Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#602129 Себастьян Бах 28 май 2020, 05:00
"Пырнула ножом собутыльница"

Настойчивый участковый смог достучаться до квартиры, в которой находился труп

https://ivbg.ru/8112800-uchastkovyj-smo ... borge.html

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#602308 Себастьян Бах 29 май 2020, 14:30
ВЕСТИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ - ВЫГОДНО !

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#602331 mistaa 29 май 2020, 17:02
Кстати, всегда смотрю за статистикой расходов в интернет-банке, и заметил, что в апреле удалось сэкономить 15.000 за счёт непосещения кабаков. Увеличился счёт за покупки в магазинах, но падение ресторанных счетов с лихвой его перекрыло )
#602396 SM@TRON 30 май 2020, 09:47
Бухать на дому это круто :*THUMBS UP*: ! Заодно наконец узнаете как ваша жена готовит :*TIRED*: ...

С уважением, Евгений.
#602399 serg 30 май 2020, 10:29
SM@TRON: Бухать на дому это круто :*THUMBS UP*: ! Заодно наконец узнаете как ваша жена готовит :*TIRED*: ...
У меня печалька...
С конца марта - каждый ужин грамм 125-150 водочки и полголовки чеснока, покрошенного в щи или борщик... С нетерпением ждал нового урожая своего зеленого лука и чеснока, как говорится, с грядки -
лук и чеснок2.jpg
лук и чеснок2.jpg (60.4 КБ) Просмотров: 1718

макать зелень в соль и закусывать водочку зеленью, борщем (жена классно готовит), шашлыком...

Короче говоря, на минувшей неделе пришлось посетить гастроэнтеролога, проглотить шланг на гастроскопии и увы, вердикт - как минимум, на месяц - таблетки, диета и полный отказ от алкоголя...
Теперь приходится лишь смотреть на фото, сделанные неделю назад -
#602405 SM@TRON 30 май 2020, 11:31
:*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:

А это где, если не секрет?! Хотя бы район?!
Короче говоря, на минувшей неделе пришлось посетить гастроэнтеролога, проглотить шланг на гастроскопии и увы, вердикт - как минимум, на месяц - таблетки, диета и полный отказ от алкоголя...
Вот беда то а ::'(: ::-(: :*SORRY*: ...

С уважением, Евгений.
Да туфта это всё - любой поход к врачу это обязательно гора рецептов на пилюли и отказ от алкоголя, при этом сами жрут цистернами - на Лучинина посмотрите.

Gadjonysz
#602415 Придача 30 май 2020, 12:36
serg:
SM@TRON: Бухать на дому это круто :*THUMBS UP*: ! Заодно наконец узнаете как ваша жена готовит :*TIRED*: ...
У меня печалька...
С конца марта - каждый ужин грамм 125-150 водочки и полголовки чеснока, покрошенного в щи или борщик... С нетерпением ждал нового урожая своего зеленого лука и чеснока, как говорится, с грядки -
лук и чеснок2.jpg

макать зелень в соль и закусывать водочку зеленью, борщем (жена классно готовит), шашлыком...

Теперь приходится лишь смотреть на фото, сделанные неделю назад -
шашлык.jpg
Сергей не преувеличивайте насчет чеснока :;-): как Ваша дама это терпит? ::-D:
#602416 v_gildenberg 30 май 2020, 12:37
serg: Короче говоря, на минувшей неделе пришлось посетить гастроэнтеролога, проглотить шланг на гастроскопии и увы, вердикт - как минимум, на месяц - таблетки, диета и полный отказ от алкоголя
Печально! Но не смертельно! Я вот тоже так с года 2016 живу и ничего. Сначала напрягало это все, потом как-то привык и не обращаю внимание. Таскаю с собой алмагель разве что... Образ жизни поменялся, зато спать крепче стал и сны чище что ли стали. Ясность мыслей пришла . Считайте, что постиг нирвану ::-D:
#602417 v_gildenberg 30 май 2020, 12:39
Придача:
Придача , настоящая леди должна понимать что мужчина вкушает чеснок для того чтобы у него было влечение сильнее к ней. Стояние ... ::-[:
#602418 Придача 30 май 2020, 12:42
v_gildenberg:
serg: Короче говоря, на минувшей неделе пришлось посетить гастроэнтеролога, проглотить шланг на гастроскопии и увы, вердикт - как минимум, на месяц - таблетки, диета и полный отказ от алкоголя
Печально! Но не смертельно! Я вот тоже так с года 2016 живу и ничего. Сначала напрягало это все, потом как-то привык и не обращаю внимание. Таскаю с собой алмагель разве что... Образ жизни поменялся, зато спать крепче стал и сны чище что ли стали. Ясность мыслей пришла . Считайте, что постиг нирвану ::-D:
ХЗ я с 2013 года выпиваю в поездках и командировках (70 % времени) в среднем около 0,5 литра крепкого алкоголя в сутки. В декабре 2019 года прошел полное обследование организма (правда не за свой счет :;-): ) в самой крутой клинике Бристоля ::-[: итог - нет проблем. Наверное всё индивидуально.
#602420 Придача 30 май 2020, 12:43
v_gildenberg:
Придача:
Придача , настоящая леди должна понимать что мужчина вкушает чеснок для того чтобы у него было влечение сильнее к ней. Стояние ... ::-[:
ХМ... это действительно влияет? ::-):
#602424 serg 30 май 2020, 13:00
SM@TRON: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:

А это где, если не секрет?! Хотя бы район?!
Вот беда то а ::'(: ::-(: :*SORRY*: ...
Одинцовский район, в 25 км от Москвы, посередине между Рублево-Успенским и Новорижским шоссе.
Минеральные Воды: Да туфта это всё - любой поход к врачу это обязательно гора рецептов на пилюли и отказ от алкоголя, при этом сами жрут цистернами - на Лучинина посмотрите.
Изжога стала беспокоить - вот и решил заехать к врачу. Хотя многие знакомые говорят, что напрасно. Люди годами живут с этим и не беспокоятся об этом, т.к. в обычной районной поликлинике ничего путного не скажут и обследование надо ждать и очередь к профильным специалистам. А с учетом того, что я прикреплен к ведомственной поликлинике - меня в день обращения по полной программе просмотрели.
Придача:
Так мы ж совместно чеснок едим (супруга, правда, в меньшем количестве), так как и я и она работаем на удаленке, самоизолировавшись на даче.
Последний раз редактировалось serg 30 май 2020, 13:08, всего редактировалось 2 раз(а).
#602425 v_gildenberg 30 май 2020, 13:01
Придача:
ХЗ я с 2013 года выпиваю в поездках и командировках (70 % времени) в среднем около 0,5 литра крепкого алкоголя в сутки. В декабре 2019 года прошел полное обследование организма (правда не за свой счет :;-): ) в самой крутой клинике Бристоля ::-[: итог - нет проблем. Наверное всё индивидуально.
Безусловно. У меня по линии отцов , к сожалению , это наследственное... И я это не избежал ::-(: Тем более, в корпоративных культурах послесоветского времени на предприятиях РЖД любили всегда праздники. Ну и разумеется боролись с пьянством больше на бумаге . С года 2011 стали потихоньку менять руководство с таких мужиков-мачо на интеллектуалов -спортсменов. Тогда и вроде запретили окончательно все сборы на территории предприятия, только - за. А как Белозеров пришёл - так и все, перестали спонсировать выезды-пьянки на день железнодорожника , но ...стало лучше ! У нас помню профсоюз арендовывал открытый бассейн с лежанками, спортзалом и настольным теннисом вместо пароходика с водкой ))) а Иванов тот вообще фанат спорта :;-): Забеги, заплывы ....

А поводу британского алкоголя ... В детстве любил приключенческие книги читать, так там морякам наливали горячий грог во время суровой вахты , пили что они ещё !? Ром, эль ... Кажется в суровых условиях походов это было в норме вещей .