Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#597770 Slon 28 апр 2020, 13:17
v_gildenberg:
Ну Москва однозначно оправится
Неоднозначная фраза... :8-):
А насчёт озвученных цифирь по зряплатам - так напоминаю, что пару лет назад свежие выпускники устраивались на очень похожие деньги (кто-то - на больше).
#597773 LmV 28 апр 2020, 13:24
v_gildenberg:
Ну Москва однозначно оправится
Slon:Неоднозначная фраза... :8-):
Изображение
:*ROFL*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#597788 seriyshanson 28 апр 2020, 14:11
А всего лишь надо тем, у кого нет симптомов, не тестироваться. Я, как ходил без маски, так и хожу. Есть корона, нет короны, мне по фиг. Меньше знаешь, крепче спишь, дольше живёшь.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#597800 Reminis 28 апр 2020, 14:30
Давайте уж сразу противочумной костюм, что уж там.
Абсурд высшей меры, конечно. Кафка бы до такого не додумался. ::-(:
#597801 Liski 28 апр 2020, 14:33
В противогазе можно работать максимум 30 минут. Если больше - нужен еще баллон ::-X: .
Давайте уж сразу противочумной костюм, что уж там.
В противочумном костюме или легком химическом спокойно можно 3 - 5 часов работать, если температура окружающей среды не выше 20 градусов. В противогазе такой фокус не пройдет.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#597802 seriyshanson 28 апр 2020, 14:34
Зачем маска здоровому, вопрос не ко мне, а к тем, кто придумывает указы об обязательном её ношении и тем, кто пугает народ смертельной опасностью при заражении коронавирусом. Для меня ЖДА намного опасней. Гемоглобин низкий и падает, если перестаю пить сорбифер.
Последний раз редактировалось seriyshanson 28 апр 2020, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

(с) Прошу поддержать )))
#597803 nataly-m 28 апр 2020, 14:35
Сегодня с раннего утра и почти до 2 дня шарахалась по городу.
Предполагала, что придется столкнуться с полицией (мне сказали,что рабочий пропуск действует ПОВСЕМЕСТНО, а не только по маршруту "от и до" - вот, хотелось проверить.. :;-):
Посетила такие, прежде неустанно патрулируемые, места и как Белка, ЦПУ метро, площадь у м. "Дм. Донского", Славянский бульвар и.. (только тссс!) даже кладбище...

Полиция вымерла как класс! :=-O:
Не в смысле, мною не интересовалась - она в принципе ОТСУТСТВУЕТ..)))))
Дочка сказала, что местонахождение патрулирующих - по крайней мере Можайского округа ЗАО - ей точно известно: все гуляют вокруг пруда, вместе с собачниками и мамашами с колясками (если что, место под запретом, типа "сквер" - и некогда было даже огорожено полосатой лентой).. ::-D:
#597814 Иван12 28 апр 2020, 15:04
serg: Совсем худо - это массовое отсутствие электроэнернгии в силу каких-то причин, а все остальное уже будет следствием этого.
Такое уже было в 2005 году. Меня, правда, это не коснулось.
#597819 serg 28 апр 2020, 15:32
Иван12:
serg: Совсем худо - это массовое отсутствие электроэнернгии в силу каких-то причин, а все остальное уже будет следствием этого.
Такое уже было в 2005 году. Меня, правда, это не коснулось.
Нет, не было - тогда было частично. А вот если массово и везде, то:
1. Отключаются автозаправки и не будет возможности заправить автотранспорт, хотя бы по той причине, что не будут работать насосы, качающие топливо
2. Не смогут работать продовольственные магазины.

Это только два пункта, остальное - каждый домыслит сам...
#597835 seriyshanson 28 апр 2020, 16:45
Только вот ни один противовирусный препарат от вируса не избавляет, с вирусом разбираются Т-лимфоциты, у вас там на физ-матах физиологию и биохимию не преподавали?

(с) Прошу поддержать )))