Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#724288 LmV 06 май 2022, 01:52
У меня тоже... Дни какие-то сумашедшие. ::-(: По теме. Как говориться: не может быть "золотой середины", например, в маразме, изнасиловании или грабеже. Когда речь идёт о дефиците в чрезвычайных условиях, то может быть ВСЁ. Вспомним, хотя бы, маски, кои продавали в Италии (в начале коронабесия) за несколько десятков евро. Так что ссылка на фото и карту колонок - вполне иллюстрирует, и это может быть не предел.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#724329 Landsberg 06 май 2022, 11:14
"Юго-Восточная железная дорога в апреле сократила объем погрузки, перевозки зерна уменьшились вдвое"
Эмбарго на экспорт зерна?

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#724330 Slon 06 май 2022, 11:15
Миша, из той же оперы про пруфы.
Что надо вспомнить про Италию 2020 г., когда я тогда же писал, что люди в Италии узнавали о своей жизни от нас? Что показываемое и рассказываемое не соответствовало реалиям, по крайней мере, массовым, особенно про умерших?
Я часть фотографий якобы пустого (без наших туристов) Парижа показывал. Про то, что кто-то где-то массово протестовал в ночь после выборов наполеончика, тоже на местах не замечено.
Всё очень просто: берётся что-то из ряда вон выходящее и делается глобальный вывод. И повисает он в воздухе...
Тебе надо отдохнуть!
#724343 Rave Speeder 06 май 2022, 12:23
Landsberg: "Юго-Восточная железная дорога в апреле сократила объем погрузки, перевозки зерна уменьшились вдвое"
Эмбарго на экспорт зерна?
Доброе утро! До конца августа вроде как запрещено вывозить из России продовольствие

Звезда Интернета
#724368 megapups 06 май 2022, 16:10
Сегодня Минпромторг легализовал "серый" ввоз ряда товаров, перечень состоит из примерно ста позиций товаров народного потребления.
Помимо того, что данные действия наносят репутационный ущерб, правда об этом никто сейчас не думает, вряд ли такие "параллельные" поставки смогут заменить нормальные, поскольку "серые" экспортеры не смогут предложить прежний уровень потребительского и послепродажного сервиса.
Например, я на протяжении многих лет заказывал некоторые предметы гардероба в Великобритании, при умеренных ценах мне было обеспечено высокое качество и широкий ассортимент изделий. Теперь, к сожалению, я лишен такой возможности, потому что магазин прекратил доставку своих товаров в Россию, придется теперь думать о замене.
Такие вот дела невеселые.
#724370 Придача 06 май 2022, 16:12
Российское правительство утвердило список товаров для "параллельного импорта", которые будут ввозиться на территорию России без разрешения правообладателя. В документ вошли 96 наименований различных производителей в том числе - игровые приставки XBox, PlayStation, Nintendo :*DANCE*:
А Вы говорите турбины и лекарства ::-D:
#724371 Придача 06 май 2022, 16:14
megapups: Сегодня Минпромторг легализовал "серый" ввоз ряда товаров, перечень состоит из примерно ста позиций товаров народного потребления.
Помимо того, что данные действия наносят репутационный ущерб, правда об этом никто сейчас не думает, вряд ли такие "параллельные" поставки смогут заменить нормальные, поскольку "серые" экспортеры не смогут предложить прежний уровень потребительского и послепродажного сервиса.
Например, я на протяжении многих лет заказывал некоторые предметы гардероба в Великобритании, при умеренных ценах мне было обеспечено высокое качество и широкий ассортимент изделий. Теперь, к сожалению, я лишен такой возможности, потому что магазин прекратил доставку своих товаров в Россию, придется теперь думать о замене.
Такие вот дела невеселые.
Ерунда. Крах жизненного уровня это чепуха. Теперь в моде "не смешите мои Искандеры" и "весь мир в труху".
#724374 megapups 06 май 2022, 16:17
Владимир Дукин: Во всём виноваты геи и евреи? Сергей Александрович, Вам ли не знать?
А если еврей одновременно гей?
#724375 Владимир Дукин 06 май 2022, 16:18
Сергей Александрович привык к изысканному итальянскому шёлку и высококачественной английской шерсти, а не абы шо с Садовода. Ради чего и кого он должен теперь испытывать неудобства и страдать?
#724376 Владимир Дукин 06 май 2022, 16:19
megapups:
Владимир Дукин: Во всём виноваты геи и евреи? Сергей Александрович, Вам ли не знать?
А если еврей одновременно гей?
Миша Лучинин лучше разбирается в этих вопросах. Он скажет, что в этом случае предпринять.
#724380 wsa-79 06 май 2022, 17:14
Владимир Дукин: Сергей Александрович привык к изысканному итальянскому шёлку и высококачественной английской шерсти, а не абы шо с Садовода. Ради чего и кого он должен теперь испытывать неудобства и страдать?
Обычных жителей России. Пожировал за счёт простого народа и хватя. Тяжелее компьютерной мышки ничего в жизни не поднимал. ::-!:
#724385 Владимир Дукин 06 май 2022, 17:27
wsa-79:
Обычных жителей России. Пожировал за счёт простого народа и хватя. Тяжелее компьютерной мышки ничего в жизни не поднимал. ::-!:
Ваша неправда. Сергей Александрович очень высокообразованный и культурный человек. Он даже окончил музыкальную школу, имеет ученую степень. Сергей Александрович хорошо и много работал, а кто-то в это время просто навоз месил и быкам хвосты крутил.