Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#760243 Колхозник 05 мар 2023, 15:13
Придача: А зачем вообще на такой ездить? Что бы улететь под КамАЗ? Нормальную зимнюю надо купить.
ну она же как бэ бмвэшная ))) родная типа.
На следующую зиму куплю конечно. А сейчас надо до апреля аккуратно на этой доездить. У меня знаешь ли деньги из жопы не валятся, чтоб пойти себе на 2 недели и купить. Проще в совсем плохую погоду дома остаться
Вон Яндексу вообще на мои проблемы насрать. Даже смену без комиссии ублюдки не дали. Чтоб они там сдохли мрази :]:-O:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#760250 Придача 05 мар 2023, 15:58
В европе "зимних НЕ шиповок" 2 вида. 1 вид это настоящие зимние, от шиповок отличаются отсутствием шипов. 2 вид это, что то типа... эээ, ну в общем по сути те же летние, с чуть более злым рисунком, эксплуатацией до нуля градусов или даже выше, в общем для Сочи ::-D: точно не для льда и снега.
#760254 Колхозник 05 мар 2023, 16:04
Я все это знаю даже больше чем ты.
Я быстро выучил , что на ней можно, а что нельзя. А в какую погоду лучше остаться дома.
Т.е. я прекрасно знаю ее возможности.
Стиль вождения у меня зимой избыточно деликатный. Плюс бмвэшная электроника отрабатывает просто блестяще. Ну и развесовка 50 на 50 - это определенно круто. Переднеприводные машины в сравнении просто в глубокой коричневой пещере даже на шипах.
Еще раз- у меня деньги из жопы не валятся, чтоб новую резину положить в гараж и купить еще новую. Вот сейчас уже после второй зимы на них- да, вынесу на помойку

#760260 mvy 05 мар 2023, 17:21
Колхозник: Запаски в бмв не бывает вот уже лет 10 начиная с f кузова. Там даже места для неё нет
Ранфлэт только лето. Зимняя резина обычная.
3.14ц
И как на этом ездить? А если зимой где-то в Карелии гвоздь поймаешь?
Даже для докатки нету места?
#760261 LmV 05 мар 2023, 17:29
Вот я тоже не понимаю. :=-O:
Интересно: как может быть авто без запаски? :=-O: Даже на боевых машинах, что с автоподдувом, что с гусматиком (!) была запаска. Ибо - всякое может быть. И насрать на всякие там ранфлеты. На камень или железяку налетишь, и что тогда!? "Титаник" ничему не научил!? Дебилы, мля!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#760262 Придача 05 мар 2023, 17:37
На военных машинах регулирование давления в шинах нужно совсем не для того, что бы при пробитии (хоть чем или из чего) давление держать. Ничего не выйдет. На тех машинах это нужно было для стравливания давления перед преодолением труднопроходимых участков и для накачки после их преодоления..
#760264 Колхозник 05 мар 2023, 17:43
Друзья, вы просто необыкновенные и забавные. Наверное, поэтому я вас ценю и отвечаю, отвечаю, отвечаю)))
Сколько бмв продавалось в России до всего? Жалкие 4 тыс в месяц. Вы помните сколько их продается в китае и в мире? В сотни, тысячи раз больше. При этом в тех странах нормальные дороги. Даже в китае. Но на всякие случай баварцы поставили на свои колеса резину ранфлэт ( погуглите что это). Гвоздь ей не страшен. При проколе можно проехать до шинки около 200 км.
А Россия? Где это? Что это? Сколько там наших машин продается, чтобы думать как там в России будут ездить без запаски по своим направлениям
Мы для них никогда не были основной целевой аудиторией. Ибо нищеброды

#760267 LmV 05 мар 2023, 17:48
Никакой боковой диск не спасёт при повреждении самого диска. И до нужного колеса, полюбому, может придётся ехать не 80, и даже не 200 км. А сейчас - тем более, когда все запчасти по параллельному импорту. Ну или просить приварить колесо от любого другого, подходящего по размеру.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#760268 Колхозник 05 мар 2023, 17:53
Михаил И: По комфорту разницу ощущали между ранфлэт и обычными?

Я деликатно вожу автомобиль. Отсюда разницы почти не чувствую. И пассажиры не чувствуют. Но если это делать как остальные , то безусловно ранфлэт не для наших дорог. Хотя их критика определенно завышена и избыточна. И диски они не гнут вопреки расхожему мнению

#760270 Придача 05 мар 2023, 17:58
В доковидном 2019 на РФ приходилось более 2% продаж, это 10 место. В принципе не так что бы и мало. Первое место КНР 27,5%. При чем если брать реальную страну, а не Пекин, то условия там схожи с нашими, да и другие страны, с теми же дорожными условиями, может и процентов 40 продаж наберут. Не ну не хотят, значит не хотят запаску прикручивать.
#760273 Придача 05 мар 2023, 18:07
ВЛ80: На БМВ опционально можно было заказать запаску?
Некуда крепить. Если только бросить валятся в багажник ::-D:
#760276 Колхозник 05 мар 2023, 18:10
На f кузов можно было. Дилеры как то извращались и запихивали докатку.
На g кузов без вариантов нет

#760277 LmV 05 мар 2023, 18:14
Там даже багажника нет?! :=-O: Значит, пусть будет в салоне. Коли такой дебилизм. ::-!: