Я если бы заказывал, то заказал бы именно так!megapups:При входе можно говорить, что у вас столик для г-на И. Паристого.

А вот это уже недоработка. Стол для г-на И.Паристого может иметь номер либо 99, либо 100.megapups:Стол имеет №18.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я если бы заказывал, то заказал бы именно так!megapups:При входе можно говорить, что у вас столик для г-на И. Паристого.
А вот это уже недоработка. Стол для г-на И.Паристого может иметь номер либо 99, либо 100.megapups:Стол имеет №18.
дадада, а поскольку столько столов у них явно нет, надо было заказать стол для конарева, а не для паристогоНИКОЛА:Я если бы заказывал, то заказал бы именно так!
А вот это уже недоработка. Стол для г-на И.Паристого может иметь номер либо 99, либо 100.
Nata:Меня,к сожалению,не будет! Эх,если бы кто-то из МЖА пришли,например, технолог))))))))
Аналогично. Надо летом...Etrainer:Не смог быть. Работа.... Надеюсь в следующий раз получится! Надо чаще встречаться!
Обкатывать РА2 по маршруту Калуга-Тула или что-нибудь в этом духе...НИКОЛА:Аналогично. Надо летом...
В случае №18 стол явно для г-на Карелия (ну или Карелина) или г-жи Камы (г-на Камского). Я ввиду географической удалённости от Московского жд агенства и некоторых изменений в трудовой деятельности не мог изначально рассчитывать на присоединение к уважаемым коллегам, но ближе к лету - почему бы и нет - могу попробовать вырваться. К тому же пункт назначения для меня почти совпадает с указанным в профиле коллеги Etrainer'a.НИКОЛА:А вот это уже недоработка. Стол для г-на И.Паристого может иметь номер либо 99, либо 100.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9