Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#586754 Колхозник 15 фев 2020, 18:33
Получил обратную связь из Пендосии. Если у врача на приеме есть подозрение на грипп , то он берет тест -полоску (подозреваю, что иммунохроматография) и еще на приеме через 5-7 минут результат готов. Так что я не сказал бы, что в Пендосии грипп не подтверждается. Он подтверждается экспресс-тестом за 3$. Экономно, рационально, быстро. Капитализм.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#586862 LmV 16 фев 2020, 02:13
Речь о какой системе здравоохранения? Государственно-страховой, или частные клиники?
Это по ОМС, или в ДМС? И в каком штате?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#586919 AlexPaen 16 фев 2020, 14:41
Нет, но там есть medicaid и medicare

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#587239 seregathebest 18 фев 2020, 22:22
Россия с 20 февраля приостановит въезд граждан Китая, которые направляются в страну в целях осуществления трудовой деятельности, в частных, учебных и туристических целях.
:*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: Спокойно теперь в двухэтажках ездить будем, надеюсь навсегда :*THUMBS UP*:
#587240 v_gildenberg 18 фев 2020, 22:23
Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение, которое временно запрещает гражданам Китая въезжать в Россию.

С 19 февраля будет приостановлено оформление приглашений в Россию для граждан Китая, запрет на въезд начнет действовать с 20 февраля. Он коснется поездок в целях туризма, работы и учебы, а также в личных целях. Транзитных пассажиров ограничения не затронут.

Сегодня посетил ЛенВокзал с деловыми целями и могу сказать , что в отсутствие шумных китайских толп выглядит он внутри вполне себе мило. Китайские иероглифы по-прежнему дублируют прибытие и отправление поездов . Пишут с мест - все пропало , сапсан в жопе , никто не поедет, гостиницы разорены , турфирмы разорены . Опять -таки, хочу сказать им всем также как и в теме «Грузовые перевозки» ваша работа будет востребована, не просрите все как обычно. Рост еще будет. Не спите. Докажите, что вы оказываете достойные и качественные услуги. Работайте со своими гражданами .
#587285 Колхозник 19 фев 2020, 12:26
Товарищи, если кто вдруг занимается мед расходкой, то у меня есть партнер, готовый купить 10 млн шт. 3-слойных масок. С предложениями в личку. У нас в городе их не осталось. Остальным же просто пища для размышления, кто выигрывает на шумихах и с какой целью они создаются. И как маркетинг отрабатывает на человеческих инстинктах. В обычное время маски и по 1 руб не особо расходятся, а сейчас можете глянуть, сколько они стоят в рознице

#587288 Colonel_Abel 19 фев 2020, 12:59
Проще шапочку из фольги купить. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#587289 Колхозник 19 фев 2020, 13:05
как сказала моя коллега, если бы мы сейчас имели доступ к маскам, то могли навсегда решить все свои финансовые проблемы. Кстати, основная масса масок на рынке китайская. Наши маленькие производства- это капля в море. Но я по-прежнему жду выхода на сцену бигфармы

#587294 SM@TRON 19 фев 2020, 13:27
Колхозник: И как маркетинг отрабатывает на человеческих инстинктах. В обычное время маски и по 1 руб не особо расходятся, а сейчас можете глянуть, сколько они стоят в рознице.
На мудаках вы хотели сказать?! Ларёчник вы наш из 90-х :*TIRED*: ...

С уважением, Евгений.
#587300 Колхозник 19 фев 2020, 13:36
Евгений, если честно, достала твоя узколобость и быдлоколхозность. Сначала было по приколу: общаешься как с рептилией и контролируешь твои 2 рефлекса, а сейчас наскучило. Я не ставлю диагнозов людям в отличие от тебя . Я констатирую факты. Ибо владею данными рынков.

#587304 Фыва Цукен 19 фев 2020, 13:39
SM@TRON:На мудаках вы хотели сказать?!
а почему, собственно, нет? это очень перспективно. в большинстве случаев так и бывает.

и да, давайте без переходов на личности.
#587310 Slon 19 фев 2020, 13:48
Фыва Цукен:
а почему, собственно, нет? это очень перспективно. в большинстве случаев так и бывает.

Так.
Только вот в чём прав Евгений - как это называть. Прикрывать ли "умными" словами, цитировать что-то по поводу и без и прочее.
#587314 Колхозник 19 фев 2020, 13:57
Slon:
Только вот в чём прав Евгений - как это называть.
Так называть- это признак мании величия. Типа я самый умный на свете. Ты такой же как Евгений. Я же в отличие от вас называю это обычным животным инстинктом. И просто признаю- мы все животные, И самые умные , кто также не отделяет человека от животных, просто этим пользуются. Создают типа "угрозу" самосохранения особи, запугивают с помощью СМИ и стригут купоны. Но не на лохах, а просто на таких же животных. Технология давно обкатана. Создай проблему и предложи пути решения.