Предлагаю "тренироваться на кошках", т.е. на тепловозах.Ластовка М.О.:Переходи на метанол!![]()
![]()
![]()

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Предлагаю "тренироваться на кошках", т.е. на тепловозах.Ластовка М.О.:Переходи на метанол!![]()
![]()
![]()
Лучше сразу на метадонЛастовка М.О.:Переходи на метанол!Slon: как минимум завязывай с этанолом![]()
![]()
![]()
![]()
Жень, чего я тебе плохого сделал, что ты желаешь моей смерти?SM@TRON:
Лучше сразу на метадон. Он и с водки слезть поможет и жизнь станет намного интереснее
.
Я то понимаю. А смысл? С учётом мостов и вагонников. Тогда действительно: проще на Ладожский, и там обслуживать.AlexPaen: Ездят там пдсы до сих пор и пускай ездить.
Че переживать то?
Чего конкретно?AlexPaen: Вот еще не хватало
ЧестноLmV:Жень, чего я тебе плохого сделал, что ты желаешь моей смерти?SM@TRON: Лучше сразу на метадон. Он и с водки слезть поможет и жизнь станет намного интереснее
.
![]()
И кстати зря. Ибо данный товарищ порой несёт такую восторженную ахинею что даже диву даёшься: откуда у взрослого человека столько собянинского мусора в головеСергиус: Я нисколько не сомневаюсь в ваших словах, может быть МЦД4 запустят в 2023, может быть в 2024, а может быть и никогда не запустят (кто знает что в 24 году случится), все переиграют, перепроектируют или вообще старые маршруты вернут.
Вот в это гораздо проще поверить.Планы всегда могут изменить, сами знаете как у нас любят попиариться на каком-нибудь что нибудь недооткрытии в очередной раз, к очередной дате, очередным выборам - все может быть.
Не до Рижского а до тупиков Белки. О чём говорилось уже не раз....проложат линию от Станколита до Рижского - мы вам МЦД4 открыли...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], KSM, Serge& и гости: 9