Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#688804 Kuryanin 27 сен 2021, 10:50
Минеральные Воды:
Белгородское нытьё туда же, три похабочки со временем в пути 10 часов, в 8, 16 и 22. От Серпухова до Белгорода остановки по всем станциям. Кому быстро - вперёд в любой аэропорт :]:-O:
Да идите вы нахрен со своими ласточками, нормальный человек на ней не поедет, так же как и авиацию использовать на этом расстоянии. Когда почти за то же время, с перепрыжками из аэропорта в город, доедешь на машине или автобусе. Задрали эти горе-спецы, аховские работнички, дальше Москвы или Питера с бутылкой пива носа не высовывающие :]:-O: Нытье этих подмосквичей задрало уже, ей богу, ни разу не бывших за МКАДом. В Адлеры-Крымы ваши вон воздух катается, там отменяйте. А не там, где забито всё по любой цене.
Последний раз редактировалось Kuryanin 27 сен 2021, 10:57, всего редактировалось 3 раз(а).
#688805 Колхозник 27 сен 2021, 10:51
МинВоды, Ты считаешь это аргумент или отмаза , когда мы говорим о пасс движении? Вот такая ригидность мышления на железке и приводит к соотв цифрам. Дайте задания айтишникам, чтобы пакс, открыв приложение , увидел надпись: " Уважаемые паксы саранско- самаро- уфимского направления, если вы- дебилы- еще не поняли, то популярно объясняем, что это грузовой ход, поэтому ни скоростей , ни цен, ни комфорта нет и не будет. Вам построили аэропорты, туда и валите"

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#688807 Придача 27 сен 2021, 10:54
Слишком много поездов. Из за них нормально заполняющимся поездам нет возможности нарисовать удобные графики. Нужно поезда делать максимально разрешенной составности. Нет пассажиров? Значит делаем по дням недели или по четным/нечетным и т. д. Сразу 2/3 поездов как воздуховозы уйдут в небытие. Где только можно заменяем на двухэтажки и Ласточки, увеличиваем скорость среднюю, сокращаем тех. стоянки, делаем графики без большого резерва на догон.
#688808 Колхозник 27 сен 2021, 10:58
Exval:
Минеральные Воды: Он всю жизнь грузовой был, там никогда быстро не ездили
Так вот реконструкцией подобных линий под пассажирские движение и следовало заниматься вместо тридцатилетнего пиздежа про ВСМ.
Угу, Борисыч, я о том же и говорю периодически. Вместо распильной ВСМ надо было делом заниматься в части обновленмя действуюшей инфры

Kuryanin: Таких профи гнать с железки, да и вообще с транспорта, куда подальше надо. ::-!:
Иди в жопу :]:-O: Курянина все должны возить за три копейки в плацкарте, в персональном вагоне и два ЧС7 прицепить для ускорения :]:-O: Не, братан, ты не угадал. А насчёт не бывал… кто бы говорил, я бывал там где волки срать бояться а не в вашем черноземье :]:-O:

Gadjonysz
#688813 Колхозник 27 сен 2021, 11:19
Поезд там на взлет пойдет при 120. Я вчера ехал в саранском дневнике, там и на 90 вагон разваливается. Почему до Челябы до сих пор нет бархатного пути? Типа экономически не оправдано?

#688814 Kuryanin 27 сен 2021, 11:23
Минеральные Воды:
Курянина все должны возить за три копейки в плацкарте, в персональном вагоне и два ЧС7 прицепить для ускорения :]:-O:
Где я про это писал? Вот прям жду конкретную цитату. То, что ласте красная цена 800 рэ, да, мои слова. За эту гробовозку больше и платить никому не советую. ::-!: Сам иди куда подальше. :]:-O: Тебе не надо Черноземье, это не значит, что никому оно не нужно. Всем нужно своё. Кому-то и Москва даром не упала. ::-!: А.С. тому яркий пример.
Колхозник: Поезд там на взлет пойдет при 120. Я вчера ехал в саранском дневнике, там и на 90 вагон разваливается. Почему до Челябы до сих пор нет бархатного пути? Типа экономически не оправдано?
Ещё раз… это грузовой ход. Скорость практически везде 120. Тут вон, профессоров до жопы, Exval, Hildenberg, и т.д. Пусть разжуют тебе сколько стоит содержание бархатного пути на грузонапряжённой линии. В начале 2000-х опыты на ГХ проводили, посчитали - прослезились, и решили отправить грузовые в другое место. Поэтому с воронежцев и прочих желающих махнуть в крим а адлер с ветерком надо драть не три а четыре шкуры :]:-O: За их 140 вся сеть платит. А была бы каждая дорога самостоятельно, я бы посмотрел как там на ЮВОСТ и глубоко дотационной СКАВ 140 бы погоняли :]:-O:
До Воронежа цена им за 140 не меньше 19990 (по акции) за сраную сидячку.

Gadjonysz
#688816 Придача 27 сен 2021, 11:30
На Харьковском ходу давно пора навести порядок. Там в идеале нужно оставить один ночник БЛГ-СПБ и тактовое движение современных красных составов, часть из которых со временем в пути 7 часов (с минимумом остановок), а часть из которых 9 часов в пути (с максимумом остановок). И проблемы нет.
#688817 Kuryanin 27 сен 2021, 11:31
Минеральные Воды: Поэтому с воронежцев и прочих желающих махнуть в крим а адлер с ветерком надо драть не три а четыре шкуры :]:-O:
А с москвичей все 15. :]:-O:
О, ещё один профессор проснулся. В своём сраном Воронеже порядок наведи, двухэтажки вечно пустые. Почему я должен оплачивать ваши покатушки? :]:-O: Я заинтересован, чтобы бабушка Валя из моего родного региона могла доехать, а у нас всё отменяют и отменяют, а в иные перди воздуховозы плодят. ::-!: Вместо тех направлений, где реально масса пассажиров.
Последний раз редактировалось Kuryanin 27 сен 2021, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
#688818 Колхозник 27 сен 2021, 11:31
МинВоды, Ну значит надо было субсидии получать не на вонючий плацкарт, а на содержание бархатного пути.

Kuryanin: Кому-то и Москва даром не упала. ::-!: А.С. тому яркий пример.
Чего так тебя волнует во сколько там 72 прибывает? Да хоть сутки пусть ползёт, в 01:45 норм прибытие, чтобы в метро хер пустили :]:-O:

Gadjonysz
Придача: На Харьковском ходу давно пора навести порядок. Там в идеале нужно оставить один ночник БЛГ-СПБ и тактовое движение современных красных составов, часть из которых со временем в пути 7 часов (с минимумом остановок), а часть из которых 9 часов в пути (с максимумом остановок). И проблемы нет.
Вот согласен полностью ::-): Только не один а два ночника. 119/120 идеальный поезд, выполняющий функцию поезда, а 81 это попытка обогнать самолёт :]:-O: на хер его

Gadjonysz