Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#101716 Slon 17 апр 2011, 20:25
"Летайте самолетами Аэрофлота", блин...
Как можно пользоваться тем, чего нет? уже не первый день перетираем ситуёвину на абхазии-ком...
#101944 Slon 21 апр 2011, 13:36
помощник первого заместителя председателя Правительства России Геннадий Букаев

Говоря о ситуации на российско-абхазской границе по реке Псоу, Букаев подчеркнул, что там сегодня идет строительство, в результате чего уже в следующем году ситуация кардинально изменится в лучшую сторону.
По мнению Букаева, резервом может служить железная дорога, реконструкцию которой ОАО РЖД обещает завершить в середине мая.
«По железной дороге поезда и электрички должны ходить с нормальной скоростью. В курортный сезон регулярное движение поезда «Москва - Сухум», и электрички «Сочи – Сухум» существенно разгрузит границу, и добраться до Абхазии будет намного удобней и комфортней», - сказал Букаев.
#101946 Антон Ефимов 21 апр 2011, 13:56
Поезд "Москва - Сухум"..., сказочник. Уж сколько лет как не ходила "Сочи - Сухум". Неужели назначат?
#101952 Slon 21 апр 2011, 14:57
Да будут же (если будут) не 2,5 вагона, так что я не стал придираться к словам. Мне интереснее другое, о чем вообще не писали - собака таки от Сочи или от Адлера, как и было в прошлом году?
Антон Ефимов:Поезд "Москва - Сухум"..., сказочник. Уж сколько лет как не ходила "Сочи - Сухум". Неужели назначат?
ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники (с) ))
#102164 ileonora.70 25 апр 2011, 20:05
а с июня до сих пор нет ни одного поезда до Сухума..... вообще зашибись... хочу туда и ни чего на 10 июня подходящего после работы нету!!!!
#102227 Антон Ефимов 26 апр 2011, 15:42
Любопытная деталь, но в моем любимом санатории в Лазаревском цены достигли исторического максимума в 2009 году (более 10000 руб. за стандартный номер в сутки). Данные по 2010 и 2011 годам свидетельствуют о небольшом снижении цен: суммарно примерно на 1000 руб. Видимо клиент данной (назовем ее средней) категории стал также уходить.
#102229 Slon 26 апр 2011, 16:10
Или, как вариант, в 2009-м закладывались на возможные потери, а после необходимость в этом отпала?
Вот я эгоист - лично мне даже лучше, если будет меньше отдыхающих ::-D: не люблю я море, кишащее бултыхающимися, особенно тетками 56 размера :*THUMBS UP*:
Сейчас там Лавров, проскочило, что он проинспектировал ремонт дороги, но подробностей пока нет.
#102231 Антон Ефимов 26 апр 2011, 16:20
Slon:не люблю я море, кишащее бултыхающимися, особенно тетками 56 размера
Песенка есть у Круга, "На юга" называется, фрагмент:

Спешит доярка отдохнуть,
С разбега в море бултыхнуть,
Забыться от своих коров,
От пьяных мужьих кулаков,
А также от своих забот,
Которых вечно целый дом,
Вздохнуть от тысячи хлопот,
Чтобы вернуться к ним потом,
Хоть месяц в жизни отдохнуть,
И лежа принимать загар,
Без мужа пьяного уснуть,
Его не нюхав перегар.
Slon:Сейчас там Лавров, проскочило, что он проинспектировал ремонт дороги, но подробностей пока нет.
Каждый должен заниматься своим делом.
#102233 Slon 26 апр 2011, 16:32
Антон Ефимов:Каждый должен заниматься своим делом.
В данном случае, и это прозвучало, он в качестве представителя кредитора :;-):
#102793 Антон Ефимов 12 май 2011, 09:45
Не понял последнее предложение:
Кроме электричек, по стальной магистрали начнет движение полноценный пассажирский состав «Сухум-Москва». Он работал все последние годы. Но в отличие от старого, к новому поезду цеплять прицепные вагоны будут не в столице Абхазии, а уже в Адлере