Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

На сколько Вы согласны ехать медленней ради комфорта (при равной цене)

Главное - скорость 15
32%
Не более 5 мин / час 3
6%
Не более 10 мин / час 3
6%
В полтора раза 0
N/A
В два раза 1
2%
Я за комфорт 25
53%
Всего голосов : 47
#554341 ktdn 26 авг 2019, 18:13
Себастьян Бах: 2. БЕЗ ОЧЕРЕДИ ПРОПУСТЯТ С ТАКИМ ПАССАЖИРОМ.
Так и я о том. Маленькому вполне комфортно. Это взрослые еще подольше постоят в очереди.
#554342 Себастьян Бах 26 авг 2019, 18:15
Да уж нет очередей-то.
Первое время люди ходили смотреть, какой туалет просторный да комфортабельный в похабках. Потом привыкли

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#554345 LmV 26 авг 2019, 18:22
Себастьян Бах: Да, Михаил, у меня эстетическое чутье развито :*YES*:
Постой, но это не эстетическое чутьё, а брезгливость везде. Такое мало редко свойственно мужчинам.
И если у Мопассана, возможно, были поводы, ибо шлюхи тогда были как бомжихи, то сейчас то что?
С чего ты начал про грязные ноги?Тем более - где ты видишь продукты? Просто надо прикопаться к плацкарту, или что? Вообще впервые вижу, чтоб нейтральная картинка с двумя босоногими женщинами (не бомжихами и не цыганками) вызвала бы такое отторжение у мужика. Или же... :;D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#554354 Себастьян Бах 26 авг 2019, 18:41
LmV:Тем более - где ты видишь продукты? Просто надо прикопаться к плацкарту, или что? :
Приглядись к картинке повнимательнее. Видишь: та дама, что справа, еще не успела даже печенину прожевать

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#554359 LmV 26 авг 2019, 18:58
Себастьян Бах:Приглядись к картинке повнимательнее. Видишь: та дама, что справа, еще не успела даже печенину прожевать
Бах, у тебя жена или сожительница (или типо) есть? Ты на пикнике с бабами был? Что-то ты подозрительно брезгуешь женщинами.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#554360 Себастьян Бах 26 авг 2019, 19:04
Не на том ты акцент делаешь, Михаил ::-(:

#554362 Liski 26 авг 2019, 19:07
LmV:
Бах, у тебя жена или сожительница (или типо) есть? Ты на пикнике с бабами был? Что-то ты подозрительно брезгуешь женщинами.
Любимая тема пошла :*THUMBS UP*: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#554363 LmV 26 авг 2019, 19:08
Себастьян Бах: Не на том ты акцент делаешь. Михаил ::-(:
Нет, ты ответь! :8-): Женат? Подружка есть?
Ты также ей брезгуешь? Где находятся ноги, когда на пляже, или на пикнике, это не волнует?
А где находятся ноги, когда происходит секас? ::-[: А? Тоже брезгливо?

#554366 Себастьян Бах 26 авг 2019, 19:12
Мне кажется, лучше картинки постить, чем подобные диалоги вести. :;-):

#554370 LmV 26 авг 2019, 19:24
Себастьян Бах: Мне кажется, лучше картинки постить, чем подобные диалоги вести. :;-):
Ответь: да или нет? Так трудно сказать?

#554373 Себастьян Бах 26 авг 2019, 19:29
Михаил, я на форум прихожу, чтобы воспевать Дневной экспресс. :*THUMBS UP*:

Не сбивай меня с пути! :]:-O:

#554374 LmV 26 авг 2019, 19:30
Себастьян Бах: Михаил, я на форум прихожу, чтобы воспевать Дневной экспресс. :*THUMBS UP*:
Не сбивай меня с пути! :]:-O:
Ага! Т.е. нету некого!

#554383 Себастьян Бах 26 авг 2019, 20:32
Михаил, а ты слышал, чем отличается личное пространство от общественного?