Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#697698 v_gildenberg 17 ноя 2021, 21:14
Честно - понятия не имею! Теоретически. - подчёркиваю - теоретически ! Можно сделать так, чтобы контрагент латвийской стороны вносил фиксированную сумму в рублях за следование своих вагонов в поезде ФПК . Типа как включение вагонов в поезда ФПК сторонних собственников . Но это должно обсуждаться на самом высоком уровне . Нам с этого выгода будет. Можно затраты на тягу и инфраструктуру снизить . Но это отдельное доп соглашение . Таким же Макаром из Пскова можно будет эстонские вагоны отправлять .

Фух! Пошла первая Чивас Ригл :*THUMBS UP*:
#697702 Ластовка М.О. 17 ноя 2021, 21:20
LmV: Ибо тема - действительно важная.
Тема по Пыталово есть. Ничего важного там нет. Грузопоток от 3-х пар в сутки до одного поезда раз в 5 дней. Никакого пригорода, пассажирских и межгоса нет и не будет. Вопрос о консервации решен, осталась итоговая дата. Ездить там некому, незачем и не на что. Забудьте вы уже про свои перемещения, тем более через границу - насовсем! С этим диктатором никто развитый отношений выстраивать не будет. Тотальный контроль уже наступил - и это только начало! ::-X:
Последний раз редактировалось Ластовка М.О. 17 ноя 2021, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#697703 LmV 17 ноя 2021, 21:21
v_gildenberg: Таким же Макаром из Пскова можно будет эстонские вагоны отправлять .
А это нахрена?! :=-O:
v_gildenberg:Фух! Пошла первая Чивас Ригл :*THUMBS UP*:
:*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#697704 LmV 17 ноя 2021, 21:22
Ластовка М.О.:Тема по Пыталово есть. Ничего важного там нет. Грузопоток от 3-х пар в сутки до одного поезда раз в 5 дней. Никакого пригорода, пассажирских и межгоса нет и не будет. Вопрос о консервации решен, осталась итоговая дата.
Так решили консервировать, или нет? Без фантазий, как есть.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#697708 Ластовка М.О. 17 ноя 2021, 21:26
Решили уже как несколько месяцев назад.
О каких фантазиях идёт речь? Ещё раз - пропись чудо и выключи зомби-ящик :]:-O:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#697712 LmV 17 ноя 2021, 21:32
Ластовка М.О.: Решили уже как несколько месяцев назад.
Ну а чего всё никак не закроют тогда?

#697719 LmV 17 ноя 2021, 21:42
Понятно... Всё постепенно идёт. И просто держат...до последнего.

#697732 LmV 17 ноя 2021, 22:04
Фыва Цукен:точно надо?
Это я у Гильденберга спрашиваю. Это его чиста фантазии. :m/:
Фыва Цукен:а расписание поезда спб-дели не надо обсудить?
Ну если Астара-Казвин достроили. Смена тележек, как я понимаю, по Астаре, и по Захедану. :*WRITE*: Только пропустит ли Пакистан? ::-[:

#697759 Фыва Цукен 18 ноя 2021, 09:15
LmV:
Фыва Цукен:а расписание поезда спб-дели не надо обсудить?
Ну если Астара-Казвин достроили. Смена тележек, как я понимаю, по Астаре, и по Захедану. :*WRITE*: Только пропустит ли Пакистан? ::-[:
казвин-решт построили, решт-астара - нет. и там всё пока глухо. но можно ж через туркмению! ::-D:
#704228 Придача 02 янв 2022, 13:40
У входа на Витебский, Московский, Ладожский вокзалы нужны примерно такие вот пейзажи и предложения. Это расширит возможности для жителей СПБ, создаст здоровую конкуренцию :*THUMBS UP*:
Вложения
https://varandej.livejournal.com/
#704232 Фыва Цукен 02 янв 2022, 14:24
вчера в питере перед таллинским автобусом (которого я и ждал) отправился автобус на казань. интересно, по всему маршруту там кто-то едет?
#704237 Придача 02 янв 2022, 15:38
Фыва Цукен: вчера в питере перед таллинским автобусом (которого я и ждал) отправился автобус на казань. интересно, по всему маршруту там кто-то едет?
Давно вся страна ездит на автобусах, это только жд фанам кажется, что поезд это наше фсе. Через Воронеж каждые несколько минут идут автобусы с кавказа в МСК и далее, а это раза в 1,5 поболее чем СПБ-Казань по расстоянию.
#704245 Маклауд 02 янв 2022, 16:36
Icefer » 09-10-2021, 21:49:
LmV:
Вы таки уверены? Я про Витебский. Думаете, это не просто фантазии от Гудка?
Ну смотрите. Менять лок по Тосно и коптить провод из-за отстутствия 1км провода в парке у вокзала - очевидный бред, поправимый за маленькие сроки и маленькие же деньги. Ладожскую закрывать надо, вопрос когда - догадались синхронизировать с вводом нового графика в декабре 2022, молодцы. 100% потока с вокзала это не снимет (останутся ежедневные 15\16, 159\160, летний 289 и периодические 900е допы до рускеалы). Я бы некоторые поезда загонял-таки на Финляндский, например ласточки на Петрозаводск, Костомукшинский и мб ещё что-то с волховстроевской стороны, но неясно где вагоны обслуживать (таскать маневровым на Спб-сорт-моск? По примеру Кусково, строить новый парк обслуживания дальних составов где-то в районе Выборгской или на скажем Кушелевке?), т.к. для Петрозаводской скажем ласты это минимизирует перепробег который на её длине маршрута будет весьма заметен.
А не бред электричку таскать тепловозом?