Интересно Сергей так же считает?
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В таком случае он бы перечислил все марки кроме китайцев.LmV: Потому что для них нет запчастей и официального обслуживания.
Мне скоро ехать на ТО. Я тебе лично не просто сброшу счет официала, но еще покажу как за это заплатил ноль рублей и ноль копеек. Ибо бмв по- прежнему соблюдает свои договоренности об официальном обслуживании машин и бесплатно до пробега в 80 тыс кмLmV: Потому что для них нет запчастей и официального обслуживания.
http://info.avtovaz.ru/press-releases/121086.htmlКолхозник: Сергей, вы черканули за статистику
А посмотрите сколько сейчас стоят запчасти для ТО на Камри, 5ку или ешку. Конечно речь о нормальных запчастях, а не о китайском говне типа АшикиПридача: А почему Бошы и Япы станут неликвидами?
И что там официальный дилер на официальном обслуживании льет? Масло Газпромнефть из Фрязино? А как немецкий офис относится к тому, что в гарантийные тачки заливают нерекомендованное производителем масло?Колхозник:бмв по- прежнему соблюдает свои договоренности об официальном обслуживании машин и бесплатно до пробега в 80 тыс км
Учитывая, что к официалам едут 0,000...% владельцев с просьбой о ТО... ЗП подорожали кстати ИМХО не больше чем китайское говно, цена которому лям, а продают за 5.seregathebest:А посмотрите сколько сейчас стоят запчасти для ТО на Камри, 5ку или ешку.Придача: А почему Бошы и Япы станут неликвидами?
Бмв твин повер турбо 0w30. И кстати я скидывал скрин одно из своих ТО. Скоро скину очереднойseregathebest:И что там официальный дилер на официальном обслуживании льет? Масло Газпромнефть из Фрязино? А как немецкий офис относится к тому, что в гарантийные тачки заливают нерекомендованное производителем масло?Колхозник:бмв по- прежнему соблюдает свои договоренности об официальном обслуживании машин и бесплатно до пробега в 80 тыс км
эти жалкие крохи говорят лишь об одном: никакой локализации здесь не будет. Ни один идиот не вложится здесь в завод, чтобы продавать 2 тыс авто в месяц.zdr: В статистике больше половины китайских моделей четырех брендов Haval, Geely, Changan и FAW (фактически их больше, так как отчет не включает Chery).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9