Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#684618 Exval 08 сен 2021, 13:08
v_gildenberg:

Восстание машин
На научном языке это принято называть технологической сингулярнлстью.
#684619 Konstancius 08 сен 2021, 13:10
Колхозник: А кто будет с уважением относиться к роботу? Понятное дело, что если я увижу, что за рулем машины никого нет, я ее просто не пропущу вперед себя.
Изображение
#684621 Exval 08 сен 2021, 13:21
прокатиться на роботакси
Да, это именно аттракцион - не более того.
#684622 mvy 08 сен 2021, 13:33
Владимир Дукин:Вы по Москве на машине за рулём любите передвигаться?
Нет, но лучше я сам, чем водила, который 16-й час уже за рулем.
Вы в Домодедово видели где та стоянка каршеринга или в Шереметьево?
Внуково и Шереметьево видел, пользовал. Прекрасно на тележке довозятся вещи. В Домодедово не знаю, всегда электричкой пользовался.
Нервотрепки нет. А тут не лай Бог если кто-то тебя зацепит ещё...
Как раз сплошная нервотрепка. Приедет или нет? Вовремя или черти во сколько? Приедет куда вызывал или в соседний квартал? Будет место куда класть вещи или в багажнике валяется грязное колесо? Адекватен ли будет водитель, или он уже от усталости на руль падает?
Ради 3 копеек себе жизнь усложнять?
Вот именно, нафиг эти усложнения, лучше ОТ или каршер накрайняк.
В твой каршеринг влетела девушка,которая перепутала педали
В ДТП на чем угодно можно попасть. Как раз на такси вероятность больше, ибо за рулем черти-кто и работает он черти сколько.
#684623 mvy 08 сен 2021, 13:34
zz27:А если вызывать такси, а не "информационый сервис", лучше не будет? Или их не осталось?
IMHO не осталось.
#684626 Колхозник 08 сен 2021, 13:43
mvy: Явно не от хорошей жизни Колхозник в таксисты пошел - ситуация заставила.
ни от хорошей, но и не от безысходности. Свой путь у страны настолько специфический, что совершенно однохренственно кем работать. Если ты не руководитеть или не пилишь госбюджет, то доходы у всех схожи. Просто здесь мне не надо сидеть в офисе от сих до сих, составлять тупые отчеты , ну и подлизывать руководству тоже не надо. А профит тот же. Поэтому пока так. И я на этот счет не комплексую. Скорее даже чувствовать себя стал лучше

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#684628 mvy 08 сен 2021, 13:47
Колхозник:Просто здесь мне не надо сидеть в офисе от сих до сих, составлять тупые отчеты , ну и подлизывать руководству тоже не надо. А профит тот же. Поэтому пока так. И я на этот счет не комплексую. Скорее даже чувствовать себя стал лучше
С этим согласен на все 100, ибо своя свобода многого стоит. Но ведь по специальности нормальной работы нет?
#684630 Колхозник 08 сен 2021, 13:53
Специальность моя очень широка. Разных вариантов карьеры могло бы много. Направление, которое я в свое время выбрал для работы, сейчас в полной жопе. Словами не передать. Для смены направления работодатель требует офиц опыт. Начиная с 2014 года в стране рынок работодателя- так что он в своем праве. Отсюда я профессионально в тупике. Сначала по этому поводу переживал. Сейчас даже не парюсь. Все идет как надо .

#684631 mvy 08 сен 2021, 13:54
Колхозник:Направление, которое я в свое время выбрал для работы, сейчас в полной жопе.
Вот это у нас в стране часто ключевое!
#684633 Владимир Дукин 08 сен 2021, 14:06
mvy:
Владимир Дукин:Вы по Москве на машине за рулём любите передвигаться?
Нет, но лучше я сам, чем водила, который 16-й час уже за рулем.
Вы в Домодедово видели где та стоянка каршеринга или в Шереметьево?
Внуково и Шереметьево видел, пользовал. Прекрасно на тележке довозятся вещи. В Домодедово не знаю, всегда электричкой пользовался.
Нервотрепки нет. А тут не лай Бог если кто-то тебя зацепит ещё...
Как раз сплошная нервотрепка. Приедет или нет? Вовремя или черти во сколько? Приедет куда вызывал или в соседний квартал? Будет место куда класть вещи или в багажнике валяется грязное колесо? Адекватен ли будет водитель, или он уже от усталости на руль падает?
Ради 3 копеек себе жизнь усложнять?
Вот именно, нафиг эти усложнения, лучше ОТ или каршер накрайняк.
В твой каршеринг влетела девушка,которая перепутала педали
В ДТП на чем угодно можно попасть. Как раз на такси вероятность больше, ибо за рулем черти-кто и работает он черти сколько.
Это от убогости всё.
Если не вызывать чуркомобиль, то всё вовремя приедет и доедешь нормально. Никаких ОТ в аэропорт. Это для Вас. Особенно летишь в отпуск и прёшь в метро на себе чемоданы, скачешь по переходам, потом садишься ещё в электричку.... Хорошо отпуск так начинать.
Да, Вы пользуйтесь, пользуйтесь. Я для себя выбираю комфорт и удобство, не стану экономить в данном случае.
#684635 mvy 08 сен 2021, 14:27
Владимир Дукин:Если не вызывать чуркомобиль, то всё вовремя приедет и доедешь нормально.
Это в каком же сервисе сейчас можно вызвать такси к определенному времени?
Особенно летишь в отпуск и прёшь в метро на себе чемоданы
Не знаю, что такое отпуск (я на себя работаю) и чемоданы не таскаю, а вот рюкзаки регулярно. Или чехлы с лыжами.
Я для себя выбираю комфорт и удобство, не стану экономить в данном случае.
Я тоже выбираю комфорт и удобство. Для меня это надежность и спокойствие. Поэтому или ОТ или каршеринг, если рюкзаков много.
#684637 Колхозник 08 сен 2021, 14:37
Владимир скорее прав. В спб вызвать к+ - это 95% , что все пройдет гладко. И водитель приедет через столько, сколько написано. И трубку поднимет в случае если будут проблы с геолокацией. И это даже не мое мнение, но то, что я регулярно слышу в своей машине. Хотя и здесь бывают трудности.

#684641 Колхозник 08 сен 2021, 14:51
Друзья, щас с вами поделюсь лайффаком. Мне о нем рассказала одна из пассажирок. Я вспомнил всех , кого знаю среди катающих детский тариф, и вынужден был с ней согласиться
Итак для себя любимого вы можете вызвать детский тариф. Его катают далеко не все водители ( геморра много, я не катаю). Но зато основная масса среди катающих задроты в самом лучше смысле. Когда приедет, скажите, что без ребенка и вызвали детский потому , что обычно водители надежнее