Колхозник: serg: у меня практически не стоИт на женщин, которые старше меня.
это не физиология, но пунктик в голове. Настолько серьезно, что даже если старше на 0,5 года?
Я паспорт у женщин не спрашиваю. Причем, здесь 0,5 года или даже пара лет? Речь идет о женщинах, которые визуально значительно старше. Сейчас, когда мне пошел уже шестой десяток лет - вообще, говорить об этом странно. А вот по молодости было... Причем сам я таким отношениям и не противился, но в самый ответственный момент приходило осознание, что женщина рядом с тобой неинтересна тебе как сексуальный объект. Хотя были весьма интересные, начитанные и умные и даже значительно умнее меня... Но здесь уже все упирается в плоскость вопроса "Возможна ли дружба мужчины и женщины?".
Кстати, одна дама, которую я молодости отверг - сейчас занимает весьма видное место... И опять возникает вопрос о том как важно оказаться в нужное время, в нужном месте и с нужным человеком. Хотя я искренне рад сейчас, что расстались, ибо это в комплекте с "золотой клеткой" - не мое. Зато может сейчас бы Слон смотрел и наблюдал - как мой бизнес-джет взлетает и садится...