Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#759978 Slon 02 мар 2023, 21:02
Ты несколько раз говорил, что ещё чуть-чуть и завяжешь. Так что исхожу исключительно из твоих планов.
Предложение заняться делом я озвучивал не раз, ну а на что ты способен, на что, как говорится, учился, сказать не могу...
#759979 seregathebest 02 мар 2023, 21:03
На прошлых праздниках была задача уехать из Колтушей до города. Как оказалось-в 10 вечера это является проблемой. Ни К+ ни тем более Бизнес не ловились. Просто проходило 5 минут и приложение говорило Сорян. Эконом и Комфорт не рассматривались.
После минут 15-20 дерганий в телефоне по К+ назначилась Наталья на Лексусе РХ300 :=-O: Сразу смутил рейтинг 4,81. Почему-стало понятно. Говорила что в К+ можно ездить только вдвоем :=-O: , а нас было четверо, ибо ловить еще полчаса тачку-не вариант.
Не могла ехать просто по навигатору и приходилось показывать дорогу самим :=-O: А дворники тупо мазали всё лобовое стекло и что она там вообще видела-для меня осталось загадкой.
Машина как оказалось 2021го года :=-O: https://avtocod.ru/proverkaavto/%D0%925 ... 147?rd=GRZ
#759981 v_gildenberg 02 мар 2023, 21:28
Валютные ограничения продляются

«Скоро подходят сроки, до которых действовали такие ограничения, как лимиты на снятие наличной валюты с банковских счетов и переводы средств за границу, ограничения на вывод средств нерезидентами из недружественных стран. Все они будут продлены». Эльвира Набиуллина.
ТАСС
#759983 Колхозник 02 мар 2023, 21:45
Slon: Ты несколько раз говорил, что ещё чуть-чуть и завяжешь. Так что исхожу исключительно из твоих планов.
Предложение заняться делом я озвучивал не раз, ну а на что ты способен, на что, как говорится, учился, сказать не могу...
так по- моему даже контекст разговора говорит о том, что с главного хода буду сходить на боковой путь. Такси далее бесперспективно в силу стоимости автомобилей.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#759984 Slon 02 мар 2023, 21:49
Видимо, это настолько тонко сказано, что взаимосвязь улавливается с трудом или вовсе не улавливается.
Ну, пусть триггером будет хотя бы стоимость железок.
#760001 seregathebest 03 мар 2023, 07:13
Просто зная Колхозника, он будет потом на купленных чинуш из ФНС орать, когда получит административку ::-D: а то что рано или поздно это случится - сомнений нет ::-):
#760002 Колхозник 03 мар 2023, 07:42
Жопу с пальцем путать не надо. И идиотом колхозника считать тоже.
Вероятность Купленности чинуш в фас очень огромная, ибо объяснить их слепошарость в отношении яндекса просто невозможно. Даже если бы мне дали бабок и попросили написать пост в их защиту, я просто бы не смог высосать из пальца ни одного аргумента. И отказался бы от денег.
А здесь другая история. Не надо писю к носу подтягивать, Сергей

#760004 Колхозник 03 мар 2023, 07:46
Slon: Видимо, это настолько тонко сказано, что взаимосвязь улавливается с трудом или вовсе не улавливается.
Ну, пусть триггером будет хотя бы стоимость железок.
конечно тонко сказано ::-D: . Наверное, поэтому меня стала интересовать компьютерная диагностика авто и способы покупок авто за бугром.
Слон, ты ходячий анекдот ::-D:
Про железки же тебе уже говорил.
Они ценнее человека.
Твоя стоимость на рынке сейчас нулевая. Ибо такого старого даже на органы не примут.
А нормальная машина сейчас лямов 6.
Объективно железка сейчас гораздо ценнее животного, ходящего на двух лапах. И она волнует гораздо больше ::-D:

#760082 Slon 03 мар 2023, 17:35
Если ты не на что больше не способен (о чём и говоришь каждый раз), то вопросы не ко мне.
Это что заложили предки, чему научили и научился и т.д. Если он впустую, то да - или на органы или халдействовать. Больше, видимо, проку и нет. Уровень понаехавших киргизов и далее.
#760089 Колхозник 03 мар 2023, 18:23
Способности, навыки и знания нужны там, где есть экономика. На бензоколонке же ничего этого не надо. Здесь вариантов мало: либо устраиваешься начальником бензоколонки, либо возишь начальника бензоколонки.
Все остальное лирика
В соседней Финляндии я бы работал по своей профессии и вывозил 6 тыс евро.
А здесь 60К руб
Так может вопрос не в способностях, а в стране?

#760098 Slon 03 мар 2023, 19:09
Я же и говорю, что тебя не научили жизни.
Значит, твои гениальные навыки не нужны, только и всего. Значит, нужно их применять в другом месте или в этом месте научиться другому. Главное - не забывать включать губозакаточную машину и перестать быть явлинским.
Детский сад, ей-богу.
#760099 Колхозник 03 мар 2023, 19:14
В смысле? Я и научился другим навыкам, сейчас начинаю обучаться следующим на основе того, какие запросы в обществе будут ближайшие лет 5. Далее снова буду осваивать то, что будет выгодно

#760105 Slon 03 мар 2023, 20:15
То, что ты тут рассказываешь, не требует образования. Вообще. Халдейству учиться ::-D: ::-D:
Ну, если ты это поставил себе как потолок, тогда ладно. Тогда не претендуй на большее.
И ту херню экономического толка, которую, по твоим словам, тебе вбили в голову, полезно забыть как кошмарный сон.