Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#684789 v_gildenberg 09 сен 2021, 09:13
Маклауд:Прикольно будет на УАЗоне подъехать! ::-D:
::-D: ::-D: ::-D: :*THUMBS UP*:

Андрей, ты медицину легко прошел? Помнишь, что трезвым ездить хорошо? :;-):
#684793 Колхозник 09 сен 2021, 09:37
Андрей и все остальные, сначала надо глянуть классификатор машин для вашего города. В случае Москвы еще получить разрешение на машину. Мой промокод хорош тем, что вы можете взять машину в аренду. Промокод позволит вам 2 смены сэкономить на комиссии яндекса. Это компенсирует стоимость аренды. В накладе вы абсолютно точно не останетесь. И заработаете жене на цветы, кафе и противозачаточные таблетки, и поймете для себя, ваше это или нет

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#684797 wsa-79 09 сен 2021, 09:58
Маклауд:
Колхозник » 08-09-2021, 18:07:Товарищи железнодорожники и все остальные из любых регионов. Хотите просто подхалтурить или хотите свалить с железки и боитесь, может просто хотите познать жизнь таксиста , скачайте яндекс про таксометр, зарегистрируйтесь как САМОЗАНЯТЫЙ. Далее ввведите этот промокод и получите целую смену без комиссии яндекса. Попробуйте себя. Быть может это ваше. Врать не буду. Если сделаете 10 поездок, введя этот код, то и я получу бесплатную смену на 12 часов

Изображение
Прикольно будет на УАЗоне подъехать! ::-D:
Мне скоро урожай с дачи вывозить, самый лучший транспорт будет ::-D: .
Для вывоза урожая всегда заказываю Газель с армянином за рулём ::-D:
#684819 Владимир Дукин 09 сен 2021, 11:01
wsa-79:
Маклауд:
Колхозник » 08-09-2021, 18:07:Товарищи железнодорожники и все остальные из любых регионов. Хотите просто подхалтурить или хотите свалить с железки и боитесь, может просто хотите познать жизнь таксиста , скачайте яндекс про таксометр, зарегистрируйтесь как САМОЗАНЯТЫЙ. Далее ввведите этот промокод и получите целую смену без комиссии яндекса. Попробуйте себя. Быть может это ваше. Врать не буду. Если сделаете 10 поездок, введя этот код, то и я получу бесплатную смену на 12 часов

Изображение
Прикольно будет на УАЗоне подъехать! ::-D:
Мне скоро урожай с дачи вывозить, самый лучший транспорт будет ::-D: .
Для вывоза урожая всегда заказываю Газель с армянином за рулём ::-D:
А чем лучше армянин на Газели?
#684850 seregathebest 09 сен 2021, 11:54
v_gildenberg:
seregathebest: Это не страсти,а реальность, которую не все понимают.
Получаете права,выходите из МРЭО,имея стаж вождения 5 минут, и тут же садитесь за руль чужого авто,который застрахован по каско. Это вообще кто разрешил? .
Это частный случай. И потом - чего переживать за такого идиота !? Ему же убытки возмещать!
Кому ему? Убытки покрывает каско, пользователь каршеринга может таранить всех подряд и ничего за это не заплатит. Именно поэтому они и носятся,наплевав на всех вокруг.
В аэропорт уехать проблем нет. Вызываете бэху пятерку в том же Яндексе и едете. Ну, на край к+, пару раз отменив Бахромов. Остальное с такси ничего общего не имеет, хотя пропаганда убеждает вас в обратном. Желание халявы понятно, но бесплатный сыр известно где.
#684885 v_gildenberg 09 сен 2021, 14:49
В договоре каршеринга есть пункт «…и дополнительные расходы , возникшие сверх покрываемых необходимых страховых выплат …» ::-: Это первое. Второе, что не все и не всегда обязаны попадать в ДТП с каршерингом. Если нормально водишь и не тупишь по дороге - то зачем ДТП!? Чем тогда карш отличается от обычной машины !? Ничем! А стиль вождения, я думаю, не зависит от того какая машина : своя или чужая.
#684896 zdr 09 сен 2021, 15:46
seregathebest: Убытки покрывает каско, пользователь каршеринга может таранить всех подряд и ничего за это не заплатит.
Не знаю, откуда родилось это мнение, что каршерингистов ниче не волнует, у них каско и они не платят. Я правда пользовался только делимобилем, но думаю что в этой части у всех договоры более-менее стандартные. И там получается, что если тебя назначат виновником ДТП, то ты возмещаешь абсолютно все расходы.
#684914 zz27 09 сен 2021, 18:03
Там есть опции, со страховкой и без. И первое понятно что дороже.
#684945 seregathebest 09 сен 2021, 22:07
v_gildenberg » 09-09-2021, 15:49:В договоре каршеринга есть пункт «…и дополнительные расходы , возникшие сверх покрываемых необходимых страховых выплат …» ::-:
эти расходы ни один суд никогда не признает, ибо они недоказуемы.
zz27:Там есть опции, со страховкой и без. И первое понятно что дороже.
именно так
#684977 v_gildenberg 10 сен 2021, 06:32
Речь шла изначально про способ добраться до аэропорта . Как обычно, в погоне за персональной истиной стали всякие небылицы придумывать. Снова напоминаю - априори не существует самого лучшего способа добраться до аэропорта, ибо в каждый конкретный день есть много факторов: день недели , количество вещей, время вылета, тип перелёта, погода, аэропорт, и даже настроение …А, ну еще количество денег в кошельке. так что спор абсолютно бессмыслен. Лишь бы переспорить друг друга ::-:

И да - кто ещё не сталкивался с машиной правосудия : суд по одному и тому же делу, с одними и теми данными , может вынести абсолютно разные решения. Да, и так бывает. Читайте судебную практику. И поверьте , никогда такого не было - чтоб разбить чужую машину и ничего не заплатить. Виноват или не виноват. Такого быть не может.
#684996 megapups 10 сен 2021, 08:48
Почему это. Один раз я разбил скорую и ничего не платил, кроме штрафа копеечного.
#684999 Колхозник 10 сен 2021, 08:56
Сам на каршеринге не катался, но слышал, что в случае дтп оплачивается только франшиза по каско. Кстати, как при аренде машины в европе, если не берете ее с полной каско

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Колхозник: Сам на каршеринге не катался, но слышал, что в случае дтп оплачивается только франшиза по каско. Кстати, как при аренде машины в европе, если не берете ее с полной каско
И не катайся! Машины более всраты чем самый вонючий убитый 2ТЭ10м (без к), хорошо если на сиденье собака не насрала, половина машин такие что в них дверь открыть противно ::-!: завязал с этим говном пол года назад

Gadjonysz