Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Exval: Кстати, Тепловоз, Вы ведь, помнится, писали, что, пока Путин возглавляет Россию, Якунина с поста президента РЖД он никогда не снимет. Как видите, и в этом тоже Вы оказались неважным прогнозистом.
Так Якунина и не снимал никто, а он сам ушёл. А это как говорится -- две большие разницы.
Exval:
Тепловоз Грузовой: Если вместо Якунина поставят Мишарина
Не поставят.
А вот здесь я уверен в том, что 99% -- поставят именно Мишарина.
#322025 Exval 18 авг 2015, 19:53
Тепловоз Грузовой: Так Якунина и не снимал никто, а он сам ушёл. А это как говорится -- две большие разницы.
Якунина именно сняли, это очевидно.

А вот здесь я уверен в том, что 99% -- поставят именно Мишарина.
Можно считать эти слова Вашим официальным заявлением?
#322032 SM@TRON 18 авг 2015, 20:05
Тепловоз Грузовой: Если вместо Якунина поставят Мишарина - то неизвестно ещё как решится вопрос строительства ВСМ. Так что сложно пока ещё делать даже предварительные прогнозы по данному вопросу :;-): .
А чё, Мишарину больше денег дадут?! Позвольте мне усомниться :8-): ... Когда и если он перейдёт на должность главы РЖД ему эта ВСМ станет и вовсе по барабану.

С уважением, Евгений.
Exval:
Тепловоз Грузовой: Так Якунина и не снимал никто, а он сам ушёл. А это как говорится -- две большие разницы.
Якунина именно сняли, это очевидно.
Кто его снял, а главное: за что? -- Пока никакой информации найти не удалось. Так что пока остаётся верить официальной версии.
Exval:
Тепловоз Грузовой:А вот здесь я уверен в том, что 99% -- поставят именно Мишарина.
Можно считать эти слова Вашим официальным заявлением?
И не только моим: :;-):

Аркадий Дворкович
7(7.7%)
Игорь Левитин
8(8.8%)
Александр Мишарин
63(69.2%)

Герман Греф
6(6.6%)
Виктор Степов
7(7.7%)

Подробнее здесь:
http://pavel-shipilin.livejournal.com/467586.html
SM@TRON:
Тепловоз Грузовой: Если вместо Якунина поставят Мишарина - то неизвестно ещё как решится вопрос строительства ВСМ. Так что сложно пока ещё делать даже предварительные прогнозы по данному вопросу :;-): .
А чё, Мишарину больше денег дадут?! Позвольте мне усомниться :8-): ... Когда и если он перейдёт на должность главы РЖД ему эта ВСМ станет и вовсе по барабану.
Отнють нет. Мишарин ВСМ как раз активнее других продвигает.
#322037 SM@TRON 18 авг 2015, 20:12
Потому что ему именно за это платят. А там будут платить за другое.

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Потому что ему именно за это платят. А там будут платить за другое.
И за что другое будут платить, если не секрет? ::-X:
А с ВСМ не откажутся, тем более что с китайцами по ней уже куча бумаг подписаны. (Я тут как раз ссылочку выложил по данному вопросу на предыдущей странице). :;-):
#322040 Exval 18 авг 2015, 20:19
Тепловоз Грузовой:
Я веду диалог именно с Вами и поэтому меня интересует ваше мнение. Итак: Вы делаете официальный прогноз, что преемником Якунина на посту президента РЖД станет Мишарин, верно я понял?
#322042 SM@TRON 18 авг 2015, 20:20
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Потому что ему именно за это платят. А там будут платить за другое.
И за что другое будут платить, если не секрет? ::-X:
А за что Якунину платят?! За строительство никому не нужной ВСМ?!
А с ВСМ не откажутся, тем более что с китайцами по ней уже куча бумаг подписаны. (Я тут как раз ссылочку выложил по данному вопросу на предыдущей странице) :;-): .
Вам уже люди причастные говорят что ни хрена там не будет а вы всё равно своё гнёте... Это ж надо так зазомбироваться :8-): . Чего там, кстати, такого серьёзного с китайцами подписали?! Договора о намерениях :8-): ?! Ну так обещать это не значит жениться - о чём вам уже не раз говорили.

С уважением, Евгений.
Exval:
Тепловоз Грузовой:
Я веду диалог именно с Вами и поэтому меня интересует ваше мнение. Итак: Вы делаете официальный прогноз, что преемником Якунина на посту президента РЖД станет Мишарин, верно я понял?
Да, именно так.
SM@TRON:Вам уже люди причастные говорят что ни хрена там не будет а вы всё равно своё гнёте... Это ж надо так зазомбироваться :8-): . Чего там, кстати, такого серьёзного с китайцами подписали?! Договора о намерениях :8-): ?!
Плохо то, что Вы ссылок моих не читаете:

Главное — это, конечно, упомянутая ВСМ. Пока что к «стройке века» РЖД обещает приступить лишь через полтора года. Стоит ли опасаться отмены проекта? По мнению члена Совета федерации от Татарстана Сергея Батина, это маловероятно. «Не стоит забывать, что есть межправительственное соглашение между Российской Федерацией и Китаем — поэтому, на мой взгляд, очень сложно остановить поезд, который начал набирать скорость», — несколько поэтично, но емко выразился сенатор.
РЖД и China Railway договорились о ВСМ Москва-Казань.
20.06.2015 13:59

РЖД и российско-китайский консорциум подписали договор о проектировании первой в России высокоскоростной железнодорожной магистрали (ВСМ) "Москва—Казань", сообщается на сайте РЖД.
ОАО "Скоростные магистрали" - дочерняя компания ОАО "РЖД" - и консорциум компаний-проектировщиков при участии ОАО "Мосгипротранс", ОАО "Нижегородметропроект" и China Railway Eryuan Engineering Group Co. Ltd подписали договор на разработку проектной документации для строительства участка "Москва – Казань" высокоскоростной железнодорожной магистрали "Москва – Казань – Екатеринбург".

http://www.vestifinance.ru/articles/58998
КОНТРАКТ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ПРОЕКТА ВСМ «МОСКВА-КАЗАНЬ» БУДЕТ ГОТОВ К ПОДПИСАНИЮ ДО КОНЦА 2015 Г.

Контракт на реализацию проекта строительства первой в России ВСМ «Москва-Казань» будет готов к подписанию до конца текущего года. Об этом сообщил сегодня первый вице-президент ОАО «РЖД» Александр Мишарин.

В соответствии с меморандумом, китайская сторона на определённых условиях вносит 52 млрд руб. в уставной капитал, плюс ещё 52 по дополнительному соглашению, и предоставляет кредит 250 млрд руб. под гарантии правительства. Для этого мы создаём специальную проектную компанию (50 на 50), и оговариваем все условия, которые мы должны сделать в ближайшее время. По условиям меморандума, до 31 декабря мы подготовим межправительственное соглашение и контракт на реализацию проекта. Это идёт параллельно с выполнением проектных работ.

Александр Мишарин, первый вице-президент ОАО «РЖД»

Топ-менеджер напомнил, что тендер на проектирование высокоскоростной магистрали выиграл российско-китайский консорциум. При этом у российских предприятий в реализации этого проекта – ведущая роль. Ни одна иностранная компания сегодня в области транспорта выполнить самостоятельно работы не сможет.

http://www.rzdtv.ru/2015/05/14/kontrakt-na-realizatsiyu-proekta-vsm-moskva-kazan-budet-gotov-k-podpisaniyu-do-kontsa-2015-g/
#322069 SM@TRON 18 авг 2015, 21:00
Так подписан или нет ::-[: ?! По моему вы уже сам себе противоречите :8-): .

С уважением, Евгений.