Гость
21 апр 2016, 16:05
Обязательно ли ускорять этот белгородский поезд, если нет такой возможности? Чей это приказ такой? Итак неплохо ездит.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А какой смысл ускорять на меньшее время, когда тестируют именно на наиболее скорое прохождение данного маршрута? Если бы хотели ускорить именно на меньшее время, тогда к чему и для чего были все эти покатушки Ласточки и ЭП20? Для ускорения на меньшее время вполне бы сгодились ныне существующие ЧС7, и не незачем было тогда Ласточку с ЭП20 гонять.ВЛ80: Есть и другие варианты решения вопроса, например ускорить на меньшее время
ФПК ускорение не обещали.nord:
Если ускорить меньше чем обещали народ же взвоет, что в ФПК вруны и т.д.
А это тогда что?:Лисичка:ФПК ускорение не обещали.
В этом интервью участвует сотрудник ФПК?
Но ведь этот товарищ тоже не чужой на железной дороге:Лисичка:В этом интервью участвует сотрудник ФПК?
Юрий Кормашов, начальник отдела ремонта и модернизации службы по организации скоростного и высокоскоростного движения поездов Центральной дирекции инфраструктуры
Вам уже тысячу раз говорили про ГудокГость:А это тогда что? http://www.gudok.ru/newspaper/?ID=1333966&archive=2016.04.14Лисичка: ФПК ускорение не обещали.
Хорошо, конкретизируем. Обвинят во лжи РЖД.Лисичка: ФПК ускорение не обещали.
В итоге, теперь это головная боль отдельных наших сотрудников
Это уразуметь не сложно. Сложнее уразуметь другое: для чего тогда все эти скоростные покатушки Ласточки, ЭП20, ЧС7? И вот теперь хотят ещё ЭП2К погонять...SM@TRON: Неужели так сложно уразуметь?!
Признаюсь, в этом вопросе я вам не помошникnord:
Лучше подскажите. Вопрос терзающий долгое время: сколько в % соотношении в парке ФПК осталось вагонов, не оборудованных ЭЧТК и УКВ? Я недавно ненароком при всех в купе ответил на телефонный звонок начальника и все услышали, что я работаю в РЖД. И меня тут же в вагоне пассажиры обвинили в отсутствии биоунитаза в вагоне. Народ хочет знать, а я не знаю, что и ответить
Сейчас этот форум просматривают: Vladimir M, Владимир Дукин и гости: 30