Без лоха и жизнь плоха
!

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
У меня печалька...SM@TRON: Бухать на дому это круто! Заодно наконец узнаете как ваша жена готовит
...
Вот беда то аКороче говоря, на минувшей неделе пришлось посетить гастроэнтеролога, проглотить шланг на гастроскопии и увы, вердикт - как минимум, на месяц - таблетки, диета и полный отказ от алкоголя...
Сергей не преувеличивайте насчет чеснокаserg:У меня печалька...SM@TRON: Бухать на дому это круто! Заодно наконец узнаете как ваша жена готовит
...
С конца марта - каждый ужин грамм 125-150 водочки и полголовки чеснока, покрошенного в щи или борщик... С нетерпением ждал нового урожая своего зеленого лука и чеснока, как говорится, с грядки -
макать зелень в соль и закусывать водочку зеленью, борщем (жена классно готовит), шашлыком...
Короче говоря, на минувшей неделе пришлось посетить гастроэнтеролога, проглотить шланг на гастроскопии и увы, вердикт - как минимум, на месяц - таблетки, диета и полный отказ от алкоголя...
Теперь приходится лишь смотреть на фото, сделанные неделю назад -
Печально! Но не смертельно! Я вот тоже так с года 2016 живу и ничего. Сначала напрягало это все, потом как-то привык и не обращаю внимание. Таскаю с собой алмагель разве что... Образ жизни поменялся, зато спать крепче стал и сны чище что ли стали. Ясность мыслей пришла . Считайте, что постиг нирвануserg: Короче говоря, на минувшей неделе пришлось посетить гастроэнтеролога, проглотить шланг на гастроскопии и увы, вердикт - как минимум, на месяц - таблетки, диета и полный отказ от алкоголя
Придача , настоящая леди должна понимать что мужчина вкушает чеснок для того чтобы у него было влечение сильнее к ней. Стояние ...Придача:
Сергей не преувеличивайте насчет чеснокакак Ваша дама это терпит?
ХЗ я с 2013 года выпиваю в поездках и командировках (70 % времени) в среднем около 0,5 литра крепкого алкоголя в сутки. В декабре 2019 года прошел полное обследование организма (правда не за свой счетv_gildenberg:Печально! Но не смертельно! Я вот тоже так с года 2016 живу и ничего. Сначала напрягало это все, потом как-то привык и не обращаю внимание. Таскаю с собой алмагель разве что... Образ жизни поменялся, зато спать крепче стал и сны чище что ли стали. Ясность мыслей пришла . Считайте, что постиг нирвануserg: Короче говоря, на минувшей неделе пришлось посетить гастроэнтеролога, проглотить шланг на гастроскопии и увы, вердикт - как минимум, на месяц - таблетки, диета и полный отказ от алкоголя
ХМ... это действительно влияет?v_gildenberg:Придача , настоящая леди должна понимать что мужчина вкушает чеснок для того чтобы у него было влечение сильнее к ней. Стояние ...Придача:
Одинцовский район, в 25 км от Москвы, посередине между Рублево-Успенским и Новорижским шоссе.SM@TRON:![]()
![]()
А это где, если не секрет?! Хотя бы район?!Вот беда то аКороче говоря, на минувшей неделе пришлось посетить гастроэнтеролога, проглотить шланг на гастроскопии и увы, вердикт - как минимум, на месяц - таблетки, диета и полный отказ от алкоголя...![]()
![]()
...
Изжога стала беспокоить - вот и решил заехать к врачу. Хотя многие знакомые говорят, что напрасно. Люди годами живут с этим и не беспокоятся об этом, т.к. в обычной районной поликлинике ничего путного не скажут и обследование надо ждать и очередь к профильным специалистам. А с учетом того, что я прикреплен к ведомственной поликлинике - меня в день обращения по полной программе просмотрели.Минеральные Воды: Да туфта это всё - любой поход к врачу это обязательно гора рецептов на пилюли и отказ от алкоголя, при этом сами жрут цистернами - на Лучинина посмотрите.
Так мы ж совместно чеснок едим (супруга, правда, в меньшем количестве), так как и я и она работаем на удаленке, самоизолировавшись на даче.Придача:
Безусловно. У меня по линии отцов , к сожалению , это наследственное... И я это не избежалПридача:
ХЗ я с 2013 года выпиваю в поездках и командировках (70 % времени) в среднем около 0,5 литра крепкого алкоголя в сутки. В декабре 2019 года прошел полное обследование организма (правда не за свой счет) в самой крутой клинике Бристоля
итог - нет проблем. Наверное всё индивидуально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20