Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#464413 Vitaly65535 01 фев 2018, 20:34
Landsberg:
Liski: На самом деле весь плюс давно идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в секторе дневных перевозок, остальное зависит от того сколько перевезли детей к Кремлевской елке и Деду Морозу и не более того.
В дальнем сообщении нынче отсутствие минуса это плюс ::-): Лучше не про рост думать,а об удержании позиций.
Есть ли данные, что имеется отсутствие минуса по "классическому" дальнему следованию? Есть прирост в дневном сообщении, но вполне вероятна ситуация, что он перекрывает падение по "ортодоксальным поездам" (с), хотя и здесь на отдельных единичных маршрутах какой-то рост должен быть. Ну, как в пригородном сообщении, когда увеличение пасспотока в Подмосковье затмевало падение по множеству регионов, а уж после ввода МЦК особенно.
#464419 Komandor 01 фев 2018, 20:48
Я тоже считаю что главное удержать в дальнем. Но всегда мне важнее и интереснее статистика по пассажиро-километрам. Она показывает переток в авиацию или не переток.
#464443 SM@TRON 02 фев 2018, 09:27
Себастьян Бах: Бичей меньше.
Что на ваш взгляд есть "бичи"?! Либерасты и гомосеки к ним относятся?! А школота и студентота?! Или может быть абсолютно инфантильные детки из 90-х и 2000-х?! А может просто "блондинки" :;-): ?! Или может быть извращенцы предпочитающие со своих "откидных у сортира" наблюдать как девочки в коротких юбочках мнутся в очереди "на пописать"?! Если подойти с такими критериями то окажется что все реальные отбросы общества именно в сидячках и ездят :8-): ...

С уважением, Евгений.
#464448 Фыва Цукен 02 фев 2018, 11:49
Себастьян Бах: С увеличением парка двухэтажек и ростом перевозок Дневными экспрессами железная дорога становится удобнее и безопаснее для поездок.
"ляпни какую-нибудь аллегорию, или..." (с)

мели емеля, твоя неделя. болталка, однако ::-D:
#464457 Себастьян Бах 02 фев 2018, 12:24
Фыва

Вы вдвоем с Мишей Лучиныным смешные люди! Уж 100500 раз разжевано, что прирост в дальнем сообщении идет лишь за счет днеников. И все равно будете ухмыляться, паясничать,язвить :*CRAZY*:

Хотя, с другой стороны, в этом, вероятно, и особенность форума - сюда любопытно лишний раз заглянуть и прочесть что-либо парадоксальное ::-D:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#464460 Фыва Цукен 02 фев 2018, 12:35
Себастьян Бах:Уж 100500 раз разжевано, что прирост в дальнем сообщении идет лишь за счет днеников.
я, вообще-то, не вполне об этом, евпочя :;-): а так - ну ясно, если в основном назначать в качестве новых поездов дневники, то и рост будет в основном за их счёт ::-D:
#464463 Себастьян Бах 02 фев 2018, 12:58
Фыва Цукен:
Себастьян Бах:Уж 100500 раз разжевано, что прирост в дальнем сообщении идет лишь за счет днеников.
я, вообще-то, не вполне об этом:
Уже давно понятно всем ::-X: о чем именно. Не может быть комфортнее там, где нет условий выпить, закурить, сходить мимо в туалете. :;-): А уж как круто сесть в Москве в 19ч в поезд и, наслаждаясь ароматом нефирменного плацкарта, неспешно прибыть в Петроград к полудню следующего дня! :*CRAZY*: Глупцы те, кто торопится скорее приехать в пункт назначения и не дорожит компанией интересных попутчиков - хмельных матершинников и дебоширов ::-D:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#464464 Фыва Цукен 02 фев 2018, 13:15
Себастьян Бах:Уже давно понятно всем ::-X: о чем именно. Не может быть комфортнее там, где нет условий выпить, закурить, сходить мимо в туалете. :;-): А уж как круто сесть в Москве в 19ч в поезд и, наслаждаясь ароматом нефирменного плацкарта, неспешно прибыть в Петроград к полудню следующего дня! :*CRAZY*: Глупцы те, кто торопится скорее приехать в пункт назначения и не дорожит компанией интересных попутчиков - хмельных матершинников и дебоширов ::-D:
какая прелесть ::-D:
#464465 Komandor 02 фев 2018, 13:17
Так это допы. Все прекрасно на этом маршруте знают нормальные поезда, скоростные и допы. И согласно планам своим и возможностям едут. Конечно в идеале , чтоб вообще все врубались- допы не должны прибывать и отправляться с Московского и Ленинградского вокзалов.
#464466 Фыва Цукен 02 фев 2018, 13:24
Komandor:допы не должны прибывать и отправляться с Московского и Ленинградского вокзалов.
особенно если речь о допах типа кострома-анапа ::-D:
#464467 Wowan 02 фев 2018, 13:36
Себастьян Бах:А уж как круто сесть в Москве в 19ч в поезд и, наслаждаясь ароматом нефирменного плацкарта, неспешно прибыть в Петроград к полудню следующего дня!
Это вы с Наполеоном в одном вагоне ехали?
#464469 Себастьян Бах 02 фев 2018, 13:41
Нет, я такие графики не рассматриваю ::-D:

#464470 Komandor 02 фев 2018, 13:45
Я про направление Питер Москва имел ввиду.
А Кострома Анапа там вообще надо радоваться, что есть такой поезд
#464472 Wowan 02 фев 2018, 13:57
Себастьян Бах: Нет, я такие графики не рассматриваю ::-D:
Ну а в каком году ходили ночники 19:00–12:00? Или, как обычно, поздравляем, господин Бах, соврамши?