Давно подозревал, что ТКЛ является мусоросборником.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
С месяц назад с кольца заходил на форум.Фред Спаркс:1) поймал сегодня сеть mosmetro на красной и зеленой ветках- не тестировал, на кольце так и не удается выйти в сеть.
Фиг его знает, за что купил, за то и продалzdr: Если там живой человек будет торчать, то и УКПТ тогда нафиг не нужно...
может из-за того, что я в час пик катался....Slon2:С месяц назад с кольца заходил на форум.
А, может, у меня так сложилось - я же всякий раз спрашиваю подробности, чтобы понять воспроизводимость. Но я ехал 3 или 4 перегона.Фред Спаркс: может из-за того, что я в час пик катался....
Усиление безопасности на время проведения ОИ и Паралимпиады.Фред Спаркс:2) на платформах появились "сторожа" в оранжевых жилетках, сидящие ( как правило спящие) в конце платформ. Позвонил сестре, сказала что УКПТ сторожат ( что такое- не знаю) , чтобы народ в туннель не пробирался
В сочинском метро?wsa-79: Усиление безопасности на время проведения ОИ и Паралимпиады.
Усиление после окончания олимпийских игр? крутоwsa-79:Усиление безопасности на время проведения ОИ и Паралимпиады.
Ну, определённая логика в этом есть. Скажем, террорист во время ОИ пытался попасть в укреплённый Сочи, но не сумел, и с горя решил теперь взорвать хоть что-нибудь...Фред Спаркс:Усиление после окончания олимпийских игр? крутоwsa-79:Усиление безопасности на время проведения ОИ и Паралимпиады.
Оранжевые жилетки появились ещё в начале февраля и будут "спать" на стульчиках до конца марта.Фред Спаркс:Усиление после окончания олимпийских игр? крутоwsa-79:Усиление безопасности на время проведения ОИ и Паралимпиады.
http://top.rbc.ru/incidents/04/03/2014/909027.shtmlSlon2:Кстати, сегодня метро устроило большую ж. На АПЛ днем чего-то застряло, после все работало нормально,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14