Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#760317 Колхозник 05 мар 2023, 20:58
Саморез ремонтируется за 300-400 руб. Только не надо путать жопу с пальцем. В смысле с боковым порезом

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#760319 LmV 05 мар 2023, 21:03
Колхозник: Ну вот сегодня в городе грязь снег, колейность.
Для нее это то же самое, что в июле солнце и асфальт, вымытый шампунью.
Это - не грязь. Вот грязь. С колейностью.
Изображение

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#760321 Колхозник 05 мар 2023, 21:08
seregathebest: Ну вот на вашем скрине 1090₽ - это собственно адекватная стоимость, в которую должен быть включен и ремонт и материалы и снять поставить.
серьезно? А вы в скрине видели что еще входит в эту историю? И это так в каждом шиномонтаже. Было всегда и есть.

#760322 seregathebest 05 мар 2023, 21:11
Конечно, поэтому и говорю вам, что боковой ремонтировать в 3 раза дороже обычного.
Ради интереса можете сами заехать на нормальную стационарную шиномонтажку, показать фото и спросить за сколько адекватно отремонтируют
#760323 Придача 05 мар 2023, 21:11
LmV:
Колхозник: Ну вот сегодня в городе грязь снег, колейность.
Для нее это то же самое, что в июле солнце и асфальт, вымытый шампунью.
Это - не грязь. Вот грязь. С колейностью.
Изображение
Это не грязь с колейностью. Тут и Колхозник на Бэхе проедет, если конечно не ехать со скоростью черепахи. Газку и пойдет на раз. Вон таз валяется слева ::-D: катается небось в разливайку не раз в день :*PARDON*:
#760324 seregathebest 05 мар 2023, 21:15
Колхозник:
seregathebest: Ну вот на вашем скрине 1090₽ - это собственно адекватная стоимость, в которую должен быть включен и ремонт и материалы и снять поставить.
серьезно? А вы в скрине видели что еще входит в эту историю? И это так в каждом шиномонтаже. Было всегда и есть.
Да мне неинтересно что пишут на заборе. Я приезжаю, спрашиваю сколько будет стоить и либо наглую рожу шлю нахер и еду в соседний, либо оплачиваю налом в руки мастеру без чеков и прочей ерунды и ремонтируюсь
#760327 Колхозник 05 мар 2023, 21:20
seregathebest: Конечно, поэтому и говорю вам, что боковой ремонтировать в 3 раза дороже обычного.
Ради интереса можете сами заехать на нормальную стационарную шиномонтажку, показать фото и спросить за сколько адекватно отремонтируют
вот у меня прямо возле парадной шинка. На киа к5 я поймал на боковину саморез. Я хз как на боковину попал саморез. Но малюсенькая двуслойная заплатка прямо возле дома мне вышла 2,2К. А тут рваная дыра, в которую палец влезает. Только не надо рассказывать что разные шинки работают по разным ценам.
Ценник за одну и ту же работу у них колеблется не более чем 15-20%.
Хорошо, я завтра покажу в паре шинок свою заплатку и спрошу сколько бы это стоило на месте
В любом случае даже Придаче в Воронеже уже 2,5к озвучили. И это еще не видели дыры ::-D:

#760328 Колхозник 05 мар 2023, 21:21
seregathebest:
Колхозник:
Да мне неинтересно что пишут на заборе. Я приезжаю, спрашиваю сколько будет стоить и либо наглую рожу шлю нахер и еду в соседний, либо оплачиваю налом в руки мастеру без чеков и прочей ерунды и ремонтируюсь
лирика ::-D:

#760329 seregathebest 05 мар 2023, 21:22
Да, поэтому когда я озвучиваю мастеру адекватной шиномонтажки сколько мне за эту же работу озвучили в соседней - делает глаза по 5 рублей и говорит что надо ему идти туда работать ::-D:
#760331 Колхозник 05 мар 2023, 21:51
А теперь немного математики
1 зимняя покрышка ранфлэт моего размера начинается от 14 тыс руб. Или 56К за комплект
1 зимняя покрышка НЕ ранфлэт моего размера начинается от 8К руб или 32К за комплект

Т.е. разница в районе не менее чем 20К руб за комплект
За 2 зимы я дважды вызвал выездной шиномонтаж
В первом случае переплата за выезд составила
2К руб, второй раз ( сегодня) пусть даже 3К
Итого 5 К
Внимание вопрос: стоит ли переплаты ранфлэт, если машина эксплуатируется в радиусе до 50 км от центра города?
Последний раз редактировалось Колхозник 05 мар 2023, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

#760333 Колхозник 05 мар 2023, 22:01
Следущая таковой и будет. В пятый раз говорю: на этой резине мне выдал машину дилер. А у меня деньги из жопы не валятся, чтобы новую менять на новую. Я просто изучил ее предельные возможности и езжу согласно их ресурса. Или сижу дома, если понимаю, что погода хуже их возможностей
Нравится мне это? Нет
Но деньги из жопы не валятся- повторяю
Сама машина очень помогает нивелировать их минусы
Основные проблемы только при трогании с места и набора скорости по льду

#760334 seregathebest 05 мар 2023, 22:05
У того же Яндекса есть беспроцентная рассрочка на 2 месяца. По одному колесу в 2 недели оплачивать явно проблем нет