А вот опять согласенГенерал Похабыч: По-моему, в промежутке между 1.40 и 6.40 поезда лучше не отправлять.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А вот опять согласенГенерал Похабыч: По-моему, в промежутке между 1.40 и 6.40 поезда лучше не отправлять.
Та даже если поздновато то можно ради комфорта и уюта пассажиров дотянуть график до утра, а то получается по местному времени поезд прибудет в Астану в 02:22(23:22 это у меня неправильно указано было время местное), вот примером чтоб приезжал он бы в 04:50-05:20 и все ок, и сразу забирается в депо и бегом идет экипировка на следующий рейс, а если нужно то отцепить/прицепить ненужные вагоны. А Астана - Адлер то после ввода № 069/070 там проще всего можно будет КТЖ сказать, как вы и говорите прицепную группу, а там можно как то даже и ниткой 18/17 Киев - Адлер если там нитки совпадут где-то....Навигатор: позднее прибытие в Астану это не проблема. Брестский тоже под утро приходит в Астану, и ничего никто не жалуется. Главное что отправление с Астаны в пол девятого утра местного времени это очень удобно. По поводу отмены лишних остановок: В Шоккарагае, Сарыколе, Макинке остановки не нужны, по причине того что там есть дублирующий ежедневный пассажирский поезд Кустанай-Караганда, он идет за несколько часов до предполагаемого Киевского, и он собирает сельский бомонд. Хотелось бы видеть летний поезд Астана-Адлер как прицепную группу к Киевскому поезду, это сэкономит кучу средств.
ну вообще отправление в пол-шестого утра - это и вправду очень неудобно.Залізничник України:Если я правильно понимаю вы предлагаете его растянуть аж на 5 часов???Генерал Похабыч: Не бывает таких отправлений - в 5.36![]()
Пассажиры предпочтут поезд с пятисот-веселым номером, который будет в пути дольше, но уйдет из столицы государства в 0.30Мне кажется тут лучше что то думать и сделать отправление в 06:25 хотя бы....
вот на мой взгляд, по крайней мере при следовании на запад лучше бы провести весь досмотр в тополях, а на ходу его не делать. тогда и в харьков на полчасика попозже поезд приедет (что хорошо), да и поспать можно будет немного побольше.мастер38: В Тополях техническая стоянка 2 минуты. Для входа - выхода пограничников которые проводят проверку на ходу. А длительная стоянка 30-40 минут только в Купянске.
Я думаю что это для того, что если поезд опаздывает, от конкретной станции он смог войти в график.Фыва Цукен:
хотя, конечно, я не знаю, возможно, эти остановки зачем-то нужны. но тогда неплохо бы понять, зачем.
График уже переписали и выложили, конкретно там 7 утра.навигатор: В кустанае 30 минут - там шланги с водой. на тоболе смена локомотивной тяги. Сократить можно в железорудной. Там раньше была смена. Теперь до кустаная провели контактную сеть, и ходит от самого тобола электрвоз до кустаная. И всетаки перепишите график с учетом Казахстанского часового пояса плюс три от Москвы. а то форумчане вцепились в эти пять утра, которые на самом деле восемь утра
понятно. но теперь прибытие безобразное. надо бы его притормозить часа на два хотя бы, а лучше на три. а то приезжать в пол-третьего ночи - это ужасно.Залізничник України: График уже переписали и выложили, конкретно там 7 утра.
Раньше когда не стало поездов на Караганду и Павлодар, то поезд курсировал 5 раз в неделю, 2 состава КТЖ и 3 состава УЗ.Гость: Какая была раньше периодичность курсирования этого поезда? Раз в неделю?
Ускорить врятли, почему обьясняю. Тут не учтено то, что на график 1-2 часа будет то что нужно поставить поезда на обгон и скрещение с другими поездами, особенно со скоростными поездами Тальго, поэтому тут будет проще его при тормозить, а когда УЗ с КТЖ будут делать нитку, то они всеравно увидят мой график, и всеравно время добавится из за скрещений. Я вот ввижу КТЖ в отличие от УЗ любит делать остановки поездам по 30-50 минут.Фыва Цукен:понятно. но теперь прибытие безобразное. надо бы его притормозить часа на два хотя бы, а лучше на три. а то приезжать в пол-третьего ночи - это ужасно.Залізничник України: График уже переписали и выложили, конкретно там 7 утра.
ещё бы лучше - ускорить по казахстану часа на три, но не знаю, насколько это возможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8