Mvy, с удельной в лахту? Авто конечно. Минут за 25. Остальное из разряда извращений в силу убогости ОТ СПб
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А может лучше на метро до Чёрной речки и далее трамваем или автобусом? Я бы поехал так.Колхозник: Mvy, с удельной в лахту? Авто конечно. Минут за 25. Остальное из разряда извращений в силу убогости ОТ СПб
скорее всего и я бы так поехал без машины. Дикость, конечно, но лучше не придуматьЕвРо:
А может лучше на метро до Чёрной речки и далее трамваем или автобусом? Я бы поехал так.
за 1час 20 по всем пробкам в час-пик из центра в лахту я довожу паксов на машине. Но с удельной даже в самый загруженный час-пик вряд ли дольше 40 минут. А как он тащил?mvy: Я посмотрел по Яндексу на авто, увидел время час двадцать и расхотел ехать на авто.
Точка назначения была в 300 м. от платформы Лахта. Там нет трамвая. Автобусов не нашел, хотя, наверное, есть (консервные банки это не транспорт)ЕвРо:А может лучше на метро до Чёрной речки и далее трамваем или автобусом?
К сожалению я не сделал скриншот и не запомнил точно маршрут. Посмотрел только минимальное время на машине.Колхозник: А как он тащил?
Наклон, конечно нужен, но оно и без мегастроек и ПЦД, было бы неплохо, если просто увеличить частоту электричек по городу и сделать нормальную тарификацию.Icefer:будет северный наклон чёрной речки в, видимо, сквер на левом берегу оной, и 5минутный переход на Новую деревню где ПЦД с ну хотя бы 12 минутным интервалом
Я момент, что на фото, прошляпил...Себастьян Бах:Нынче сама природа благоволит к стлронникам здорового образа
Я момент, что на фото, прошляпил...Себастьян Бах:Нынче сама природа благоволит к стлронникам здорового образа
Я тоже сначала так подумал. Перепроверил два раза. Расстояние было 14-15 км, но время 1:20Колхозник:сейчас пробки 7 баллов, час- пик. И все равно полчаса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29