Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#595630 комик 14 апр 2020, 22:04
mistaa: А как-то раз человек садился в ПДС на Глухоозерской ))
платформа где на Глухой?
#595631 комик 14 апр 2020, 22:07
LmV:
Придача:
До Мурманска двухэтажник из Москвы, а не "свой" кстати.
"Он бредит"(С)

По теме же скажу. То, что не будут перекидывать ПДСы на Волковскую, может гарантировать сохранность Витебского, бо могут решить, в результате, на Витебский сделать тоже.
Вот на счёт АЭ и горэлектрички не понятно. Т.е. АЭ планируется сделать раньше? А нужен ли он вообще?
zz27:4) с 20 апреля в тестовом режиме электрички по маршруту Парголово – Красное Село
Пока на сайте СЗППК - ничего нет.
в конце недели появится. расписание еще в работе
Последний раз редактировалось комик 14 апр 2020, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
#595632 mistaa 14 апр 2020, 22:11
комик:
платформа где на Глухой?
Понятно, что нигде. Он с насыпи залезал. Там был глюк системы, которая открыла станцию в продажу, он честно купил билет и честно сел, его ждали в поезде )
В жж отчёт был
#595637 Dionysos 15 апр 2020, 00:40
Парголово – Красное Село
А вроде ж выше написано, что «диаметры» не пойдут через Красное Село. Тогда зачем этот маршрут тестировать?
Или я не понял чего-то в ваших питерских географиях?.. :*SORRY*:
#595639 Колхозник 15 апр 2020, 00:53
mistaa:
комик:
платформа где на Глухой?
Понятно, что нигде. Он с насыпи залезал. Там был глюк системы, которая открыла станцию в продажу, он честно купил билет и честно сел, его ждали в поезде )
В жж отчёт был
в поезде его НЕ ждали ::-D:

https://krisha0703.livejournal.com/138987.html

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#595640 zz27 15 апр 2020, 03:05
LmV:По теме же скажу. То, что не будут перекидывать ПДСы на Волковскую, может гарантировать сохранность Витебского, бо могут решить, в результате, на Витебский сделать тоже.
Вот на счёт АЭ и горэлектрички не понятно. Т.е. АЭ планируется сделать раньше? А нужен ли он вообще?
Нужен или нет, лишь бы обычные электрички через аэропорт не гоняли, как минимум со стороны Лигово (наоборот как раз неплохо получилось бы, но это нужны съезды в другую сторону). А по времени не очень понятно, в случае с отдельным АЭ это получаются независимые проекты.
А насчёт Витебского — как бы не наоборот. Если "раскатают" полукольцо под пассажирское движение, убрав грузы, загнать остатки ПДСов на Ладожский не будет проблемой.
Dionysos:
Парголово – Красное Село
А вроде ж выше написано, что «диаметры» не пойдут через Красное Село. Тогда зачем этот маршрут тестировать?
Или я не понял чего-то в ваших питерских географиях?.. :*SORRY*:
Тестируют центральный участок. Куда там по краям (через Парголово диаметров вроде туже не будет) — дело десятое. Мне бы конечно хотелось Ораниенбаум, но с учётом раскопанных путепроводов на шоссе КС наверное лишние рейсы нужнее.
#595650 mistaa 15 апр 2020, 09:58
Колхозник:
mistaa:
комик:
платформа где на Глухой?
В жж отчёт был
в поезде его НЕ ждали ::-D:

https://krisha0703.livejournal.com/138987.html
Действительно. Детали со временем забываются...
#595656 Exval 15 апр 2020, 10:43
А что с планами развития сообщения с Сертолово и реконструкции Сестрорецкой линии?
#595679 tomtom 15 апр 2020, 13:02
Exval: А что с планами развития сообщения с Сертолово и реконструкции Сестрорецкой линии?
В Сертолово планируют электрификацию.
На сестрорецком направлении строительство разъездов Яхтенная и Тарховка.
#595686 Exval 15 апр 2020, 13:33
tomtom:На сестрорецком направлении строительство разъездов Яхтенная и Тарховка.
Тогда можно было бы запускать не маршрут Ораниенбаум - Белоостров, а Ораниенбаум-Финляндский вкз. (через Белоостров).
#595694 mistaa 15 апр 2020, 15:37
Зачем? Я бы там вообще запустил электрички по кольцу без захода на вокзал Удельная - Белоостров - Сестрорецк - Удельная и наоборот.
Удобные пересадки на Удельную и Старую деревню имеются, но не имеется, как я понимаю, съезда со стороны Сестрорецка в сторону Удельной. А менять направление по Ланской - не то.

Раз я проехал из Сестрорецка до Шувалово, понравилось, но редко кольцевые электрички ходят, а по часовой стрелке вообще одна или две. Ну, своя рубашка ближе к телу, да... )
#595697 Exval 15 апр 2020, 16:03
mistaa: но не имеется, как я понимаю, съезда со стороны Сестрорецка в сторону Удельной.
Да. Только через Белоостров.
#595734 Себастьян Бах 15 апр 2020, 22:09
zz27:
Dionysos:Ууф. Хоть что-то хорошее.
Если ценой электричек — то плохо, электрички важнее.
Тоже так считаю.

Сейчас весь огромный "кусок", обслуживаемый электричками Московского направления, имеет глубокий ввод в исторический центр города. В пределах 15 минут ходьбы с площади Восстания дислоцируется огромный массив объектов общегородского притяжения и мест приложения труда.
В случае переключения электричек на Волковскую, большинству людей из пригорода вообще не будет смысла ехать по железке дальше Рыбацкого или Обухово.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#595739 Себастьян Бах 15 апр 2020, 22:19
zz27:Нужен или нет, лишь бы обычные электрички через аэропорт не гоняли
А зачем вся эта катавасия вообще нужна, если электрички не будут заходить в аэропорт, а на Волковской не будет вокзала, принимающего дальние поезда?

Поясню:лично я не считаю необходимым

ни заход электричек в аэропорт
ни сооружение вокзала на Волковской
ни саму организацию всей этой "городской электрички", которая по факту обходит далеко стороной всё, куда только могут пожелать поехать люди с окраин

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#595793 Landsberg 16 апр 2020, 12:54
Если спад туризма в мире ,действительно, произойдет, а число авиапассажиров снизится радикально, то вопрос с заходом электропоездов в Пулково отпадёт. Видимо, решение правильное, сейчас лучше ничего не трогать, ни московский , ни волховскую, ни витебский, ни локомотивные и вагонные депо обслуживающие эти направления.А уж проЭкт электропоезда в Пулково и вовсе лучше отложить . Жизнь покажет.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.