Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#420697 SM@TRON 01 апр 2017, 20:44
Минеральные Воды:
SM@TRON: А играть в догонялки с самолётами железка не должна и надеюсь не будет :*THUMBS UP*: .
Как тут плюс поставить?
Ручками. В профиле, на зелёный пальчик вверх ::-X: . Красный ес-но жопа ::-D: ...

С уважением, Евгений.
#420698 SM@TRON 01 апр 2017, 20:45
Максим П.: Интересно, сколько ниток грузовых, которых на том ходу прилично, сожрёт дневник до Казани?
А без разницы - лично Вы хотя бы одну готовы оплатить ::-X: ?!

С уважением, Евгений.
#420705 Максим П. 01 апр 2017, 21:10
SM@TRON:
Максим П.: Интересно, сколько ниток грузовых, которых на том ходу прилично, сожрёт дневник до Казани?
А без разницы - лично Вы хотя бы одну готовы оплатить ::-X: ?!
Нет, конечно. Тем более, что:

Лисичка:
Максим П.:
А есть в перспективе полноценный дневной поезд из Казани в Москву? Скажем, отправлением в 9 утра и прибытием в районе 22-х часов.
Нет. Мы изучали спрос на услуги дневного сообщения между данными городами, результаты отрицательные.

Тула и Тульская область.
#420706 LmV 01 апр 2017, 21:23
Тем более, что крайне странно представить, что там, где вполне есть овернайты, а для совсем торопящихся - полно самолётов, кто-то будет специально гробить целый день на поездку. Такое возможно там, где нет иного выхода, и куда люди могут ехать надолго. Но, повторюсь, чтоб при наличии возможности не гробить день (причём, вполне себя спокойно едучи по ж.д.)...как-то странно.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#420711 SM@TRON 01 апр 2017, 21:35
Согласился бы с Михаилом, если бы не феномен Воронежа. Но там, правда, народ настолько к ПАЗикам привык что любой дневник выглядит как манна небесная...

С уважением, Евгений.
#420716 LmV 01 апр 2017, 21:42
Но в Казань-то - полюбому дольше бы получилось. А 12 часов ехать, это уже - весь день натурально.
Про Воронеж. Согласен с Евгением: на безрачье, и рыба - раком. ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#420718 ktdn 01 апр 2017, 21:46
SM@TRON: Согласился бы с Михаилом, если бы не феномен Воронежа.
Спасибо! Собственно, Воронеж и есть главный аргумент. На дневнике со временем хода 6.5 часов народ едет массово. И ночники не очень наполняются, и авиация не развивается. Доказано Воронежем ::-): В Казань подольше, да. Но если в Воронеж подавляющее большинство едет днем, то в Казань - процентов 25.Ибо дальше
#420721 LmV 01 апр 2017, 21:53
ktdn:
Спасибо! Собственно, Воронеж и есть главный аргумент. На дневнике со временем хода 6.5 часов народ едет массово. И ночники не очень наполняются, и авиация не развивается. Доказано Воронежем ::-): В Казань подольше, да. Но если в Воронеж подавляющее большинство едет днем, то в Казань - процентов 25.Ибо дальше
Опять же: 25 процентов от чего? И как Воронеж (где - известно какие условия, и куда имеется возможность пуска скоростных поездов), связан с метящей на третье место Казанью, куда - всё нормально и с ночниками, и с самолётами, но где нескоростной Казанский (Южный) ход ГЖД, при большем расстоянии?

#420723 SM@TRON 01 апр 2017, 21:56
Наоборот. Я выше уже сказал что Воронеж это феномен. Все остальные города где дневники идут боле 4 часов показывают полный тухялк. И это - клинический факт. Никто не будет рисковать ради пары десятков (это я ещё с большим запасом) инфантилов в сутки.............

p.s. Кстати - подавляющее большинство едет из Воронежа ночью на автобусах.

С уважением, Евгений.
#420736 ktdn 01 апр 2017, 22:58
SM@TRON: Все остальные города где дневники идут боле 4 часов показывают полный тухялк. И это - клинический факт.
Пример? Я уже пролетал с билетами и на Стриж, и на Белгород, и на Брянск
SM@TRON: p.s. Кстати - подавляющее большинство едет из Воронежа ночью на автобусах.
Понятное дело. Ночной способ передвижения есть эконом-вариант
#420742 Frankie 01 апр 2017, 23:42
SM@TRON:
Vitaly65535: Но смысл в том, что нужно разъехаться по линии в дневное время.
Да не нужно это в тех глухоманях никому. Я имею ввиду на весь маршрут. Нужна "Похабка" в Муром/Арзамас.
Согласен. Как-то в ноябре (!!!) ехал от Москвы до Арзамаса на электричках, так до Мурома минимум 15 человек вместе со мной ехали.
А про сидячку дальше: чем плоха круглопольская?
#420744 Frankie 01 апр 2017, 23:49
Но днём сегмент Муром-Казань вообще не нужен, а целый поезд Мск-Казань ну не заполнится вашими аэрофобами (к числу которых и я принадлежу, кстати).
#420745 ktdn 01 апр 2017, 23:53
Frankie: а целый поезд Мск-Казань ну не заполнится вашими аэрофобами (к числу которых и я принадлежу, кстати).
О Воронеже тоже так говорили, а уж в 69/70 вообще никто не верил