вам смешно, а я в своей машине регулярно слышу сравнение с Москвой. Люди недоумевают, как так можно было по сути предать свою малую РодинуIcefer:
Ахаха
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
вам смешно, а я в своей машине регулярно слышу сравнение с Москвой. Люди недоумевают, как так можно было по сути предать свою малую РодинуIcefer:
Ахаха
Речь о ком?Колхозник: вам смешно, а я в своей машине регулярно слышу сравнение с Москвой. Люди недоумевают, как так можно было по сути предать свою малую Родину
А вот с этой подсказкой - стало ясно.Колхозник: Кому надо поняли
Справедливости ради, такого метра как в Москве больше нигде в России нет. И не появится в ближайшем будущем.SM@TRON: При этом метрА нормального как не было, так и не будет.
а если бы ты съехал с Петушков прямо в Кремль, стал бы помогать Петушкам или еще бы урезал бюджет?SM@TRON: При этом метрА нормального как не было, так и не будет.
Так и людёф столько как в Москве нигде в России больше не живёт.en555:Справедливости ради, такого метра как в Москве больше нигде в России нет. И не появится в ближайшем будущем.SM@TRON: При этом метрА нормального как не было, так и не будет.
Да насрать мне на них сто летКолхозник: А если бы ты съехал с Петушков прямо в Кремль, стал бы помогать Петушкам или еще бы урезал бюджет?
да вообще-то, и такого, как в питере - тоже (ну, москву не рассматриваем).en555:Справедливости ради, такого метра как в Москве больше нигде в России нет. И не появится в ближайшем будущем.
В Москве крупнейшее метро из некитайских, недавно обошли Лондон и Нью-Йорк.Icefer: Не помню где видел статистику, из ~350 городов мира где метро вообще существует, медианный размер сети 47 кажется станций. питер его получается превзошёл и входит наверное в верхнюю четверть, а москва где-то уже сопоставима с Лондоном и Пекином (пекин конечно вне конкуренции)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33