Переживаю тока за талантливых детей наших чинуш. Как они там на Западе? Хватит ли стипендий от родителей?
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Там проблема то больше не с запчастями,а со страховками. По договорам лизинга не менее 50% оборудования самолёта должно быть застраховано (после санкций перестраховано) в иностранных компаниях. Собственно именно на основании невыполнения пункта по страховкам и арестовывают за границей самолёты.Колхозник: Да, вот читаешь такое и сразу понятно, как у нас дела обстоят в том числе и в авиации)))).
Тоже не в порядке политики и дальнейшего ее обсуждения, просто как источник информации для размышления:Колхозник:Так бывает. В общем затягиваем пояса- мы походу там увязаем не на 3 недели
меня так бесила эта узколобость вкупе с коррупционной покупкой сапсанов и послед свертыванием в музей сокола. Расплачиваться за это будем все мыseregathebest:
Впрочем, диванные клоуны, которые орали что суперджет говно, теперь поедут неделю поездом во Владивосток, чего и заслуживают
Похвастайся своими успехами. Вывел активы? Переложился в доллары? Быстро закупился тем, что давно хотел купить и что может пригодиться? Иное?Колхозник:
Я тоже говорил, что драки не избежать.
А также многие говорят, что его разработка в принципе была поручена не тому ведомству, и многое созданное по чесноку надо перерабатывать с нуля.Колхозник: Там были проблемы, но они решаемы. Об этом говорят многие эксперты
ваще никогда не барыжил валютой. Я в промышленность верю. Своей нет, вложился в чужую в конце января. Правда не очень понимаю, как обслуживать буду. В любом случае сейчас наступает время возможностей- надо не упустить момент. В последние лет 10 у нищебродов не было шансов. Это было время чинуш и силовиков. Сейчас появятся вылезшие из грязи. И захлебнувшиеся в ней тоже будутSlon:Похвастайся своими успехами. Вывел активы? Переложился в доллары? Быстро закупился тем, что давно хотел купить и что может пригодиться? Иное?Колхозник:
Я тоже говорил, что драки не избежать.
От одной веры запчасти и микропроцессоры у станков не появляются. Не, можно конечно откатиться к технологиям 50-60х годов, когда этого ещё не было. Только в архивах порыться придётся, т.к. сейчас в промышленности всякие ЧПУ и прочее.Колхозник:Я в промышленность верю
Проще- не значит перспективнееAlexBykov: Проще было купить уже надежно работающее. Решение принималось в районе 2005 года. Кто тогда мог представить
такова доля мировой газовой бензоколонки. Другой доли пока нетAlexL: Только в архивах порыться придётся, т.к. сейчас в промышленности всякие ЧПУ и прочее.
Ну, про барыжанье я не говорю. Тут речь не о приобретениях, а о минимизации потерь, чтобы как раз не оказаться среди захлебнувшихся.Колхозник:
ваще никогда не барыжил валютой.
Как и в любой кризис.В любом случае сейчас наступает время возможностей- надо не упустить момент.
В последние 6-7, пожалуй.В последние лет 10 у нищебродов не было шансов.
Сейчас этот форум просматривают: eGorka, seregathebest и гости: 19