Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#630930 комик 14 дек 2020, 09:22
Владимир Дукин: И как оно поедет тогда, или то разовое деяние на переход на новый график?
так и поедет. проследование пишется с колес
#636409 Jegor 08 янв 2021, 19:01
Приветствую!

Скажите, есть ли у кого-то служебки по ПДС-ам по Западно-Сибирской ж.д. за след. годы: 2015-2016; 2017-2018? Буду оч. благодарен за любую помощь :-)
#636888 ВЛ8 11 янв 2021, 05:08
Jegor: Приветствую!

Скажите, есть ли у кого-то служебки по ПДС-ам по Западно-Сибирской ж.д. за след. годы: 2015-2016; 2017-2018? Буду оч. благодарен за любую помощь :-)

Служебные расписания
Попробуйте обратиться, может ещё предложение в силе, хотя коллегу ЛНП давно не видел на форуме...
#637804 Frankie 14 янв 2021, 22:30
Ластовка М.О.:
комик: на окт с 0 час опять изменения произошли. только уже без телеграммы на линию
Пора уже просто скидывать в WhatsApp дежурной смене и бригадам - по ходу дела, кому надо ехать, успеют запрыгнуть в последний вагон и там отовариться билетом.
Разве это демократично - обязывать локбригады устанавливать Вотсап, а не Телеграмм, например? ) а если решат заблочить, как твиттер в светоче демократии?
#637814 Ластовка М.О. 14 янв 2021, 23:40
Frankie:
Разве это демократично - обязывать локбригады устанавливать Вотсап, а не Телеграмм, например? ) а если решат заблочить, как твиттер в светоче демократии?
Я уже давно перешёл на Signal, а вы? :;-):

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Ластовка М.О.:
Frankie:
Я уже давно перешёл на Signal, а вы? :;-):
Очень слабо распространён у нас, там не с кем общаться ::-(:

Gadjonysz