Есть такой политический деятель Сергей Кивалов, который в 2004 году был председателем ЦИК Украины, когда там считали голоса Ющенко-Янукович и третий тур был.
ну, мы-то можем себе позволить

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
да, имхо, больше ничего не будетAlexPaen:то ли еще будет :)
Я тоже в большинстве случаев -- говорю своими словами. Самое плохое в переводе часов то, что в него вовлекаются поголовно все люди. Даже те, кто против сезонного перевода часов. Хотя можно было бы сделать так, чтобы с апреля по октябрь -- в период действия почти всеми любимого тут летнего времени -- ведь судя по обеим голосовалкам, которые открыли здесь: сначала SM@TRON а затем Фыва Цукен -- большинство за перевод стрелок. Но ведь дело в том, что ежегодного сезонного перевода стрелок часов -- можно вполне избежать, если переводить не часы, а время начала рабочего дня на час раньше у тех людей, у которых он начинается поздно. Например: если у кого-то начало рабочего дня в 9:00, то на период действия летнего времени, можно изменить начало рабочего дня на 8:00, а часы на летнее время не переводить. Если коллектив данного офиса заинтересован в раннем начале рабочего дня, и соответственно и в его раннем окончании -- то почему бы всем коллективом не пойти к директору (начальнику) офиса (предприятия), и попросить его на период действия летнего времени -- теперь отменённого -- перенести начало рабочего дня на час раньше? И незачем тогда будет в сезонный перевод часов -- вовлекать поголовно всё население России.Alex575: Тепловоз Грузовой
Простите, так и хочется спросить Вы человек или поисковый бот? Считаете, что поиском никто не умеет пользоваться? Давно за вами наблюдаю, ваше мнение уже все знают. Зачем одно и тоже по 5-му кругу :)))
Фыва Цукен, SM@TRON, Colonel_Abel, megapups, Alex_OZD (прошу прощения если напутал с никами). Сказали все своими словами и очень в тему.
Какой весёлый репортажик, Вам самому-то не смешно от этого "искусства" журналистов? Вы прекрасно знаете как можно манипулировать общественным мнением с помощью четвертой власти. Примерно этим занимаются и наши телеканалы, и зарубежные. Только вбивая кардинально противоположные "истории" в головы общества. Думаю, Вам это известно.Тепловоз Грузовой:При желании -- в Интернете можно найти сайты в любую пользу, так как сколько людей, столько и мнений.Андрей(УЛН):
Тепловоз! а почему Вы выбираете на сайтах только то, что в вашу пользу?
Вот посмотрите видеорепортаж о том, как людям тяжело жить при постоянном летнем времени:
http://www.youtube.com/watch?v=PVIMsRqlxM8
Не знаю как было при круглогодичном летнем времени у Вас в Ульяновске, а в Подмосковье при круглогодичном летнем времени -- темнота в декабре и январе до 10:00 утра -- меня, и не только меня -- реально напрягала.Андрей(УЛН):Какой весёлый репортажик, Вам самому-то не смешно от этого "искусства" журналистов?
Я Вас понимаю, рассвет в 10-00, вероятно, так же раздражает, как и сияющее солнце в 2-00 в июне или тьма тьмущая в 15-00 в декабре. Поэтому и необходимо вернуть регионы в свои часовые пояса.Тепловоз Грузовой:Не знаю как было при круглогодичном летнем времени у Вас в Ульяновске, а в Подмосковье при круглогодичном летнем времени -- темнота в декабре и январе до 10:00 утра -- меня, и не только меня -- реально напрягала.
Так когда конкретно в Ульяновской области обещали изменить часовой пояс: в последнее воскресение октября, или же в следующем году весной? Ничего пока на этот счёт не говорят Ваши региональные чиновники?Андрей(УЛН):Я Вас понимаю, рассвет в 10-00, вероятно, так же раздражает, как и сияющее солнце в 2-00 в июне или тьма тьмущая в 15-00 в декабре. Поэтому и необходимо вернуть регионы в свои часовые пояса.
Золотые слова. Вы признали, что большинство ЗА ПЕРЕВОД СТРЕЛОК. Соответственно, логично будет, если меньшинство просто передвинет начало рабочего дня. Что не так?Тепловоз Грузовой: ... ведь судя по обеим голосовалкам, которые открыли здесь: сначала SM@TRON а затем Фыва Цукен -- большинство [b]за перевод стрелок. [/b] Но ведь дело в том, что ежегодного сезонного перевода стрелок часов -- можно вполне избежать, если переводить не часы, а время начала рабочего дня на час раньше у тех людей, у которых он начинается поздно.
Это здесь на форуме большинство за перевод стрелок. Но форум МЖА -- это ещё не вся Россия. Даже 0,5% населения России здесь нет.serg:Золотые слова. Вы признали, что большинство ЗА ПЕРЕВОД СТРЕЛОК. Соответственно, логично будет, если меньшинство просто передвинет начало рабочего дня. Что не так?Тепловоз Грузовой: ... ведь судя по обеим голосовалкам, которые открыли здесь: сначала SM@TRON а затем Фыва Цукен -- большинство [b]за перевод стрелок. [/b] Но ведь дело в том, что ежегодного сезонного перевода стрелок часов -- можно вполне избежать, если переводить не часы, а время начала рабочего дня на час раньше у тех людей, у которых он начинается поздно.
К сожалению, процесс не быстрый. Необходимо внесение изменений в Федеральный закон об исчислении времени, которые должна принять Государственная Дума и подписать Президент... А когда это произойдет - неизвестно.Тепловоз Грузовой:Так когда конкретно в Ульяновской области обещали изменить часовой пояс: в последнее воскресение октября, или же в следующем году весной? Ничего пока на этот счёт не говорят Ваши региональные чиновники?
Маршалу Советского Союза, Верховному Главнокомандующему Леониду Ильичу Брежневу в 1981.Тепловоз Грузовой: КСТАТИ ГОВОРЯ:
Листок календаря за 1959 год. Про летнее время тогда -- никто не знал:
Восход солнца в 3:45
Заход солнца в 21:18
Долгота дня 17:33
Кому что не нравится?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14