Slon: Это говорит как раз о том, о чем я сказал неделю, что ли, назад - о фобиях и мимикрировании в сторону Болашенко. Как вы сами говорите, очевидному факты не нужны
Насчет переплачивания - вот именно, что наоборот
Наоборот ?

То есть, приобретая место по тарифу Сингл в "Сапсане", я РЖД
недоплачиваю ? А ещё что Вы нам такое интересное скажете ? Побольше бреда давайте, побольше ! Действительно, скучно стало.
Или речь про Болашенко ? Так он прямо пишет, что готов платить больше, лишь бы преодолевать огромные расстояния на самолёте, а не в купейном и плацкартном вагоне. Где ж тут "наоборот" ?
Slon: и коллеги причину озвучили.
Какую причину ??? Причину чего ?
Slon: Хотя если вы не едете далеко от дома и ограничиваетесь поездками в несколько часов, то сию разницу на практике действительно не понять, да и на 3 часа факт, что незачем ее искать.
Хоть кто-нибудь понял, что хотел сказать этот пользователь форума ? Пожалуйста, объясните мне.
P.S. А вообще, я теперь, пожалуй, вышеупомянутому пользователю буду процентов 90 своих ответов давать только в этой теме. Соответственно, эта тема будет расти в объёме, развлекая других пользователей, зато остальные темы засоряться не будут.
Да-да, хорошая мысль. Любой ответ Слону давать только здесь. Как же я раньше не догадался...