Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#104342 serg 26 май 2011, 18:17
Я о романтическом знакомстве с железнодорожницей... Думал, познакомимся и будем вместе смотреть на проходящие поезда, думая о вечном... Но тут пришла поручица Ржевская... ::-(:
#111697 serg 20 июл 2011, 12:59
А я вот недавно познакомился с девушкой, которая работает в поликлинике РЖД. Интересно - можно ли ее считать железнодорожницей? ::-D:
Legenda:Серж,тебе нас не хватает?
Конечно, не хватает. Мы ж с тобой виделись один единственный раз и то (если не изменяет память) четыре года назад.
#117413 serg 09 сен 2011, 21:51
serg:Я вот, например, два дня назад на "Волге" ехал из Нижнего в Москву в плацкартном вагоне. В вагоне-ресторане оставил в три раза больше, чем стоил мой билет. Но положительных эмоций получил гораздо больше, нежели бы я хомячил на своем месте в вагоне котлетку, купленную в Spar.
Справедливости ради отмечу, что чревоугодничал не один - пригласил отужинать со мной понравившуюся мне попутчицу... Попутно отмечу, что симпатичных и молодых девушек почему-то в плацкарте гораздо больше, нежели в купейных вагонах.

А сегодня вот опять Сапсаном и опять взял чай и сендвич...
#117551 serg 11 сен 2011, 18:04
Slon:
Миллионеры в плацкарте не ездят. Ну, а молодые девушки симпатичные действительно нравятся (не случайно я еще в 2002 году задался вопросом: А здесь с девушками-железнодорожницами знакомиться можно , начав соответствующую тему). Но применительно к данному, отдельно взятому, случаю это отношения не имеет - просто была тяжелая неделя, захотелось расслабиться (в хорошем смысле), с кем-то пообщаться, вот половина пути и прошла за столиком вагона-ресторана.
#117555 Антон Ефимов 11 сен 2011, 18:19
serg:
Slon:
Миллионеры в плацкарте не ездят. Ну, а молодые девушки симпатичные действительно нравятся (не случайно я еще в 2002 году задался вопросом: А здесь с девушками-железнодорожницами знакомиться можно , начав соответствующую тему)
Кому ж симпатичные-то не нравятся? Если только мухоморам каким :;-):

Только ответьте на вопрос, что нравится в большей степени: симпатичные девушки или гарцевать фактом, что они вам нравятся? ::-D:
#117556 serg 11 сен 2011, 18:27
Это уже что-то из области психоаналитики... Вообще-то, изначально разговор про девушек не шел - это Слон меня пытал на тему: как удалось наесть в вагоне-ресторане на 3 т.р... Поэтому, если б хотелось погарцевать фактом, то упомянул бы об этом в изначальном сообщении...
#117557 Slon 11 сен 2011, 18:33
serg:Это уже что-то из области психоаналитики...
Колитесь-колитесь ::-D: и вообще - живете по сути рядом с Антоном, а сообщений о встрече с ним не поступало ::-D:
Вообще-то, изначально разговор про девушек не шел - это Слон меня пытал на тему: как удалось наесть в вагоне-ресторане на 3 т.р...
Ну, это действительно надо постараться - честно говоря, такой расклад я не додумал...
Поэтому, если б хотелось погарцевать фактом, то упомянул бы об этом в изначальном сообщении...
Не стесняйтесь ::-D:
Антон Ефимов:Последние сообщения я перенесу в ту болталочную тему, так что можно без спойлеров.
Ок, спасибо.
#117558 serg 11 сен 2011, 18:40
Slon:
serg:Это уже что-то из области психоаналитики...
Колитесь-колитесь ::-D: и вообще - живете по сути рядом с Антоном, а сообщений о встрече с ним не поступало ::-D:
О встречах в Нижнем - продолжу тему после переноса темы в болталку.