Ты, видимо, не понял, что имеется ввиду по скверной. Я про содомитов и содомский грех. А также про толерантность.
Кости - не скверна.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ты, видимо, не понял, что имеется ввиду по скверной. Я про содомитов и содомский грех. А также про толерантность.
а наши попы с мальчиками не встречаются думаешь?LmV: уже даже входить противно, чтоб не запачкаться скверною."Епископ" женщина, живущая с женщиной же, и вместе "венчающие" содомитов.
Я молчу про Ватикан. Папско-б..ядская обитель.LmV » 12-04-2022, 17:58:Причём пересмотрели так, и такое, что в их "церкви" уже даже входить противно, чтоб не запачкаться скверною.БАРСИК: На западе вон уж многое пересмотрели"Епископ" женщина, живущая с женщиной же, и вместе "венчающие" содомитов.
А те храмы, что "не вписались" там продают или утилизируют.
Я свечку не держал. Разницу между содомским цирком, и формальной благопристойностью в каноне - видишь? Женщина-епископ, живущая с женщиной, венчает двух педиков/лесби, и снимает крест с церкви из-за толерантости. Всё, занавес.Колхозник:а наши попы с мальчиками не встречаются думаешь?
Вот и хорошо. Не надо нагнетать.БАРСИК:
Я молчу про Ватикан.
Владимир Дукин: А шо там в Ватикане?
есть конкретные уголовные дела. Они же позволяют думать, а сколько ещё таких случаев остаётся внутри, скажем так,храма. Поэтому разницы не вижу. Тем более что там это тоже не в каждом храме.LmV:Я свечку не держал. Разницу между содомским цирком, и формальной благопристойностью в каноне - видишьКолхозник:а наши попы с мальчиками не встречаются думаешь?
Если не видишь разницы, то либо - слеп, либо - специально глумишься. Иль хочешь заменить в глуме пропавшего электрика-панка из Химок? В том то и дело, что в Швеции это - в ДОГМАТАХ сделали, в отличие от много где, при этом Церковь там - лишь часть государственной машины, причём - очень слабая, но мозговрывающая, по типу Госцирка. Не надо говорить про то, что конкретные уголовные дела, значит - разницы нет. Исходя из этого - вообще никакой конфессии существовать не должно (и территориально - тоже).Колхозник: есть конкретные уголовные дела. Они же позволяют думать, а сколько ещё таких случаев остаётся внутри, скажем так,храма. Поэтому разницы не вижу. Тем более что там это тоже не в каждом храме.
Вот! И это - очень важно. А то, что они оторвали от католицизма, за столетия - истрепали, опошлили, вначале - радикализмом деревенским, а, затем - новаторством, а последние 30 лет - превратили в сектантский содомский цирк.Владимир Дукин: Шведы не католики, если чо.
Она ушла на пенсию, фактически, вместе с Ратцинегом.Владимир Дукин: Надо объявить против еретиков крестовый поход. Куда смотрит святая инквизиция?
исходя из этого, не надо вписываться в псевдозащиту того, о чем не имеешь представления. В смысле бездумно шестерить- так себе занятиеLmV: Не надо говорить про то, что конкретные уголовные дела, значит - разницы нет. Исходя из этого - вообще никакой конфессии существовать не должно (и территориально - тоже).]
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 33