боролся в личке с воинами ислама

И на нашем вас забаню на неделю за открытый троллинг модератора. Отдыхайте.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Фред Спаркс
16 янв 2017, 21:05
А Фрунзенскую то открыли. На "Бал Вампиров", чтоль сходить?
Хотя, говорят скукотища полная 

Сходите. Да и от Парка Культуры, если бы не открыли Фрунзенскую", можно и пешком пройтись.Фред Спаркс: А Фрунзенскую то открыли. На "Бал Вампиров", чтоль сходить?Хотя, говорят скукотища полная
Я рекомендую сходить на современный балет по библейским ветхозаветным сюжетам "Библейские легенды. Суламифь. Соломея". Это две часовые хореографические фантазии с эротическим подтекстом. Постановка муз.театра имени Станиславского и Немировича-Данченко. 

Фред Спаркс
16 янв 2017, 21:58
Старенький я ужеFhctybq: Да и от Парка Культуры, если бы не открыли Фрунзенскую", можно и пешком пройтись.

megapups:Я рекомендую сходить на современный балет по библейским ветхозаветным сюжетам "Библейские легенды. Суламифь. Соломея". Это две часовые хореографические фантазии с эротическим подтекстом. Постановка муз.театра имени Станиславского и Немировича-Данченко.

А на ПО были?Фред Спаркс:Старенький я ужеFhctybq: Да и от Парка Культуры, если бы не открыли Фрунзенскую", можно и пешком пройтись.![]()
Фред Спаркс
16 янв 2017, 22:10
Да, в Москве и Лондоне. Наша версия слабовата немного была.Fhctybq:
А на ПО были?
Лондонскую видел только юбилейную в записи, но мое мнение - наша была хороша. Мое мнение, вместо БВ, оставили бы ПО на 3 сезон.Фред Спаркс:Да, в Москве и Лондоне. Наша версия слабовата немного была.Fhctybq:
А на ПО были?
Фред Спаркс
16 янв 2017, 22:47
СогласенFhctybq:Мое мнение, вместо БВ, оставили бы ПО на 3 сезон.