Slon: А нехер мотаться по чужим делам, ради дяди.
Не обсуждается
Хотя, конечно, это ещё одно проявление бегства из дома. Ничего нового.
Да, мотаясь по командировкам или, как Вы говорите - "по чужим делам" я побывал во многих местах нашей страны, куда "за свои кровные" я вряд ли бы поехал, а именно - о.Шикотан, пос.Сеймчан Магаданской области, г.Алдан и г.Мирный в Якутии и во многих других местах; совмещал полезное (рабочие дела) с приятным (пара дней личного времени после завершения рабочих вопросов). И с сожалением констатирую, что в последнее время моя работа не связана с командировками...
А что можете позволить себе Вы, Хозяин жизни, которым себя мните? Слетать в Сочи раз в год или в полгода? А если рейс отменяется - ждать денег возврата денег или выписки сертификата, что б купить новый билет?
И не надо переносить свои комплексы, идущие из детства, на других. Да, я люблю путешествовать, не люблю сидеть на одном месте. Понятно, что дефицит домашнего комфорта в детстве - Вы пытаетесь восполнить сейчас. Что Вам для счастья надо? Плюхнуться в кресло (не было такой возможности в детстве), включить ТВ и смотреть до утра ТВ (спать раньше отправляли), заварить любимый Вами Доширак и поглощать его перед экраном ТВ (надо было придерживаться здорового питания), а потом спать до обеда (в детстве в пионерлагере надо было вставать по звуку горна)?
А у меня -
Охота к перемене мест
(Весьма мучительное свойство,
Немногих добровольный крест).А с тем, что стыки рельсов при поездке на поезде в поясницу и позвоночник отдают - не тяните, обратитесь к врачу.