посмотрим
меня свет вечером не радует ни разу
а темень утром чегодня очень огорчила
и вчера и позавчера
меня свет вечером не радует ни разу
а темень утром чегодня очень огорчила
и вчера и позавчера
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это вы считаете, что неправильно. Я привел примеры из не такой уж давней истории.Komandor:зачем привыкать к тому что неправильно??
вы в бреду чтоли??
Тем более высасываете.вот мне как раз есть что делать
по 12 часов на работе
Вот как раз наоборот - вам уже сказали, что когда занимаешься делом, то пофиг, что за окном.когда я на отдыхе то мне как раз паралельно во сколько светает и темнеет я даже могу ложиться спать в 7 утра и вставать в 17 часов и прекрасно себя чувствовать
но вот ходить полгода и начинать работу в темноте мне дико не удобнои болезнено
См. выше. Привыкните, как десятки лет назад привыкли. Вам даже страшно представить, что когда-то время было иным - повторяю, что это вопрос только привычки.а до того десятки лет было удобно!!!
Ну да. Это если смотреть утром. А вечером стало с точностью до наоборот. Темнело после 16, а сейчас после 17.Komandor:всему северо-западу и центру поменять работу??и заодно место жительства??![]()
![]()
было темно раньше месяц-полтора-теперь четыре
А в Москве раньше в начале девятого светало - помню по временам, когда ходил в школу. Помню, что после НГ фонари на улицах гасли за 5 минут до моего прихода в школу.миха:Меняйте работу или график тогда. В 9 утра и раньше всегда было темно в декабре, даже в 9:30 ( я про Питер, в Москве, да, немного раньше светает).
Все относительно. Я сейчас каждый день на машине за 120 км от Москвы (в старых границах, уточняю - ибо только вчера был весьма сильно удивлен, обнаружив посреди леса перечеркнутый дорожный указатель Москва) на работу езжу - утром как-то темнота особо не напрягает, но вечером я стараюсь добраться до МКАДа засветло, ибо в противном случае приходиться снижать скорость и дорога очень утомляет... Но тем не менее я за возврат зимнего/летнего времени, о чем говорил неоднократно.миха:Я вот по себе заметил - когда делать нефиг, то начинаешь больше всего обращать внимания на эти все нюансы времени. У меня друзья и знакомые, кто ездит из Солнечногорска в Москву каждый будний день на работу (это жесть, я бы такого не вынес - по 5-6 часов в день тратить на дорогу), вообще не страдают этой проблемой - мы, говорят, и раньше один хрен не высыпались, и сейчас ничего не поменялось. Как вставали в 6 утра, так и встаем. А ты, мол, типа бездельник, работающий по "своему собственному графику" все какие то проблемы выдумываешь
Да, верно подмечено, утром большинство автолюбителей едет отдохнувшими, и гоняют гораздо меньше. А вечером все усталые и раздраженные, и ранняя темнота только это усиливает.serg:Я сейчас каждый день на машине за 120 км от Москвы (в старых границах, уточняю - ибо только вчера был весьма сильно удивлен, обнаружив посреди леса перечеркнутый дорожный указатель Москва) на работу езжу - утром как-то темнота особо не напрягает, но вечером я стараюсь добраться до МКАДа засветло, ибо в противном случае приходиться снижать скорость и дорога очень утомляет...
Притом что восход все равно в 8:50... что-то странно. И притом, что зимой пасмурных дней в Мск больше, чем солнечных.serg: А в Москве раньше в начале девятого светало - помню по временам, когда ходил в школу. Помню, что после НГ фонари на улицах гасли за 5 минут до моего прихода в школу.
Противоречите, однако, себе же.Все относительно. Я сейчас каждый день на машине за 120 км от Москвы (в старых границах, уточняю - ибо только вчера был весьма сильно удивлен, обнаружив посреди леса перечеркнутый дорожный указатель Москва) на работу езжу - утром как-то темнота особо не напрягает, но вечером я стараюсь добраться до МКАДа засветло, ибо в противном случае приходиться снижать скорость и дорога очень утомляет... Но тем не менее я за возврат зимнего/летнего времени, о чем говорил неоднократно.
serg: летом рано темнеть будет.
Ну придумайте уж что-нибудь новое, а то несколько месяцев одно и то же и ни о чем. Сплошь хотелки, причем совершенно не слышите окружающих. Ну нельзя ваше личное мнение и мнение окружающих 100 человек выдавать за что-то общее.Komandor:ровно наоборот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30