Я наверное пропустил объяву. Амнистируйте его, а то с 9 мая прошло уже 9 днейВладимир Дукин:Его же Миша отключил от форума на месяц.Придача: Оно у меня и так при желании будетно есть моменты
![]()
а куда Ластовка пропал кстати?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я наверное пропустил объяву. Амнистируйте его, а то с 9 мая прошло уже 9 днейВладимир Дукин:Его же Миша отключил от форума на месяц.Придача: Оно у меня и так при желании будетно есть моменты
![]()
а куда Ластовка пропал кстати?
да, пусть лучше 400 часов контроллер дергает. А то дурная голова языку покоя не даёт.БАРСИК:
Вспомните, какая у М.О. месячная нагрузка. Укатался вусмерть.
Точно, так хоть нас не дёргает.Колхозник » 18-05-2022, 09:46:да, пусть лучше 400 часов контроллер дергает. А то дурная голова языку покоя не даёт.БАРСИК:
Для штатскихКолхозник » 18-05-2022, 10:46:да, пусть лучше 400 часов контроллер дергает. А то дурная голова языку покоя не даёт.БАРСИК:
Это шелупонь вся вышла. Просто избавились от балласта, чтобы не прожирали продукты и воду и не воняли в будущем трупы.seregathebest: Ещё репортаж о капитуляции Азовстали
https://ria.ru/20220517/plennye-1789100100.html
Нет, Антон имел в виду это: 18 мая 1935 года разбился самый большой советский самолёт «Максим Горький», 49 человек погибли.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Фыва Цукен и гости: 5