Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#359680 Владимир Дукин 09 мар 2016, 13:50
В дом престарелых или детдом просто так не пустят. Они не оказывают платные услуги населению. И компанию ревизорро вполне законно могут выставить из такого заведения и вполне законно.
Пусть уж лучше пыль собирает в гостиницах и тараканов ловит в ресторанах, чем никак.
#359681 Владимир Дукин 09 мар 2016, 13:53
Merlot:
Хома:
Merlot:Прекрасно. Поезд ввели в декабре 2015-го. В каком году ушли в небытие эти маршруты? Не хотите же Вы сказать, что их пассажиры больше года сидели и не ездили вообще, т.к. по каким-то своим причинам им не подходила ни единичка, ни тройка, ни ласточки для тех кому не дальше Курска/Орла, но как только появился поезд на 12 часов дня в обе стороны, сразу же поехали?
Очень многие передвигались прямыми автобусами. К тому же есть понятие перераспределения потоков. Вряд ли отправление на 6.25 многим удобно. А днём - вполне.
Если сместить отправление с 6.25 на 7.30, то заполняемость увеличится, тогда часть с 12.00 поедет в 7.30
#359685 megapups 09 мар 2016, 14:07
А в другую поездку мы ехали в РИЦе, еще с нами Вика Дукина ехала от Сухинич до Брянска по детскому билетику.
#359694 Владимир Дукин 09 мар 2016, 15:04
Так я не помню на каой полке ехал я тогда в РИЦе? После интервью с паном Павуком из Орепского вестника...
#359713 1223332 09 мар 2016, 16:16
Я поменял один раз нижнюю на верхнюю, в Лотосе, ехал от Москвы до Тамбова, купе, 13е место.
Со мной в купе два азера до Астрахани на нижней и верхней полке и пацан лет пяти, по детскому билету с предоставлением места, до Саратова. Мамаша этого ребёнка в виду отсутствия других каких либо мест взяла ему 16е место, а себе 32е, а вагон был МЖ.
Ребёнок как только догнал что мама будет не рядом, сразу в истерику. Азеры сказали поменяютца, но только вместе, а в том купе где должна ехать мама ребёнка, три тётки лет 50-60, которые тоже ехали вместе, не знаю правда куда, но нижнюю полку маме с ребёнком они не уступили в виду своего возраста.
В итоге выбор пал на меня, я ехал один и (как они решили) мне типа пофиг где ехать.
Тётки были недовольны што я оказался в их женском купе, борматали себе под нос, што надо было всё купе выкупить и.т.п., и я думаю што-бы меня проучить, три раза вежливо попросили меня выйти в коридор пока они будут передеватца, а передевались они строго по одной, и минут по 10 каждая. Ну в общем если не считать то что мной были недовольны, пол часа проведённых в тамбуре, громкий звук от очка когда его смывают, и громче слышен стук калёс об рельсы, то в остальном всё нормально.
А по поводу доплаты расплаты между пассажирами за верх-низ, выщитать было сложно, я на это и не намекал, маршруты у нас разные, и у меня билет по бонусным балам.
Теперь если кто попросит поменятца, скажу у меня миллион рублей в рюкзаке, под моей полкой, и я даже встать с неё боюсь! )

Обмен РЖД баллов. Любое колличество. 1 балл = 1 рубль.
#359718 LmV 09 мар 2016, 16:35
Colonel_Abel:
Конечно, пиарится на отелях и ресторанах проще, чем проделать тоже самое с домами для престарелых и детдомами. :8-):
1) А какие-то проблемы с детдомами?
2) Учреждения соцзащиты, как и медучреждения - имеют свою специфику работы, а пиар на тему "врачи-оборотни"/"педагоги-оборотни" - КРАЙНЕ несправедлив и уже достал.
3) Что важнее: знать о качестве еды в чепках и о чистоте в гостиницах, либо - о том, как кто накосячил/ненакосячил в соцзащите и здравоохранении? Кому какое дело до соцзащиты? А вот то, что в ресторане могут нахомячить таким, что с белого коня трое суток не слезешь, это - действительно актуально и необходимо знать. Как и то, что будешь париться при +45 градусах в номере, где воняет киселью, кровать (под которой гора пыли) - многократно обкончена (подушки - тоже), а в душе - натуральное болото (и всё это имеет три звезды!) ::-!:
Владимир Дукин: В дом престарелых или детдом просто так не пустят. Они не оказывают платные услуги населению. И компанию ревизорро вполне законно могут выставить из такого заведения и вполне законно.
Пусть уж лучше пыль собирает в гостиницах и тараканов ловит в ресторанах, чем никак.
Вот именно. Это - действительно актуально.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#359772 megapups 09 мар 2016, 21:29
Igor_27031978: Не уступлю, а то вдруг тому кому уступлю, за незакрытие шторки биться придеться)
Да уже все поняли, какой вы куркуль!
#426053 кассир 06 май 2017, 22:09
Ковырялась я в правилах, и че-то не нашла в последней редакции заветного п.34, про то, что каждый пакс занимает место, указанное в билете. Что, что-то изменилось?! Какими словами, если что, мне прогонять "верхних" с моих нижних?
#426054 Фред Спаркс 06 май 2017, 22:15
кассир: Какими словами, если что, мне прогонять "верхних" с моих нижних?
Русскими матерными ::P:
#426058 OttOP 06 май 2017, 23:09
кассир: Ковырялась я в правилах, и че-то не нашла в последней редакции заветного п.34, про то, что каждый пакс занимает место, указанное в билете. Что, что-то изменилось?! Какими словами, если что, мне прогонять "верхних" с моих нижних?
Пассажиры с местами на верхних полках имеют право занимать нижнюю полку с 8 00 до 23 00. Если соседу с нижней полки захотелось пораньше лечь спать, то он обязан спрашивать у соседа с верхней полки разрешения. Вот так-то.

Проектирую мосты, обожаю суши, болею за Спартак, воспитываю дочурку.
#426059 кассир 06 май 2017, 23:18
OttOP:Пассажиры с местами на верхних полках имеют право занимать нижнюю полку с 8 00 до 23 00. Если соседу с нижней полки захотелось пораньше лечь спать, то он обязан спрашивать у соседа с верхней полки разрешения. Вот так-то.
Ссылку, пожалуйста!
Или Вы тролить изволите?! ::-D: