Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#316632 Colonel_Abel 14 июл 2015, 21:58
Слон, Серж, брек и по углам. :;-): А если серьезно, ну не надоело Вам пикироваться?

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#316633 serg 14 июл 2015, 21:59
Slon: Ха, так ваш диагноз и не дает вам же понять, что ничем и вам не обязан и ничего и вам делать или объяснять не буду. Не засоряйте попусту форум и не мучайте клаву. Вам вообще пора на горшок и баиньки, ведь завтра опять придется работать ::-!:
Что я должен понять? Вроде не прошло и часа, как вы говорили про "последний раз"? А теперь какой раз? Последний плюс один? А если ничего делать и ничего объяснять не будете - зачем тогда об этом говорить? А вы на ночь послушайте песенку про "последний раз":
phpBB [video]

Кстати, песня начинается со слов: "все напоминает о тебе..."
рима: эксперт слоник молодец!!!!!!!!!!!! ::-):
Не только он - молодец... Есть и другие:
phpBB [video]
#316649 SM@TRON 14 июл 2015, 22:24
И нравится же г-ну Сержу онанировать самому с собой :8-): ...

С уважением, Евгений.
#316660 Slon 14 июл 2015, 23:00
А это не ко мне, это не у меня проблемы в жизни, что нужно лезть во все места с пустопорожней херней.
Суходрочкой, пардоньте, страдаю вовсе не я.
#316712 serg 15 июл 2015, 07:58
Slon: А это не ко мне, это не у меня проблемы в жизни, что нужно лезть во все места с пустопорожней херней.
Суходрочкой, пардоньте, страдаю вовсе не я.
А по умолчанию нельзя понять, что вы не страдаете? Это обязательно надо всем разъяснить?

Самое главное во всем этом то, что вы наконец-то осознали, что не стоит мусорить во всех темах, а делаете это в предназначенной для этого теме.
Вечером к стационарному компу вернусь - плюсик вам в карму поставлю... Прогресс, налицо.
#318547 Alexey OZD 26 июл 2015, 22:00
Тепловоз Грузовой: я постараюсь, и очередной "выпад" Slon-а -- здесь оставлю без внимания. :;-):
А я вот задумался : можно ли назвать "очередным выпадом Слона" ставшие уже постоянными его слова о том, что это, якобы, "мои детские хотелки", буквально на всё, что бы я здесь ни предложил. ::-D:
Я даже не возражаю, если этот риторический вопрос останется без ответа. ::-D:

Ведь даже про сапсановский "Сингл" он начал говорить о каких-то "комплексах"...

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Alexey OZD:
А я вот задумался : можно ли назвать "очередным выпадом Слона" ставшие уже постоянными его слова о том, что это, якобы, "мои детские хотелки", буквально на всё, что бы я здесь ни предложил. ::-D:
Не принимайте во внимание его бред. Он так всегда пишет в адрес тех, чьё мнение не совпадает с его собственным мнением. Таких идиотов, просто-напросто надо уметь ставить на место. У него главная цель: вывести собеседника своим троллингом из себя, и не более того. Сколько хороших, по настоящему умных, и понимающих в железнодорожной теме людей -- ушло с форума из-за данного идиота, только потому, что он их всех "подавил" своим самым банальным хамством, а теперь жалуется (не известно кому правда) на то, что он сам же и превратил данный форум в помойку.
Alexey OZD:
Я даже не возражаю, если этот риторический вопрос останется без ответа. ::-D:
Скорее всего, ответом на Ваш вопрос -- будет обыкновенное хамство. Другого ответа от данного чела -- ждать не придётся.
Alexey OZD:
Ведь даже про сапсановский "Сингл" он начал говорить о каких-то "комплексах"...
Ну так ведь он любит искать соринку в чужом глазу, и при этом не замечать бревна в глазу в своём собственном. Так что привыкайте. :;-):
#318662 serg 27 июл 2015, 21:00
Я, кстати, нисколько не обижусь, если эта тема будет переименована, например, в тему: "Дискуссии Slon'a с другими участниками форума".
#319173 Slon 31 июл 2015, 13:43
Alexey OZD:
Отсутствие соседа - бесценно. :*DANCE*:
Я всё как-то забываю спросить, что у вас - антропофобия или социофобия? :*SORRY*:
Контрелтофобия? Гинофобия? Андрофобия?
Что?
#319243 Alexey OZD 31 июл 2015, 20:51
Slon: Ну, за 9-то лет можно было привыкнуть
Я на этом форуме три года. До этого пару-тройку лет периодически заходил на Укрфорум, предполагая, что он единственный в своём роде. Об этом нашем форуме ровным счётом ничего раньше не знал.
Slon: если, конечно, хотеть
Хотеть привыкнуть к вам? Мысли такой не проскакивало. Даже не надейтесь. ::-D:
Slon: Одно дело ехать больше ночи и спать
Я не езжу так. Вообще не езжу. Никуда. Потому, что мне это не нравится.
Сколько ещё раз нужно будет это повторить? :*TIRED*:

У меня рекорды по расстояниям - Спб-Тула и Спб-Владимир. И то, это было 15 лет назад.
Сейчас только через Москву. А рекорд сейчас - Бологое - Ярославль. И это очень долго. :*TIRED*:
Slon: а налицо подход, что в сапсане устраивает только 10 мест из 500
Да, причём, лишь по 5 - в каждую сторону. :*DANCE*: Но вас, похоже, разрывает от зависти от такого подхода.

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#319247 Alexey OZD 31 июл 2015, 21:14
Слон, дак это ж вы теперь педалируете на форуме одно и то же !
Не надоело время-то тратить? Своё и других людей, о нас двоих не говорю, разберёмся уж как-нибудь. :;-):
Slon: Так еще можно выкупить весь вагон - и персональное обслуживание, и сортир всегда ваш, и никто не беспокоит, и остальное.
Конечно, можно. Конечно. Но - дороговато. ::-D:
А вот от соседа "избавиться" - вполне по силам. ::-D:

#319249 Slon 31 июл 2015, 21:21
Так каждый раз меня убеждает, что для понимания некоторое надо вбивать по десятку раз ::P:
А вот, помнится, как раз вы меня убеждали, что форум - не чья-то частная лавочка, так что раз выдаете свои фобии и прочее на всеобщий суд, будьте готовы, что их другие могут оценить. Скажем так. Если и это неясно, выражусь конкретнее и грубее.
#319251 Alexey OZD 31 июл 2015, 21:27
Slon: раз выдаете свои фобии и прочее на всеобщий суд, будьте готовы, что их другие могут оценить.
Я их не выдаю на суд. Я ими делюсь. ::-D:
А ваше дело - согласиться, либо не согласиться.
Но по десять раз обсуждать одни и те же моменты - никакого смысла нет.
Slon: Так каждый раз меня убеждает, что для понимания некоторое надо вбивать по десятку раз ::P:
Ну, тогда трудитесь дальше. Это ваша работа.

#319254 Slon 31 июл 2015, 21:48
Осмелюсь обратить ваше внимание, что сколько раз поделились - столько раз (или даже меньше) получили оценку. Следовательно, вы ходите по кругу, если в этом уверены, как минимум, не меньше. Посему вопросы имеют ваше происхождение, при этом зачастую довольно невпопад ::-X: Нет смысла - нет вопросов: не уподобляйтесь сопляку серпуховскому и Лучинину, не повторяйте одно и то же по многу раз. Тов. Ньютон не просто так сформулировал свой 3-й закон ::-X:
Впрочем, сегодня вот были новости насчет фобий :*TIRED*:
Насчет работы - да, студенты понимают куда как быстрее, им по стольку раз одно и то же говорить не надо. Как минимум, потому, что слушают и хотят понять.
#319257 Alexey OZD 31 июл 2015, 21:55
Slon: не повторяйте одно и то же по многу раз.
Точно так же и вы. Имеете полное право не отвечать на некоторые из моих сообщений.