Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#319291 Colonel_Abel 01 авг 2015, 00:10
Да какая зависть то? У меня, на такие хотелки, единственный ответ. Когда коту делать нечего, то он яйца лижет. ::-D: Слон тяжелый, в общении, человек. Но во многом я с ним согласен.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#319293 Alexey OZD 01 авг 2015, 00:18
Colonel_Abel: У меня, на такие хотелки, единственный ответ. Когда коту делать нечего, то он яйца лижет. ::-D:
А почему же тогда это вызывает какие-либо дебаты на форуме? Ведь, Слон мог бы промолчать в очередной раз и, таким образом, не заставлять других пользователей читать лишние одну-две страницы текста. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#319334 Colonel_Abel 01 авг 2015, 11:20
Какие Ваши доказательства? (с) ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#319343 Alexey OZD 01 авг 2015, 12:56
Доказательства, говорите?.. ::-D: Вот, сейчас пробежал глазами пару последних страниц этой темы и понимаю в очередной раз, что все, абсолютно все разборки такого рода ("зачинщиком" которых, прошу заметить, всегда является товарищ Слон) переносятся из профильных тем сюда. И это очень и очень правильно. :*DANCE*: Но я остро нуждаюсь в таблетке, которая лишит меня желания вступать в эти моменты со Слоном в полемику. ::-D: На этом - точка. Кто хочет дальше заниматься онанизЬмом - пусть занимается сам.

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#319390 serg 01 авг 2015, 20:30
Slon: Так каждый раз меня убеждает, что для понимания некоторое надо вбивать по десятку раз ::P:
Для того, чтобы что-то вбить (ранее вы говорили - повторить) десятки раз - надо сначала сформулировать свою мысль и изложить ее здесь. Как можно повторять то, что не было сказано изначально? Поэтому сконцентрируйтесь и изложите то, что хотели сказать... А уж потом, при необходимости, повторите это хотя бы один раз...

И вроде пару недель говорили, что повторяете свою (неозвученную участникам форума) мысль в последний раз... А теперь говорите, что это был не "последний раз", а всего лишь очередной "каждый раз".
Alexey OZD: Доказательства, говорите?.. ::-D: Вот, сейчас пробежал глазами пару последних страниц этой темы и понимаю в очередной раз, что все, абсолютно все разборки такого рода ("зачинщиком" которых, прошу заметить, всегда является товарищ Слон) переносятся из профильных тем сюда. И это очень и очень правильно. :*DANCE*:
Кстати, действительно, Слон излагает свои взгляды о том, что он уже все сказал, повторять по сто раз не намерен и многим участникам форума надо к доктору - исключительно в профильных темах. Что мешает ему рассуждать об этом здесь, в этой теме?
#321355 Alexey OZD 14 авг 2015, 06:12
Slon: Это говорит как раз о том, о чем я сказал неделю, что ли, назад - о фобиях и мимикрировании в сторону Болашенко. Как вы сами говорите, очевидному факты не нужны ::-X:
Насчет переплачивания - вот именно, что наоборот
Наоборот ? ::-D: То есть, приобретая место по тарифу Сингл в "Сапсане", я РЖД недоплачиваю ? А ещё что Вы нам такое интересное скажете ? Побольше бреда давайте, побольше ! Действительно, скучно стало.
Или речь про Болашенко ? Так он прямо пишет, что готов платить больше, лишь бы преодолевать огромные расстояния на самолёте, а не в купейном и плацкартном вагоне. Где ж тут "наоборот" ? ::-D:
Slon: и коллеги причину озвучили.
Какую причину ??? Причину чего ? ::-D:
Slon: Хотя если вы не едете далеко от дома и ограничиваетесь поездками в несколько часов, то сию разницу на практике действительно не понять, да и на 3 часа факт, что незачем ее искать.
Хоть кто-нибудь понял, что хотел сказать этот пользователь форума ? Пожалуйста, объясните мне.

P.S. А вообще, я теперь, пожалуй, вышеупомянутому пользователю буду процентов 90 своих ответов давать только в этой теме. Соответственно, эта тема будет расти в объёме, развлекая других пользователей, зато остальные темы засоряться не будут. ::-D:

Да-да, хорошая мысль. Любой ответ Слону давать только здесь. Как же я раньше не догадался... :*DANCE*:

#325254 serg 04 сен 2015, 13:00
Скоро будет месяц, как Слон перестал появляться на форуме.

Ощущение, что чего-то (точнее - кого-то) не хватает...
#325258 Alexey OZD 04 сен 2015, 13:09
serg: Ощущение, что чего-то (точнее - кого-то) не хватает...
А я в этот раз по этому поводу, пожалуй, промолчу...

#325319 Фред Спаркс 04 сен 2015, 15:04
serg:
::-D:
phpBB [video]
serg: Скоро будет месяц, как Слон перестал появляться на форуме.

Ничего, он скоро снова здесь появится. Он не тот человек, который станет молчать -- это ни в его вкусе. ::-D: Похамить, это его излюбленный стиль общения на форуме, и как он без него сможет обойтись столь долгое время? ::-D: Просто он сейчас куда-то выехал в отпуск, и там нет Интернета, а если и есть, то дорогой тариф для его использования. Вот он и молчит. Пока молчит. ::-D:
#325438 serg 04 сен 2015, 20:53
Следует отметить, что в последнее время (после исчезновения Слона) я стал менее активно участвовать в обсуждениях, ибо к сообщениям/репликам//замечаниям других участников форума сложно что-то добавить или возразить... А вот Слон выдавал перлы, мимо которых нельзя было пройти молча.
serg: Следует отметить, что в последнее время (после исчезновения Слона) я стал менее активно участвовать в обсуждениях, ибо к сообщениям/репликам//замечаниям других участников форума сложно что-то добавить или возразить...
Ну как же? В теме про летнее и зимнее время -- это у Вас как раз отлично получается и без участия Слона. ::-D:
#325730 serg 06 сен 2015, 19:56
Тепловоз Грузовой:
serg: Следует отметить, что в последнее время (после исчезновения Слона) я стал менее активно участвовать в обсуждениях, ибо к сообщениям/репликам//замечаниям других участников форума сложно что-то добавить или возразить...
Ну как же? В теме про летнее и зимнее время -- это у Вас как раз отлично получается и без участия Слона. ::-D:
Это одна из немногих тем, в которой надо держать руку на пульсе...
serg:
Тепловоз Грузовой:
Это одна из немногих тем, в которой надо держать руку на пульсе...
А что если мы с Вами ещё про ВСМ подискутируем? Как Вы на этот счёт? :;-):