Товарищи железнодорожники и все остальные из любых регионов. Хотите просто подхалтурить или хотите свалить с железки и боитесь, может просто хотите познать жизнь таксиста , скачайте яндекс про таксометр, зарегистрируйтесь как САМОЗАНЯТЫЙ. Далее ввведите этот промокод и получите целую смену без комиссии яндекса. Попробуйте себя. Быть может это ваше. Врать не буду. Если сделаете 10 поездок, введя этот код, то и я получу бесплатную смену на 12 часов

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
v_gildenberg
08 сен 2021, 17:44
Ну там же можно держать несколько тарифов: например детский и эконом !? Или К+ и детский !? Детский - это же только кресло и все!?Колхозник: Владимир, для вас лично и остальных, которые не понимают, как к ним попадают машины других тарифов, скидываю скрин из своего аккаунта
Чаще сочетают комфорт с детским. К+ с детским сочетать невыгодно. Детский дешевле К+, а при этом геморроя полная кишка.
Владимир Дукин
08 сен 2021, 18:53
А если заказываешь комфорт, приезжает с детским креслом, а у тебя компания 4 чела?
Детское кресло хранится в багажнике. Его надо постоянно доставать- убирать и тратить время
Владимир Дукин
08 сен 2021, 19:49
Просто как-то приехала с креслом и водитель сказал, что оно там плотно прикручено. Но я был один, положил вещи в это гнездо. Подумал, а если бы нас было 3 или 4
Я тебе сказал , как положено по стандартам яго. А как там в каждом конкретном случае наложено на всё- это уже вам, паксам виднее)))
Интересно, а по стандартам в багажнике должно валяться колесо или всякий хлам?Колхозник:как положено по стандартам яго
По стандарту багажник должен быть свободен на 70%. Остальное пох
seregathebest
08 сен 2021, 23:44
Только в такси вы выйдете из машины,попавшей в дтп,и вызовете следующую, через 5 минут приедет киргиз.mvy:В ДТП на чем угодно можно попасть. Как раз на такси вероятность больше, ибо за рулем черти-кто и работает он черти сколько.В твой каршеринг влетела девушка,которая перепутала педали
В случае же если вы за рулём каршеринга, то вы сможете приступить к своим делам часов через 5 минимум. В противном случае - лишение прав за покидание места дтп (даже если вы в нем невиновны).
v_gildenberg
09 сен 2021, 06:19
Хоспади !
Так почитать всех : страсть что творится - сядешь на каршеринг в тебя кто-то впечатается, сядешь в такси - обязательно вонючий нерусский водитель будет, который ещё и чпокнет на прощание , сядешь в самолёт - тот упадёт! Сидите уж дома, никуда не ходите , смотрите телевизор !
«следи за собой , будь осторожен …»

«следи за собой , будь осторожен …»
seregathebest
09 сен 2021, 07:47
Это не страсти,а реальность, которую не все понимают.
Получаете права,выходите из МРЭО,имея стаж вождения 5 минут, и тут же садитесь за руль чужого авто,который застрахован по каско. Это вообще кто разрешил? А это и есть вся суть каршеринга.
Получаете права,выходите из МРЭО,имея стаж вождения 5 минут, и тут же садитесь за руль чужого авто,который застрахован по каско. Это вообще кто разрешил? А это и есть вся суть каршеринга.
v_gildenberg
09 сен 2021, 08:04
Это частный случай. И потом - чего переживать за такого идиота !? Ему же убытки возмещать! Речь шла вообще про некий способ перемещения в аэропорт, а жути нанесли столько что аж смешно стало. Кругом одни автохамы и водители- киргизы ! У меня скоро поездка: а я до сих пор не знаю как буду добираться до аэропорта . И если честно вообще не парюсь !seregathebest: Это не страсти,а реальность, которую не все понимают.
Получаете права,выходите из МРЭО,имея стаж вождения 5 минут, и тут же садитесь за руль чужого авто,который застрахован по каско. Это вообще кто разрешил? .
Прикольно будет на УАЗоне подъехать!Колхозник » 08-09-2021, 18:07:Товарищи железнодорожники и все остальные из любых регионов. Хотите просто подхалтурить или хотите свалить с железки и боитесь, может просто хотите познать жизнь таксиста , скачайте яндекс про таксометр, зарегистрируйтесь как САМОЗАНЯТЫЙ. Далее ввведите этот промокод и получите целую смену без комиссии яндекса. Попробуйте себя. Быть может это ваше. Врать не буду. Если сделаете 10 поездок, введя этот код, то и я получу бесплатную смену на 12 часов