Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
serg:
Во всем надо знать меру - я ж не говорил, что водка должна быть выпита вся... К тому ж замечу, что еще ни разу в доме не было (трижды - тьфу-тьфу-тьфу) ситуации, что б во время простого поедания шашлыка или праздника закончилось спиртное - в доме всегда должен быть запас.
Вот сколько по Вашим нормативам надо выпить водки за шашлыком, чтобы потом оставались силы на прогулку по вечернему лесу, и способность не заблудиться в нём? :;-):
serg:
Да и, честно говоря, теперь не лес, а одно название - километра не пройдешь, что б не уткнуться в забор вновь построенного коттеджного поселка... А в детстве помню - осенью охотники с собаками встречались; да и не было года такого, чтоб лось или кабан через дорогу не перебежал... И всего в 25 км от МКАДа это было.
Приезжайте в Приокско-террасный заповедник:
http://pt-zapovednik.ru/
там есть где погулять, и никаких коттеджных посёлков рядом. Да и от МКАДа не слишком далеко. Природа прекрасная, и всяких животных много. :*THUMBS UP*:
#334958 serg 25 окт 2015, 16:35
Тепловоз Грузовой:
serg:
Во всем надо знать меру - я ж не говорил, что водка должна быть выпита вся... К тому ж замечу, что еще ни разу в доме не было (трижды - тьфу-тьфу-тьфу) ситуации, что б во время простого поедания шашлыка или праздника закончилось спиртное - в доме всегда должен быть запас.
Вот сколько по Вашим нормативам надо выпить водки за шашлыком, чтобы потом оставались силы на прогулку по вечернему лесу, и способность не заблудиться в нём? :;-):
От настроения очень многое зависит, от погоды - получается от 300 до 700 грамм... Думаю, сложно заблудиться в таком вот лесу -

масштаб в 1 см - 200 м.
Все что внизу, вверху и справа - вновь построенные поселки.
Тепловоз Грузовой:
serg:
Да и, честно говоря, теперь не лес, а одно название - километра не пройдешь, что б не уткнуться в забор вновь построенного коттеджного поселка... А в детстве помню - осенью охотники с собаками встречались; да и не было года такого, чтоб лось или кабан через дорогу не перебежал... И всего в 25 км от МКАДа это было.
там есть где погулять, и никаких коттеджных посёлков рядом. Да и от МКАДа не слишком далеко. Природа прекрасная, и всяких животных много. :*THUMBS UP*:
И кто мне разрешит в заповеднике костер разжигать и шашлык жарить? И самое главное - как потом, выпив водки, до дома добираться?
serg:И кто мне разрешит в заповеднике костер разжигать и шашлык жарить? И самое главное - как потом, выпив водки, до дома добираться?
Что Вы постоянно весь свой досуг на шашлык сводите? :;-): Погулять в чистом, свежем лесу, не натыкаясь постоянно на бесконечные заборы вновь построенных котеджных посёлков -- разве не в удовольствие? А зубров, и прочих животных и птиц посмотреть -- не хотите? Или у Вас удовольствие гулять в лесу только после трёхсот-семисот выпитых граммов водки? А на трезвую голову Вам в лесу разве не гуляется? :;-): :*SCRATCH*:
Если не гуляется -- тогда молчу... ::-D:
#334969 Придача 25 окт 2015, 17:43
Тепловоз Грузовой:
::-D: это Вы правы на трезвяк куда как легче убежать от облавы инспекторами, не попасть в западню устроенную егерями и не быть схваченным лесниками :*THUMBS UP*: да и пить наверное не на что будет после драконовского штрафа ::'(: (это я так только о незаконном нахождении в заповеднике), про шашлык молчу ::-X:
Придача:
::-D: это Вы правы на трезвяк куда как легче убежать от облавы инспекторами, не попасть в западню устроенную егерями и не быть схваченным лесниками :*THUMBS UP*: да и пить наверное не на что будет после драконовского штрафа ::'(: (это я так только о незаконном нахождении в заповеднике), про шашлык молчу ::-X:
Боже ты мой!!! ::-(: Вот что значит делать преждевременные выводы, не ознакомившись предварительно с ссылочкой, которую я тут выложил... ::-(:
Вот скажите мне: вот нафига бегать от лесников, егерей, инспекторов, когда на вполне законном основании, можно отправиться на экскурсию, чтобы посмотреть зубров?:

Экскурсии

Экскурсии проводятся
с 09.00 до 17.00,
начало последней
экскурсии в 15.00.

Телефон:
8 (4967) 707-145
Email:
ecskursptz@pt-zapovednik.ru

http://pt-zapovednik.ru/kontakty/
#334972 Придача 25 окт 2015, 18:12
Хорошенькая прогулка :*JOKINGLY*: под конвоем в ходе массового :*HI*: прогона населения в колонне по затоптанной перетоптанной тропе которую звери за километр обходят :*CRAZY*:
#334975 Alexey OZD 25 окт 2015, 18:21
Может, serg любит после "рюмки тортика" зверюшек пострелять ? ::-D:
Тогда, да, заповедник не подходит. Егеря могут быть недовольны. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Придача: Хорошенькая прогулка :*JOKINGLY*: под конвоем в ходе массового :*HI*: прогона населения в колонне по затоптанной перетоптанной тропе которую звери за километр обходят :*CRAZY*:
Вы там были?? И же опять: быть не был, но выводы уже сделал? ::-(:
Кстати:
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B3&stype=image&lr=10754&noreask=1&source=wiz&redircnt=1445786176.1

И кстати -- шашлыки там тоже присутствуют:

Изображение
и даже: на вполне законном основании! :*THUMBS UP*:
Alexey OZD: Может, serg любит после "рюмки тортика" зверюшек пострелять ? ::-D:
Тогда, да, заповедник не подходит. Егеря могут быть недовольны. ::-D:
Каждый человек видит то, что хочет видеть... Если человек ничего другого увидеть не хочет -- то заставить его увидеть что-то другое -- просто невозможно...
Печально всё это... ::-(:
#334984 Придача 25 окт 2015, 18:41
Да бросьте Вы, у меня дача в 300м (реально в 300м) от Воронежского заповедника (да я тут как то писал уже, что в Рамони дача, откройте карту всё увидите), так что не надо мне рассказывать про режим. У нас тоже там и шашлычек жарят и постреливают, только КТО? Власть и бизнес, а Вас и меня там в раз скрутят.
Придача: Да бросьте Вы, у меня дача в 300м (реально в 300м) от Воронежского заповедника (да я тут как то писал уже, что в Рамони дача, откройте карту всё увидите), так что не надо мне рассказывать про режим. У нас тоже там и шашлычек жарят и постреливают, только КТО? Власть и бизнес, а Вас и меня там в раз скрутят.
В Воронежском заповеднике я не был, поэтому ничего про него сказать не могу. В Приокско-террасном заповеднике -- был. Экскурсии там есть, вполне понравилось, шашлыки жарят не в самом заповеднике, а на Карповой поляне, почти рядом с ним. Места там живописные, красивые. Доступ туда -- открыт для всех, а не только для "элиты общества" -- ссылку с фотографиями привёл чуть выше. Так что: добро пожаловать.
#334991 Придача 25 окт 2015, 18:59
Вас тоже приглашаю. Только Вы именно про заповедник так ръяно вещали и приглашали, а не на поляны там и луга с полями и болотами находящимися где то вне заповедника ::-[:
Придача: Вас тоже приглашаю. Только Вы именно про заповедник так ръяно вещали и приглашали, а не на поляны там и луга с полями и болотами находящимися где то вне заповедника ::-[:
В заповеднике только экскурсия чтобы на зубров и прочих животных посмотреть. А шашлыки конечно -- не в самом заповеднике. Но тем не менее -- место и там тоже живописное.
А болот на той поляне -- нет. Так что не надо приписывать того, чего нет. :;-):
#335010 LmV 25 окт 2015, 20:12
Я вообще фигею: сплошные хотелки Сержа, причём в том порядке, в каком ему захочется. Ему, наверное, нужен вечный полярный день, потому что мало ли что захочется сделать после прогулки по лесу?! ::P:
Нет, я просто фигею. Не погулять, а потом пожарить, а пожарить, а потом - погулять. И из-за этой рюмки шашлыка - все должны раком становиться! Кстати, если гулять по лесу - то вот, пожалуйста: летом восход около 4-х утра.
Ещё я в шоке от 700 грамм на рыло. :=-O: Да при такой дозе - не по лесу гулять, а -раком до ветру! ::-!:
Изображение
Изображение
Изображение

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел