Саморез ремонтируется за 300-400 руб. Только не надо путать жопу с пальцем. В смысле с боковым порезом
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это - не грязь. Вот грязь. С колейностью.Колхозник: Ну вот сегодня в городе грязь снег, колейность.
Для нее это то же самое, что в июле солнце и асфальт, вымытый шампунью.
серьезно? А вы в скрине видели что еще входит в эту историю? И это так в каждом шиномонтаже. Было всегда и есть.seregathebest: Ну вот на вашем скрине 1090₽ - это собственно адекватная стоимость, в которую должен быть включен и ремонт и материалы и снять поставить.
Это не грязь с колейностью. Тут и Колхозник на Бэхе проедет, если конечно не ехать со скоростью черепахи. Газку и пойдет на раз. Вон таз валяется слеваLmV:Это - не грязь. Вот грязь. С колейностью.Колхозник: Ну вот сегодня в городе грязь снег, колейность.
Для нее это то же самое, что в июле солнце и асфальт, вымытый шампунью.
Да мне неинтересно что пишут на заборе. Я приезжаю, спрашиваю сколько будет стоить и либо наглую рожу шлю нахер и еду в соседний, либо оплачиваю налом в руки мастеру без чеков и прочей ерунды и ремонтируюсьКолхозник:серьезно? А вы в скрине видели что еще входит в эту историю? И это так в каждом шиномонтаже. Было всегда и есть.seregathebest: Ну вот на вашем скрине 1090₽ - это собственно адекватная стоимость, в которую должен быть включен и ремонт и материалы и снять поставить.
вот у меня прямо возле парадной шинка. На киа к5 я поймал на боковину саморез. Я хз как на боковину попал саморез. Но малюсенькая двуслойная заплатка прямо возле дома мне вышла 2,2К. А тут рваная дыра, в которую палец влезает. Только не надо рассказывать что разные шинки работают по разным ценам.seregathebest: Конечно, поэтому и говорю вам, что боковой ремонтировать в 3 раза дороже обычного.
Ради интереса можете сами заехать на нормальную стационарную шиномонтажку, показать фото и спросить за сколько адекватно отремонтируют
лирикаseregathebest:Да мне неинтересно что пишут на заборе. Я приезжаю, спрашиваю сколько будет стоить и либо наглую рожу шлю нахер и еду в соседний, либо оплачиваю налом в руки мастеру без чеков и прочей ерунды и ремонтируюсьКолхозник:серьезно? А вы в скрине видели что еще входит в эту историю? И это так в каждом шиномонтаже. Было всегда и есть.seregathebest: Ну вот на вашем скрине 1090₽ - это собственно адекватная стоимость, в которую должен быть включен и ремонт и материалы и снять поставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7