Маклауд:Прикольно будет на УАЗоне подъехать!

Андрей, ты медицину легко прошел? Помнишь, что трезвым ездить хорошо?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Маклауд:Прикольно будет на УАЗоне подъехать!
Мне скоро урожай с дачи вывозить, самый лучший транспорт будетМаклауд:Прикольно будет на УАЗоне подъехать!Колхозник » 08-09-2021, 18:07:Товарищи железнодорожники и все остальные из любых регионов. Хотите просто подхалтурить или хотите свалить с железки и боитесь, может просто хотите познать жизнь таксиста , скачайте яндекс про таксометр, зарегистрируйтесь как САМОЗАНЯТЫЙ. Далее ввведите этот промокод и получите целую смену без комиссии яндекса. Попробуйте себя. Быть может это ваше. Врать не буду. Если сделаете 10 поездок, введя этот код, то и я получу бесплатную смену на 12 часов
ЭЛИТ +
А чем лучше армянин на Газели?wsa-79:Мне скоро урожай с дачи вывозить, самый лучший транспорт будетМаклауд:Прикольно будет на УАЗоне подъехать!Колхозник » 08-09-2021, 18:07:Товарищи железнодорожники и все остальные из любых регионов. Хотите просто подхалтурить или хотите свалить с железки и боитесь, может просто хотите познать жизнь таксиста , скачайте яндекс про таксометр, зарегистрируйтесь как САМОЗАНЯТЫЙ. Далее ввведите этот промокод и получите целую смену без комиссии яндекса. Попробуйте себя. Быть может это ваше. Врать не буду. Если сделаете 10 поездок, введя этот код, то и я получу бесплатную смену на 12 часов.
Для вывоза урожая всегда заказываю Газель с армянином за рулём
Кому ему? Убытки покрывает каско, пользователь каршеринга может таранить всех подряд и ничего за это не заплатит. Именно поэтому они и носятся,наплевав на всех вокруг.v_gildenberg:Это частный случай. И потом - чего переживать за такого идиота !? Ему же убытки возмещать!seregathebest: Это не страсти,а реальность, которую не все понимают.
Получаете права,выходите из МРЭО,имея стаж вождения 5 минут, и тут же садитесь за руль чужого авто,который застрахован по каско. Это вообще кто разрешил? .
Не знаю, откуда родилось это мнение, что каршерингистов ниче не волнует, у них каско и они не платят. Я правда пользовался только делимобилем, но думаю что в этой части у всех договоры более-менее стандартные. И там получается, что если тебя назначат виновником ДТП, то ты возмещаешь абсолютно все расходы.seregathebest: Убытки покрывает каско, пользователь каршеринга может таранить всех подряд и ничего за это не заплатит.
эти расходы ни один суд никогда не признает, ибо они недоказуемы.v_gildenberg » 09-09-2021, 15:49:В договоре каршеринга есть пункт «…и дополнительные расходы , возникшие сверх покрываемых необходимых страховых выплат …»
именно такzz27:Там есть опции, со страховкой и без. И первое понятно что дороже.
И не катайся! Машины более всраты чем самый вонючий убитый 2ТЭ10м (без к), хорошо если на сиденье собака не насрала, половина машин такие что в них дверь открыть противноКолхозник: Сам на каршеринге не катался, но слышал, что в случае дтп оплачивается только франшиза по каско. Кстати, как при аренде машины в европе, если не берете ее с полной каско
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12