Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#334157 serg 21 окт 2015, 15:37
Тепловоз Грузовой:
serg:
Я ж сказал, что оправкой точкой расчета является тот факт, что в сутках 24 часа. Или вы не согласны с этим?

Согласен. И что с того? :=-O:
serg:
Остальные расчёты основаны на ваших данных.
Нет уж. Уж будьте так любезны -- лично сами посчитайте. А то я никак в толк не войду: что и как тут считать? :*SCRATCH*: :*SCRATCH*:
А дальше все просто! Делим 24 часа на 10 и получаем константу - значение 2,4. Умножаем вашу цифру 75 000 на 2,4 и получаем 180 000. И с чем вы не согласны?
serg:
А дальше все просто! Делим 24 часа на 10
Время в сутках делить на среднюю пенсию?? :=-O: И нафига?? :=-O:
serg:
и получаем константу - значение 2,4
И что это даёт? ::-[:
serg:
Умножаем вашу цифру 75 000 на 2,4 и получаем 180 000.
75 тысяч погибающих ежегодно от инфарктов умножать на какую-то "константу"?? :=-O: И что? Нафига количество жертв удваивать? Наоборот: от отказа от перевода часов -- 75 тысяч жизней сохраняются, но при этом ежегодно "теряются" 75 миллионов рублей, которые чиновники будут платить этим людям в виде пенсии. Это Вы хотите сказать? ::-D: Тогда причём здесь какая-то "константа", и 180 тысяч? ::-D:
Кручу верчу, запутать хочу... Но не старайтесь, не получится. ::-D:
serg:
И с чем вы не согласны?
Со всем вышеперечисленным... :;-):
#334172 Придача 21 окт 2015, 16:45
Интересно, а как с этим вопросом у наших соседей? Такой же срач? В начале ноября еду во Львов (сын там делает доклад во Львовском универе им. И. Франко), поинтересуюсь у местных товарищей их позицией по вопросу перевода стрелок. Кстати Михаил (Лучинин), не изволишь ли составить мне компанию? Разумеется всё будет оплачено :*THUMBS UP*: включая 3 разовое харчевание в http://www.kryjivka.com.ua/ :;-): Львов он такой ::-D: Михаил ты как?
#334224 SM@TRON 21 окт 2015, 19:58
А вот я считаю толстым вброс Тепловоза про 75 тысяч ежегодно умирающих от перевода стрелок часов :8-): .

С уважением, Евгений.
SM@TRON: А вот я считаю толстым вброс Тепловоза про 75 тысяч ежегодно умирающих от перевода стрелок часов :8-): .
Это не "вброс", а это статистика, основанная к тому же на многочисленных научно-медицинских исследованиях.
Если бы это было бы просто "вбросом", как Вы это называете, то из-за чего тогда прекратили переводить часы в 2011-м году? -- А всё из-за того, что учёные и медики просмотрели статистику, и ужаснулись от тех цифр, к чему приводил этот пресловутый ежегодный перевод часов на летнее время. 75 тысяч человек гибло ежегодно от инфарктов, которые неизбежно были сопряжены с ежегодным переводом стрелок часов на летнее время! Ради чего? Для кого? Зачем? На эти вопросы здесь -- никто до сих пор не написал внятного ответа! Никто... ::-(:
#334244 megapups 21 окт 2015, 21:07
Да все очень просто! Кто лоббирует перевод часов, ежемесячно получает на карточку от фонда Сороса!
megapups: Да все очень просто! Кто лоббирует перевод часов, ежемесячно получает на карточку от фонда Сороса!
Так я и думал, что всё это происки империализма. ::-D:
#334249 SM@TRON 21 окт 2015, 21:19
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: А вот я считаю толстым вброс Тепловоза про 75 тысяч ежегодно умирающих от перевода стрелок часов :8-): .
Это не "вброс", а это статистика, основанная к тому же на многочисленных научно-медицинских исследованиях.
Т.е. априори ложь :8-): . Как там было сказано у Твена?! "Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика“ (с) Марк Твен / Бенджамин Дизраэли.

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
Тепловоз Грузовой:
Т.е. априори ложь :8-): . Как там было сказано у Твена?! "Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика“ (с) Марк Твен / Бенджамин Дизраэли.
"Априори ложью" Вы статистику называете только потому, что она с Вашим мнением не совпадает? :;-):
Вот сколько раз замечаю: как только на выборах в Госдуму, или в президенты -- побеждает кто-то из кандидатов -- то все его оппоненты сразу торопятся в суд подавать: "дескать выборы были сфальсифицированы" . ::-D: А слабо проверить? ::-D:
#334259 serg 21 окт 2015, 22:00
Тепловоз Грузовой:
serg:
А дальше все просто! Делим 24 часа на 10
Время в сутках делить на среднюю пенсию?? :=-O: И нафига?? :=-O:
serg:
и получаем константу - значение 2,4
И что это даёт? ::-[:
serg:
Умножаем вашу цифру 75 000 на 2,4 и получаем 180 000.
75 тысяч погибающих ежегодно от инфарктов умножать на какую-то "константу"?? :=-O: И что? Нафига количество жертв удваивать? Наоборот: от отказа от перевода часов -- 75 тысяч жизней сохраняются, но при этом ежегодно "теряются" 75 миллионов рублей, которые чиновники будут платить этим людям в виде пенсии. Это Вы хотите сказать? ::-D: Тогда причём здесь какая-то "константа", и 180 тысяч? ::-D:
Кручу верчу, запутать хочу... Но не старайтесь, не получится. ::-D:
serg:
И с чем вы не согласны?
Со всем вышеперечисленным... :;-):
Хочу заметить, что расчеты базируются исключительно на ваших данных: 75 000 - это ваша цифра, 24 - это количество часов в сутках (и вы с этим согласились), а 10 - это константа. Что здесь непонятного?
#334261 SM@TRON 21 окт 2015, 22:02
Тепловозу. А мне не интересно. Я вам уже тысячу раз говорил, что среди моих знакомых и среди знакомы моих знакомых, умерших от перевода стрелок не было. Так что позвольте мне верить себе. Кстати, вы говорили что и среди ваших знакомых таковых не имеется. И уж поверьте - будет задание партии и вам приведут статистику что 75 тысяч россиян ежегодно выживают благодаря переводу стрелок часов. И все медики страны будут "за" эту версию.

p.s. А на выборы я не хожу ибо практически не проживаю по прописке а ехать брать открепительное нет никакого желания.

С уважением, Евгений.
serg:Хочу заметить, что расчеты базируются исключительно на ваших данных: 75 000 - это ваша цифра, 24 - это количество часов в сутках (и вы с этим согласились), а 10 - это константа.
Нафига какая-то "константа"? И почему именно 10, а не 0,5 например? ::-D:
SM@TRON: Тепловозу. А мне не интересно. Я вам уже тысячу раз говорил, что среди моих знакомых и среди знакомы моих знакомых, умерших от перевода стрелок не было.
В свидетельстве о смерти, в графе "причина смерти" -- пишут одно слово: "инфаркт". И других слов там не пишут. А инфаркты случаются, как было написано во многочисленных прилагаемых мной здесь ссылок -- и от перевода стрелок часов тоже. Так что вполне возможно установить и то, что данный инфаркт произошёл от перевода часов.
SM@TRON: И уж поверьте - будет задание партии и вам приведут статистику что 75 тысяч россиян ежегодно выживают благодаря переводу стрелок часов. И все медики страны будут "за" эту версию.
.
Так почему же эту статистику до сих пор не привели, а привели статистику с точностью до наоборот? ::-D: И статистика эта -- основана на многолетних наблюдениях:

Негативное влияние сезонного перевода стрелок часов подтверждается и статистической информацией по службе скорой помощи Новосибирска за 1998, 1999, 2000 годы. В периоды перевода стрелок часов на «летнее» время количество вызовов к больным с гипертоническими кризами и инфарктами миокарда за последующие после перевода стрелок пять дней по сравнению с предыдущей пятидневкой возрос на 11,7%. Количество суицидов за этот же период выросло на 66%. По данным анализа смертности в г. Новосибирске в 1994 году переход на «летнее» время привел к увеличению смертности от инфарктов миокарда в первую пятидневку «летнего» времени на 75%. Смерти от других причин в эти же дни увеличились на 12,5%
В октябре 2001 года на парламентских слушаниях, организованных Государственной Думой Томской области в выступлениях ученые, медицинские работники полностью подтвердили результатами своих исследований данные, полученные новосибирцами. Например, доктор медицинских наук, профессор Н.А. Корнетов сообщил, что у томичей в течение месяца после перехода на «летнее» время наблюдается высокий уровень депрессивного состояния. Депрессия, вызванная десинхронозом, имеет очень плохие последствия. Подтверждение тому динамика суицидов, которая в период с 1988 по 1998 годы в Томской области выросла кратно.
Последний раз редактировалось Тепловоз Грузовой 21 окт 2015, 22:17, всего редактировалось 1 раз.