Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#322763 Альберт К 22 авг 2015, 18:44
Тепловоз Грузовой:

Так целый видеорепортаж уже давно снят, в котором показано и рассказано, где какая станция будет:

http://www.youtube.com/watch?v=qUl6bumdjMI
На фига мне видеорепортаж?
Вы мне утверждённый проект покажите! :8-):
Альберт К:
Тепловоз Грузовой:

Так целый видеорепортаж уже давно снят, в котором показано и рассказано, где какая станция будет:

http://www.youtube.com/watch?v=qUl6bumdjMI
На фига мне видеорепортаж?
Вы мне утверждённый проект покажите! :8-):
Так нет пока ещё проекта. Вы же сами об этом чуть раньше написали:
Альберт К:
Проекта нет, не говоря об утверждённом,
#322769 Альберт К 22 авг 2015, 19:03
На вскидку по тому фэнтези, что выше!
1. Чо летает с "областного" Владимирского аэропорта и как это чо, привязать к ВСМ (ответ "ничо")?
Лучше уж рядом с автовокзалом, читай железнодорожным, читай рядом с существующей железной дорогой? :;-):
2. Скока пассажиров сядет в Петушках, но это фиг с ним, а вот сколько в Гороховце ещё интересней?
3. По Нижнему разворачивать будут?
4. Аэро ВСМ в НН где, на линии НН - Арзамас, переход через Оку по Сартаковскому мосту, абсолютно не понятно?
5. Хто и главное, когда, построит железные дороги от Чернушки до Перми, и ещё интересней от Чернушки до Уфы?
Альберт К:
На вскидку по тому фэнтези, что выше!
1. Чо летает с "областного" Владимирского аэропорта и как это чо, привязать к ВСМ (ответ "ничо")?
От Владимира к станции ВСМ -- доставка пассажиров будет осуществляться общественным транспортом: скорее всего автобусами.
Альберт К:3. По Нижнему разворачивать будут?
Зачем? До Нижнего будут ходить свои поезда: 61 пара. До Казани -- свои: 47 пар.
Альберт К:
5. Хто и главное, когда, построит железные дороги от Чернушки до Перми, и ещё интересней от Чернушки до Уфы?
Там к ВСМ будет подвоз "Ласточками", и скорыми тактовыми поездами. Насчёт "кто" и "когда" -- информации нет...
#322792 Альберт К 22 авг 2015, 19:49
Тепловоз Грузовой: До Нижнего будут ходить свои поезда: 61 пара. До Казани -- свои: 39 пар.
Скока? :=-O:
Тепловоз Грузовой:Там к ВСМ будет подвоз "Ласточками", и скорыми тактовыми поездами. Насчёт "кто" и "когда" -- информации нет...
Считай, что никогда!

Пыс. Пыс.
А ВСМ если и будет, то до Пекина, и ходить по ней будут высокоскоростные товарняки с китайскими грузами, иного не дано!
Я закончил! :*TIRED*:
Альберт К:
Тепловоз Грузовой: До Нижнего будут ходить свои поезда: 61 пара. До Казани -- свои: 39 пар.
Скока? :=-O:
До Нижнего Новгорода: 61 пара. До Казани: 47 пар. Прежде: 39 пар до Казани -- написал ошибочно -- по-новой пересмотрел видео, и исправил.
От Казани до Екатеринбурга -- 33 пары.
Альберт К:
Считай, что никогда!
Поживём -- увидим... :;-):
Альберт К:
А ВСМ если и будет, то до Пекина, и ходить по ней будут высокоскоростные товарняки с китайскими грузами, иного не дано!
Так про Пекин в том видеорепортаже -- вообще не сказано не слова. Только про Екатеринбург.
#322804 KSM 22 авг 2015, 20:42
Альберт К:1. Чо летает с "областного" Владимирского аэропорта и как это чо, привязать к ВСМ (ответ "ничо")?
Лучше уж рядом с автовокзалом, читай железнодорожным, читай рядом с существующей железной дорогой? :;-):
Так уж вроде и трассу южнее Владимира решили пустить (если я правильно понял). Какой там аэропорт....
И вообще фильм 2013 года давно неактуален.
#322805 Exval 22 авг 2015, 20:52
Альберт К:Проекта нет, не говоря об утверждённом, а расположение станции известно?
Здесь как раз всё логично. Ибо расположение станции - вопрос социальный, а не технический и поэтому должен быть принципиально решён властями, а не проектировщиками.
#322811 LmV 22 авг 2015, 21:44
Тепловоз Грузовой:
До Нижнего Новгорода: 61 пара. До Казани: 47 пар. Прежде: 39 пар до Казани -- написал ошибочно -- по-новой пересмотрел видео, и исправил.
Три вопроса: 1) с какого перепугу там будет СТОЛЬКО пар поездов?
2) кем эти пары заполнить?
3) что будет с иными направлениями с ЕТР за Урал? Там просто зарежут сообщение?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Михаил Лучинин:
Тепловоз Грузовой:
Три вопроса: 1) с какого перепугу там будет СТОЛЬКО пар поездов?
2) кем эти пары заполнить?
3) что будет с иными направлениями с ЕТР за Урал? Там просто зарежут сообщение?
Прошу прощения, но эти вопросы не ко мне. :;-):
#322849 SM@TRON 23 авг 2015, 07:06
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Чебоксары можно было бы и без остановки проезжать.
В каждом регионе хоть одна остановка ВСМ должна быть. А так какой тогда для региона смысл этой ВСМ, если поезда по региону проходят без остановки?
А я вам уже не раз говорил что смысла в этой ВСМ нет вообще :8-): .
SM@TRON: Всё равно эта игрушка не про чувашей - они и на обычных то поездах не ездят, предпочитают дешёвые автобусы и личные авто.
Откуда такие сведения?
От верблюда ::-X: . Ищите да обрящете. Далеко ходить не надо - даже на этом форуме всё есть.
Тепловоз Грузовой:Прошу прощения, но эти вопросы не ко мне.
Тогда на кой хрен вы всё это сюда таскаете если не можете ответить на самые элементарные вопросы?! Просто так - шоб было :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
SM@TRON:Тогда на кой хрен вы всё это сюда таскаете если не можете ответить на самые элементарные вопросы?!
Чтобы я мог ответить на все эти вопросы, мне необходимо вначале попасть на совещание по ВСМ о котором я здесь упоминал ранее:

Вопросы регистрации и участия в деловой встрече: Светлана Нуриханова (nurihanovasa@gudok.ru), Ольга Кудашова (kudashova@gudok.ru)

http://www.gudok.ru/events/detail.php?ID=1289069

Но при попытке зарегистрироваться там, у меня на мониторе появляется следующие сообщения:

Ошибки:
Вход на сервер входящей почты (РОР 3):
невозможно найти сервер электронной почты. Проверьте сведения о сервере для своей учётной записи.

Отправка текстового электронного сообщения:
невозможно найти сервер электронной почты. Проверьте сведения о сервере для своей учётной записи.

SM@TRON: Просто так - шоб было :=-O: ?!
Для того, чтобы поделится материалом с теми, кому тема ВСМ интересна.
Лично Вам -- тема про ВСМ может быть и не интересна, а другим людям -- тема ВСМ представляет определённый интерес, раз по ней кипят такие острые дискуссии.
#322936 SM@TRON 23 авг 2015, 20:39
Да какие уж там дискуссии. Все дебаты сводятся к простой формуле: наброс говна на вентилятор от какого нибудь сторонника раздербанить государство на бабки = очередной ответ о невозможности и ненужности строительства ВСМ в России от людей трезвомыслящих. Вот и все дискуссии.

С уважением, Евгений.
#322946 SM@TRON 23 авг 2015, 21:00
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Просто так - шоб было :=-O: ?!
Для того, чтобы поделится материалом с теми, кому тема ВСМ интересна.
На мой взгляд, если уж Вы взяли на себя роль этакого "народного пиарщика" проектов ВСМ в России, то должны хотя-бы немного разбираться в материале, а не сливаться как госпожа Псаки при каждом неудобном вопросе. "Вы знаете, я должна уточнить это в офисе" (с) :8-): .

С уважением, Евгений.
SM@TRON: очередной ответ о невозможности и ненужности строительства ВСМ в России от людей трезвомыслящих..
Да какой уж там ответ о невозможности строительства, когда уже в конце года соглашение по финансированию подпишут:

В конце 2015 года Россия и Китай могут подписать соглашение по финансированию строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали «Москва-Казань, передает РИА «Нoвости» со ссылкой на директора департамента Восточной Европы и Центральной Азии Минкоммерции КНР Лина Цзи.
http://kazanfirst.ru/online/53077

А после того как подпишут, то все дальнейшие разговоры о невозможности и ненужности ВСМ -- уже отпадут сами собой.