На фига мне видеорепортаж?Тепловоз Грузовой:
Так целый видеорепортаж уже давно снят, в котором показано и рассказано, где какая станция будет:
http://www.youtube.com/watch?v=qUl6bumdjMI
Вы мне утверждённый проект покажите!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
На фига мне видеорепортаж?Тепловоз Грузовой:
Так целый видеорепортаж уже давно снят, в котором показано и рассказано, где какая станция будет:
Так нет пока ещё проекта. Вы же сами об этом чуть раньше написали:Альберт К:На фига мне видеорепортаж?Тепловоз Грузовой:
Вы мне утверждённый проект покажите!
Альберт К:
Проекта нет, не говоря об утверждённом,
На вскидку по тому фэнтези, что выше!
От Владимира к станции ВСМ -- доставка пассажиров будет осуществляться общественным транспортом: скорее всего автобусами.Альберт К:
На вскидку по тому фэнтези, что выше!
1. Чо летает с "областного" Владимирского аэропорта и как это чо, привязать к ВСМ (ответ "ничо")?
Зачем? До Нижнего будут ходить свои поезда: 61 пара. До Казани -- свои: 47 пар.Альберт К:3. По Нижнему разворачивать будут?
Там к ВСМ будет подвоз "Ласточками", и скорыми тактовыми поездами. Насчёт "кто" и "когда" -- информации нет...Альберт К:
5. Хто и главное, когда, построит железные дороги от Чернушки до Перми, и ещё интересней от Чернушки до Уфы?
Скока?Тепловоз Грузовой: До Нижнего будут ходить свои поезда: 61 пара. До Казани -- свои: 39 пар.
Считай, что никогда!Тепловоз Грузовой:Там к ВСМ будет подвоз "Ласточками", и скорыми тактовыми поездами. Насчёт "кто" и "когда" -- информации нет...
До Нижнего Новгорода: 61 пара. До Казани: 47 пар. Прежде: 39 пар до Казани -- написал ошибочно -- по-новой пересмотрел видео, и исправил.Альберт К:Скока?Тепловоз Грузовой: До Нижнего будут ходить свои поезда: 61 пара. До Казани -- свои: 39 пар.![]()
Поживём -- увидим...Альберт К:
Считай, что никогда!
Так про Пекин в том видеорепортаже -- вообще не сказано не слова. Только про Екатеринбург.Альберт К:
А ВСМ если и будет, то до Пекина, и ходить по ней будут высокоскоростные товарняки с китайскими грузами, иного не дано!
Так уж вроде и трассу южнее Владимира решили пустить (если я правильно понял). Какой там аэропорт....Альберт К:1. Чо летает с "областного" Владимирского аэропорта и как это чо, привязать к ВСМ (ответ "ничо")?
Лучше уж рядом с автовокзалом, читай железнодорожным, читай рядом с существующей железной дорогой?![]()
Здесь как раз всё логично. Ибо расположение станции - вопрос социальный, а не технический и поэтому должен быть принципиально решён властями, а не проектировщиками.Альберт К:Проекта нет, не говоря об утверждённом, а расположение станции известно?
Три вопроса: 1) с какого перепугу там будет СТОЛЬКО пар поездов?Тепловоз Грузовой:
До Нижнего Новгорода: 61 пара. До Казани: 47 пар. Прежде: 39 пар до Казани -- написал ошибочно -- по-новой пересмотрел видео, и исправил.
От Казани до Екатеринбурга -- 33 пары.
Прошу прощения, но эти вопросы не ко мне.Михаил Лучинин:Три вопроса: 1) с какого перепугу там будет СТОЛЬКО пар поездов?Тепловоз Грузовой:
До Нижнего Новгорода: 61 пара. До Казани: 47 пар. Прежде: 39 пар до Казани -- написал ошибочно -- по-новой пересмотрел видео, и исправил.
От Казани до Екатеринбурга -- 33 пары.
2) кем эти пары заполнить?
3) что будет с иными направлениями с ЕТР за Урал? Там просто зарежут сообщение?
А я вам уже не раз говорил что смысла в этой ВСМ нет вообщеТепловоз Грузовой:В каждом регионе хоть одна остановка ВСМ должна быть. А так какой тогда для региона смысл этой ВСМ, если поезда по региону проходят без остановки?SM@TRON: Чебоксары можно было бы и без остановки проезжать.
От верблюдаОткуда такие сведения?SM@TRON: Всё равно эта игрушка не про чувашей - они и на обычных то поездах не ездят, предпочитают дешёвые автобусы и личные авто.
Тогда на кой хрен вы всё это сюда таскаете если не можете ответить на самые элементарные вопросы?! Просто так - шоб былоТепловоз Грузовой:Прошу прощения, но эти вопросы не ко мне.
Чтобы я мог ответить на все эти вопросы, мне необходимо вначале попасть на совещание по ВСМ о котором я здесь упоминал ранее:SM@TRON:Тогда на кой хрен вы всё это сюда таскаете если не можете ответить на самые элементарные вопросы?!
Для того, чтобы поделится материалом с теми, кому тема ВСМ интересна.SM@TRON: Просто так - шоб было?!
На мой взгляд, если уж Вы взяли на себя роль этакого "народного пиарщика" проектов ВСМ в России, то должны хотя-бы немного разбираться в материале, а не сливаться как госпожа Псаки при каждом неудобном вопросе. "Вы знаете, я должна уточнить это в офисе" (с)Тепловоз Грузовой:Для того, чтобы поделится материалом с теми, кому тема ВСМ интересна.SM@TRON: Просто так - шоб было?!
Да какой уж там ответ о невозможности строительства, когда уже в конце года соглашение по финансированию подпишут:SM@TRON: очередной ответ о невозможности и ненужности строительства ВСМ в России от людей трезвомыслящих..
Сейчас этот форум просматривают: v_gildenberg и гости: 7