У меня такой вопрос к nordy можно ли вам сюда для меня скинуть телеграмму от 28.01.2016 по Скифу для меня. Заранее Спасибо!!!!
Чего-чего?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Чего-чего?
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

это пользователь такой... гм... специальныйDimjan: Зачем такую истерику разводить с массой красных смайлов?
вы близко к сердцу не принимайте 
В данный момент я обращаюсь к Dimjany!А,что проезд от Тимашевской до Братска и обратно стоит сущие копейки?Я думала в одну сторону несколько тысяч российских рублев на человека!И расходы на питание в пути! Самолетом то их вряд ли отправляли!А проживание,питание разве обходится в сущие копейки!И вы мне так и не объяснили почему нельзя было провести обучение на полигоне депо Тимашевская? Если специалисты НЭВЗа под боком!!!
Это не 4000 км.ехать!Я так понимаю,что полноценно изучить машину машинист может совершив хотя бы несколько пробных поездок по участку,где будет работать!Изучив профиль участка,скорости, предупреждения,управления тормозами при ведении тяжеловеса?Это.что удобнее делать в Сибири?За 4000 км.от постоянного места работы? 
А данное фото к чему?John 3 volta: Ростов-Главный 21.02.16г
п.с. Поезд 19 Ростов - Москва вчера простоял на одном из перегонов 1.5 часа, в Москву пришел графиком
Новый вид Аммендорфов и ЭП20000?Prandtl:А данное фото к чему?John 3 volta: Ростов-Главный 21.02.16г
п.с. Поезд 19 Ростов - Москва вчера простоял на одном из перегонов 1.5 часа, в Москву пришел графиком

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], mistaa и гости: 14